Пропускать пешеходов? Нет, я не знала...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sanich75 4 дек 2014 в 14:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (AloneSl @ 4.12.2014 - 13:24)
А башку повернуть налево, потом на право - тоже не знала?
Капюшон мешает с наушниками?

ПыСы: Её не защищаю, но ёбаный насрать! Они нашли друг друга!!!

нормально))а то что минуту красный горит?на встречке машины стоят?пешеходы пошли?понятно что могла повернуть голову!но эта падла куда на красный ебашила?
staftoy 4 дек 2014 в 14:50
Махно  •  На сайте 12 лет
5

ты охуел дурень бля?

пешики по зелёному пошли - она вторая.

где вы только права берёте?
Nikola85 4 дек 2014 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Соглашусь со многими авторами. Даже если у тебя зеленый горит, посмотри ты сука по сторонам ебаный в рот!!!!
UncleLizzard 4 дек 2014 в 14:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
где то в инете видел картинку,.. пешеход, если тебя сбили насмерть на пешеходном регулируемом перекрестке - знай, ты прав! ...
а по данной ситуации, бабам ваще противопоказано водить машины!
conturr 4 дек 2014 в 14:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Ебать меня в спину! У меня аж глаз задёргался. blink.gif
На светике КРАСНЫЙ, блядь! КРАСНЫЙ. А пешикам - зелёный!
Что тут сложного! На хуй тогда этот светофор, что бы ещё и башкой крутить, вдруг долбоёб какой, которому посрать на знаки.

Я удивляюсь, как это ТП никто скворечник не раскрошил, когда она свою вывеску из машины высунула.
Tigipka 4 дек 2014 в 14:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
-6
Однозначно!

Пропускать пешеходов? Нет, я не знала...
schtrut 4 дек 2014 в 14:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
две ТП и обе в капюшоне. они нашли друг друга.
Yakobitz 4 дек 2014 в 14:51
127.0.0.1  •  На сайте 12 лет
3
Как некогда сказал один мой хороший знакомый, -Ты не смотри на светофор, светофор еще никого не сбил !
Andy1981 4 дек 2014 в 14:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ну, как говорится, пешеход всегда прав... пока жив. На 100% виновата водятла, но я не думаю, что девушке от этого легче. Наказание водителя совершенно не способствует сращиванию сломанных костей. Берегите себя. Пусть водила кругом не прав - лучше пропустить.
Hordeman74 4 дек 2014 в 14:54
1

Да ладно наушники. Сейчас дорогу переходят в ебаные телефоны уткнувшись. Не посмотрев безопасна ли дорога - переходят. Ведь посмотреть кто там тебе что написал во Вконтактике явно дороже, чем жизнь.

Не упоминая ебнутую за рулем.
bono 4 дек 2014 в 14:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ПермякOFF @ 4.12.2014 - 14:23)
Цитата (Krimeamine @ 4.12.2014 - 16:27)
тупая курица

Обе! Тот случай когда никого не жалко!

Пермяков, ты не прав! Вот если бы тупая-слепая пизда задавила ( не дай бог конечно же ) кого то из твоих близких , ты бы такого не писал. Красный стой,зеленый -иди , что не так сделал пешеход.
Destiny13 4 дек 2014 в 14:57
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Водилку за шею и об капот головой. А пешеход-она уже наказана за невнимательность к своей жизни. По дороге неадекватов летает куча, которые не смотрят на светофор.
Блин...

Это сообщение отредактировал Destiny13 - 4 дек 2014 в 14:59
зулус1970 4 дек 2014 в 14:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Поправил всем кому проминусили за фразу : что баба в капюшоне должна была хоть немного смотреть по сторонам!
Ну,умники,обоснуйте -почему пешеход НЕ ДОЛЖЕН смотреть по сторонам? Жизней дохуя?

Это сообщение отредактировал зулус1970 - 4 дек 2014 в 15:00
UncleLizzard 4 дек 2014 в 14:59
1
Цитата (UncleLizzard @ 4.12.2014 - 14:51)
где то в инете видел картинку,.. пешеход, если тебя сбили насмерть на пешеходном регулируемом перекрестке - знай, ты прав! ...
а по данной ситуации, бабам ваще противопоказано водить машины!

а че менусят то, я не понял????
еще в начальных классах нам в головы вдалбивали (по крайней мере при СССР и в первые годы после его развала, как сейчас дела обстоят в школах я хуй знает) ЧТО ПРИ ПЕРЕХОДЕ ДОРОГИ (неважно, по пешеходке идешь или на зеленый сигнал светофора) ПОСМОТРИ, СУКА, СНАЧАЛА НАЛЕВО, ПОТОМ НАПРАВО И УЖ ПОСЛЕ ПЕРЕХОДИ ДОРОГУ!!!!!!!!!!
2006t 4 дек 2014 в 14:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Doublin @ 4.12.2014 - 13:32)
Нахуя пострадавшего, блять,трогать, тем более поднимать!! Скорую и ждать врачей!!

Твоя логика понятна, но оставлять человека лежать на морозе на грязном асфальте? Да и когда скорая прибудет? Вряд ли за 5 минут (теперь после аварии на этом перекрестке соберется большая пробка) доберется... За это время пострадавшая может себе все что угодно отморозить на мокром асфальте в мороз.

Пострадавшая двигает руками и телом самостоятельно (села опираясь на руку) - симптомов перелома позвоночника нет. Есть риск перелома ног, возможно, рук, на которые упала.

Мне кажется, что стоит поднять, но не ставить на ноги, а посадить, например, в салон машины виновницы, только предварительно зафиксировать (если есть переломы) лодыжки.
UncleLizzard 4 дек 2014 в 14:59
0
Цитата (зулус1970 @ 4.12.2014 - 14:58)
Поправил всем кому проминусили за фразу : что баба в капюшоне должна была хоть немного смотреть по сторонам!

спасибо добрый Человек! )))
san2 4 дек 2014 в 15:02
0
Блин, я сам за рулём ежедневно, как же я боюсь таких пешеходов, которые бегут через переход, и не смотрят по сторонам... Бабу за рулём не оправдываю, но куда пешеход прётся, как буд-то все ему обязаны... Ну посмотри ты по сторонам, сука, это же твоя жизнь. Герой, идёт по дороге как король.
Talay 4 дек 2014 в 15:03
Тринитробалабол  •  На сайте 16 лет
0
Регик молодец, показал, как надо себя правильно вести в данной ситуации, камерку в нужном направлении настроить.
MaDHD72 4 дек 2014 в 15:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
В прошлую пятницу аплодировал девушке на нерегулируемом переходе. Сняла капюшон, посмотрела в одну сторону, дошла до середины, заглянула за мою машину и только потом продолжила движение. ЖИТЬ ХОЧЕТ!!!

А тут две ТП... Одна не весть куда едет, другая с криком: "я права", идет не глядя.
Что водятельница, что пешебродится нашли друг друга.

Это сообщение отредактировал MaDHD72 - 4 дек 2014 в 15:11
K0PEHb 4 дек 2014 в 15:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Вот из-за таких "оправдывателей" водителей, которые сбивают НА ПЕШЕХОДНОМ переходе людей, которые идут НА ЗЕЛЕНЫЙ и вводятся новые нормы ПДД.

Скоро будете под ручку переводить дам в капюшонах и наушниках, смотреть за нее по сторонам и только потом ехать.
faraosha 4 дек 2014 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Все так сразу на кинулись на пешехода, сразу видно водилы. А ничо что эта курица на красный ехала, она же по порямой ехала, а там горел красный цвет. Или как там у вас зеленый для нас красный для всех.
Машинку под прес и лишить прав. Человек шел по правилам, похрен что не смотрел по сторонам, у него какой горит зеленый, машины не ехали, он и попер. А от обнаглели мало того что на обычном пешеходном не пропускают а так и хотят задавать так еще и на красный прут и пешеход типа виноват
belbucha 4 дек 2014 в 15:15
2
Дура за рулем конечно виновата, но пешеходы тоже бараны блять. Куда должен водитель деться, если он не успел завершить маневр и будет стоять мешаться встречному/поперечному потоку машин. Есть у нас такой перекресток, на котором можно развернуться уже только под красный, пока зеленый там едет встречный поток. И вот ты, отстояв пять циклов, наконец разворачиваешься, и тут эти мудаки - пешеходы прутся даже не глянув по сторонам, а ты стоишь как еблан раскорячившись на перекрестке и мешаешь проезду. Иногда так и хочется их задавить нахуй... moderator.gif

Еще раз повторюсь, водилу не оправдываю, она полностью виновата.
AJIKAIII 4 дек 2014 в 15:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
вот это лярва там из машины вышла =))
Alchmist 4 дек 2014 в 15:16
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (6POHE6OUHbIU @ 4.12.2014 - 14:30)

а на светофор посмотреть или вы блять в соих железных коробках дохуя умные, что все пешеходы что то должны, а вам похуй ?

ебать ты тупой...

да никто никому ничего не должен, кроме соблюдения ПДД.

но в случае такой вот аварии водитель получит условно или просто лишение прав, а пешеход инвалидность или вообще помрет.
так что пешеходу по моему надо больше переживать при переходе дороги.
yurvasya 4 дек 2014 в 15:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Она его наверное хотела ещё и поругать, мол чего ты под колёса лезешь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх