ДТП и слово

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Revolt88 1 апр 2016 в 01:38
тыжпрограммист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Kirienko21 @ 1.04.2016 - 01:19)
Цитата (fas80 @ 1.04.2016 - 01:18)
Kirienko21 - я не знаю сколько вам заплатили родственники Севы или его друзей, но вы свои деньги не отрабатываете, а только топите их глубже. И вопрос ЯПу - сколько нужно минусов Севозащитнику, чтоб его на ЯПе заблокировали?

А за что меня блокировать? Я правил ресурса не нарушаю, в отличие от поливающих меня грязью хамов. Отборнейшая брань и всем плевать.

Вы — страшное говно, мон колонель, не обессудьте! Сева, надо было днем вчера еще себя спрашивать: не говно ли я?
AudiA4 1 апр 2016 в 01:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ff1607 @ 1.04.2016 - 01:36)
Зря аватарку поменял. Борю тут дико "любят". Ты был в тренде, а теперь - "биомасса".

и не говори...
ff1607 1 апр 2016 в 01:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kirienko21 @ 1.04.2016 - 01:38)

Зачем сразу всех под одну гребёнку-то? Что, поступить не смогли, пришлось в заборозстроительную ремугу топтать в юности с гордым отрядом натуралов?

Вообще-то вы своими нелепыми попытками отмазаться и оправдаться сами себя под одну гребёнку загоняете.
AudiA4 1 апр 2016 в 01:41
2
Цитата (voodu191 @ 1.04.2016 - 01:35)
да потому что там одни пидоры учатся. вот и считают, что быть пидорами это нормально и кидать людей это тоже нормально и зигу кидать так вообще заебись. там вообще похоже пиздец в этом мгу

Зачем сразу всех под одну гребёнку-то? Что, поступить не смогли, пришлось в заборозстроительную ремугу топтать в юности с гордым отрядом натуралов?

Цитата
аватарку поменял)) что ж ельцин не устроил!?)) кстати да! а че вдруг поменял то?

Ну тут кому-то он не нравился.

ну тут еще всем не нравятся ваши комменты в оправдания фашизма(из далека заходите)!!! сделайте что нибудь!!!
fas80 1 апр 2016 в 01:42
3
Цитата (Kirienko21 @ 1.04.2016 - 01:33)
Цитата (ff1607 @ 1.04.2016 - 01:30)
Цитата (Kirienko21 @ 1.04.2016 - 01:26)
Какие же вы непробиваемые до ужаса. Где вы увидели восхваление Гитлера?

Вы восхваление с реабилитацией не путайте.
А то и гитлера вы не знаете, не было такого, и в зиговании и нацистском приветствии ничего сташного... И вообще у нас дальше римлян истории не было.

Нет ни восхваления, ни реабилитации.

Страшно наблюдать за тем, что творит в сознании людей ядерная смесь, в которую входит советское воспитание, непробиваемое, как твёрдый лоб тупицы, хамство, и уязвлённое чувство справедливости.

Для 23-летнего у вас очень взрослое мышление. Я бы вам лет 45-50 дал, юридическое образование и огромное желание(за деньги, конечно) перевести статью и дальнейшее исключение из вуза двух придурков - в невинную шутку... Надеюсь не получится. Не срубите вы здесь бабла...
AudiA4 1 апр 2016 в 01:45
1
Цитата (Kirienko21 @ 1.04.2016 - 01:42)
Цитата (AudiA4 @ 1.04.2016 - 01:41)
да потому что там одни пидоры учатся. вот и считают, что быть пидорами это нормально и кидать людей это тоже нормально и зигу кидать так вообще заебись. там вообще похоже пиздец в этом мгу

Цитата
аватарку поменял)) что ж ельцин не устроил!?)) кстати да! а че вдруг поменял то?

ну тут еще всем не нравятся ваши комменты в оправдания фашизма(из далека заходите)!!! сделайте что нибудь!!!

Я бы сделал, но выписывать вам нейролептики не в моей компетенции, к сожалению.

у вас я тоже погляжу дефицит таблэточек
Disoyak 1 апр 2016 в 01:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (fas80 @ 1.04.2016 - 02:42)

А то и гитлера вы не знаете, не было такого, и в зиговании и нацистском приветствии ничего сташного... И вообще у нас дальше римлян истории не было.

Страшно наблюдать за тем, что творит в сознании людей ядерная смесь, в которую входит советское воспитание, непробиваемое, как твёрдый лоб тупицы, хамство, и уязвлённое чувство справедливости.

Для 23-летнего у вас очень взрослое мышление. Я бы вам лет 45-50 дал, юридическое образование и огромное желание(за деньги, конечно) перевести статью и дальнейшее исключение из вуза двух придурков - в невинную шутку... Надеюсь не получится. Не срубите вы здесь бабла...

Батон его думаешь зарегался? Оно и ясно- тень на плетень наводит. Пищет про салюты,друга гитлера и шутки. И всё как то витиевато.
Интересно сколько пимем сегодны было отослано в приемную МГУ с ссылкой на видео,ЯП,и ту их педогруппу в вк?

Хронология развития драмы -очевидна,и для не подготовленного в МГУ
AudiA4 1 апр 2016 в 01:45
0
Kirienko21
Ну так за фашизм то что скажите?
XQW 1 апр 2016 в 01:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Пиздец! Гимлера всунул! "Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж, он над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмёшь"!
VMaximI 1 апр 2016 в 01:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (KotEscobar @ 1.04.2016 - 02:27)
Папочка поц и сыночка растит поцем... дальше будет хуже.

Цитата (PauL7 @ 31.03.2016 - 00:28)
Не знаю как там точно по срокам, но вроде ничего не мешало в течение суток подъехать и оформить ДТП. А пацана записать как скрывшимся с места ДТП.

Ни разу не задумывались почему при авариях не едут в сторонку, а ждут приезда ГАИ, и фиксации ими схемы?
Почитайте внимательнее КАК нужно себя вести во время ДТП.
Там даже отъезд с места ДТП можно расценить как скрылся.
ТС уехал... "поздно пить Боржоми".

Цитата (akademik100 @ 31.03.2016 - 00:30)
А почему бы не устроить ЯПдесант на этого красавца, вот он вроде: http://vk.com/lorakx
Что думаете, друзья?

Уже страничка 404.

Да нет. Не поздно. Теперь вообще пох на баржом.
Все гораздо глубже и удручающе. Ситуация с севой, его папой и корешами как прыщь - чутка даванули и гниль поперла, да еще с какой силой.
Кинул в случае с дтп, так еще и с корешами гитлера приветствовать стали. Это очень плохо, хуже чем кидалово (мое мнение). Тема просочилась в паблик МГУ и многие его студенты в упор не понимают что-же прохого, в кидалове, в "зиге". А это уже полный пиздец! Это будущее нашей страны! И эта, по началу, невинная ситуация (дтп) показывает, что у страны может быть страшное будущее (украина тому пример).
Тут уже не ЯП напрягаться должен, а ректор МГУ и неплохо если и правительство задумается о нравственности подрастающего поколения.
fw3 1 апр 2016 в 01:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Зря аватарку поменял. Борю тут дико "любят". Ты был в тренде, а теперь - "биомасса".

Он не биомасса. Он в аватарке Ельцина на Йозефа Геббельса заменил.
CubaNoID 1 апр 2016 в 01:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kirienko21 @ 1.04.2016 - 01:42)
Цитата (AudiA4 @ 1.04.2016 - 01:41)

Цитата

Я бы сделал, но выписывать вам нейролептики не в моей компетенции, к сожалению.

На аватарке вместо ельцина, геббельс?Какая ты все же мразь.Весь в дедушку пошел.

Это сообщение отредактировал CubaNoID - 1 апр 2016 в 01:55
Ibidem 1 апр 2016 в 01:48
Пёстрый  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kirienko21 @ 1.04.2016 - 01:19)
Цитата (fas80 @ 1.04.2016 - 01:18)
Kirienko21 - я не знаю сколько вам заплатили родственники Севы или его друзей, но вы свои деньги не отрабатываете, а только топите их глубже. И вопрос ЯПу - сколько нужно минусов Севозащитнику, чтоб его на ЯПе заблокировали?

А за что меня блокировать? Я правил ресурса не нарушаю, в отличие от поливающих меня грязью хамов. Отборнейшая брань и всем плевать.

Да не гони про брань и оскорбления, это тебя хвалят по-римски, а не поливают. И блокировать тебя незачем, конечно. По моему мнению, ты персонаж из клана водителя финика, поддерживающий ажиотаж данной темы и повышающий градус накала.
AudiA4 1 апр 2016 в 01:50
0
Интересно почему у него 21 в имени!? на то что он из Чебоксар не похоже, там таких мудаков днем с огнем... скорее всего это возраст, а в инфе о себе указал на 2 года старше...
ff1607 1 апр 2016 в 01:50
2
Цитата (fw3 @ 1.04.2016 - 01:46)
Цитата

Он не биомасса. Он в аватарке Ельцина на Йозефа Геббельса заменил.

Да ладно. blink.gif
Вот это эпический трэш bravo.gif
Неее, сегодня этот наймит своего аванса от папаши мажора здесь явно не отработает. Это полный провал.
Revolt88 1 апр 2016 в 01:54
тыжпрограммист  •  На сайте 10 лет
0
Kirienko21 ,Слишком умных разговоров не заводи. Уж что-нибудь полегче… Типа — Сергей Есенин, армянское радио…

Это сообщение отредактировал Revolt88 - 1 апр 2016 в 01:54
10koff 1 апр 2016 в 01:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kirienko21 @ 1.04.2016 - 01:50)
Мне кажется, славные обитатели форума переоценивают ту шумиху, что пытаются создать. Никому не нужно столько грязного белья выносить на обозрение, так что весь сор (гневные кляузы на студентов) наверняка так и останутся лежать в папке "спам" в почтовом ящике секретаря ректора. Кроме притянутый обвинений за уши о "реабилитации нацизма". По России ходят чуть ли не правые ОПГ, в социальных сетях сотни видео не только уровня "sieg heil", а с чем-то более экстремистким, а вы думаете, что правоохранительные органы будут распыляться на безобидный, непопулярный ролик. Там еще доказать надо, где в этой минутной шутке уместилась и реабилитация, и восхваление.

Устало: "Дебилы, бля!"
Indrick 1 апр 2016 в 01:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Мне кажется, славные обитатели форума переоценивают ту шумиху, что пытаются создать. Никому не нужно столько грязного белья выносить на обозрение, так что весь сор (гневные кляузы на студентов) наверняка так и останутся лежать в папке "спам" в почтовом ящике секретаря ректора. Кроме притянутый обвинений за уши о "реабилитации нацизма". По России ходят чуть ли не правые ОПГ, в социальных сетях сотни видео не только уровня "sieg heil", а с чем-то более экстремистким, а вы думаете, что правоохранительные органы будут распыляться на безобидный, непопулярный ролик. Там еще доказать надо, где в этой минутной шутке уместилась и реабилитация, и восхваление.

может и в спаме останется, но чаще по результатам таких тем "хероев" в разные телестудии приглашают, например к Андрюше Малахову...
Этим ЯП и хорошо, что разное гумно на поверхность всплывает, замолчать не получается

Это сообщение отредактировал Indrick - 1 апр 2016 в 01:56
ff1607 1 апр 2016 в 01:55
6

Наивный. Это-ж золотая жила для сми "фашисты в главном вузе страны". А уже после обсмусоливания этой темы в сми и правоохранители подтянутся, и ректор будет вынужден всё-таки залезть в свою папочку со спамом...
XQW 1 апр 2016 в 01:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Минутная шутка ? Не одному уже, ебало разворочено, за "римское приветствие"!
fas80 1 апр 2016 в 01:56
1
Цитата (Disoyak @ 1.04.2016 - 01:45)
Цитата (fas80 @ 1.04.2016 - 02:42)

Батон его думаешь зарегался? Оно и ясно- тень на плетень наводит. Пищет про салюты,друга гитлера и шутки. И всё как то витиевато.
Интересно сколько пимем сегодны было отослано в приемную МГУ с ссылкой на видео,ЯП,и ту их педогруппу в вк?

Хронология развития драмы -очевидна,и для не подготовленного в МГУ

Батя его скорее "непростой" смертный, раз сын в МГУ и в 19 лет на БМВ. Бате легче заплатить и не светиться. Они привыкли в "внутримкадешной" всё деньгами решать, но тут не получилось... И это только начало.
AudiA4 1 апр 2016 в 01:59
2
https://vk.com/mazafazabeach он единственный в online! Выводы делайте сами господа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх