СтопХам - Неспортивное поведение. Гимнаст Немов подрался с активистами «Стопхама» в Москве

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hatepeople 16 фев. 2016 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
DenSyaopin
ой бля.... faceoff.gif
мне тебя жаль, искрене
папаигоря 16 фев. 2016 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Пешеходам разрешается двигаться в жилой и пешеходной зоне как по тротуарам,

Цитата
В пешеходную зону въезд разрешается только

Цитата
Во время выезда из жилой и пешеходной зоны водители должны

ты реально шариков?
где ты увидел знак равенства между зона и тротуар?

бляяяять
и они про Васильеву, про Цапков и Чайку рассуждают!!!!
епааааать даунам забыли закрыть дверь!!!!!!
срочник 16 фев. 2016 г. в 13:58
6
Цитата
брать на себя обязанности полиции не совсем хорошо . у нас ведь правовое государство не так ли , недоволен чем-то вызывай полицию не надо суд линча устраивать . соседи уже до скакались на майдане ,берите пример

Полностью поддерживаю)))))) Вчера в автобусе залез мне в карман воришка. Ну не мог же я ему ебнуть в нюх.. Засудит ведь. И оттолкнуть не мог, рядом стояли беззащитные старики и дети.. Хорошо успел вызвать полицию прежде чем отняли телефон..
AlexNorman 16 фев. 2016 г. в 13:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (НекийПэш @ 16.02.2016 - 13:51)

Никакие обязанности полиции они на себя не берут - не выносят постановлений, не штрафуют.

лишают права управлять транспортным средством. путём его порчи. то есть я не могу ехать пока не удалю наклейку. а лишать права управления может только суд.

Это сообщение отредактировал AlexNorman - 16 фев. 2016 г. в 14:02
hatepeople 16 фев. 2016 г. в 14:00
-1
AlexNorman
это чем же? наклейкой? (её клеят со стороны пассажира а не водителя!)
ты вообще хоть раз за рулем сидел ?
зимой ездил ?

видел сколько имбицилов ездит с заваленным снегом лобовым по утрам, нет ?
иди лечись.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 16 фев. 2016 г. в 14:00
Erwin 16 фев. 2016 г. в 14:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BelBES @ 16.02.2016 - 17:53)
Цитата
ну охуеть.
те если кого то насилуешь, то не вздумай тебя сдергивать и пиздить, а то девушка испугается?

Как мне нравятся эти не к месту использованные аналогии lol.gif

Цитата
ехал по тротуару и не возвращай назад, а то вдруг я когото задавлю!!!
а чем ты, блять, думал, когда ЗАЕЗЖАЛ на тротуар.
Что ты умней того "быдла" что стоит в очереди в пробке?
что ты "хитровыебанный и умнее лохов" остальных?

Ты это вообще к чему написал? Тот факт, что на тротуар как правило лезут бараны, никак не умоляет того факта, что СХ - дебилы, а требование херачить по тротуару задним ходом - это требование нарушать ПДД.

При чём тут требование? Тебе дают на выбор 2 варианта, вернуться или вызвать ГИБДД. С ГИБДД ты съедешь как будет угодно, но со штрафом. Вернувшись, ты штрафа не получишь, но поедешь по дороге.
DenSyaopin 16 фев. 2016 г. в 14:01
синий лось  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (hatepeople @ 16.02.2016 - 15:54)
DenSyaopin
ой бля.... faceoff.gif
мне тебя жаль, искрене

А мне тебя нет, если в башне поебень, то хоть ебень, хоть не ебень ..
hatepeople 16 фев. 2016 г. в 14:03
1
DenSyaopin
и тебя жаль, 38 лет, а мозгов как у ребенка.

всем все можно, только стопхаму ничего нельзя. стоять нельзя, говорить нельзя. дышать ещё запретите. наклейка это вообще, преступление! смертная казнь!

Это сообщение отредактировал hatepeople - 16 фев. 2016 г. в 14:04
AlexNorman 16 фев. 2016 г. в 14:03
-6
Цитата (hatepeople @ 16.02.2016 - 14:00)
AlexNorman
это чем же? наклейкой? (её клеят со стороны пассажира а не водителя!)
ты вообще хоть раз за рулем сидел ?
зимой ездил ?

видел сколько имбицилов ездит с заваленным снегом лобовым по утрам, нет ?
иди лечись.

правила почитай. и тут по форуму выше было. наклейкой закрывают обзор. и размером она ровно в полстекла.
а тебя за навигатор штрафовали? то что едут не очищая так это опять же нарушение. с наклейком могу уехать. но это уже будет нарушением пдд за которое ты так радеешь.
то есть ты считаешь что исходя из пдд с тонировкой ездить нельзя, а с заклееным лобовиком можно? или как? логики не вижу.
права есть. круглый год за рулём. выйти пораньше и как следует очистить не проблема. если времени не хватает то сейчас дофига всякой химии. и лобач чистый.

Это сообщение отредактировал AlexNorman - 16 фев. 2016 г. в 14:08
срочник 16 фев. 2016 г. в 14:03
1
Цитата (AlexNorman @ 16.02.2016 - 13:58)

Никакие обязанности полиции они на себя не берут - не выносят постановлений, не штрафуют.

лишают права управлять транспортным средством.

профилактика... лишают права управлять транспортным средством тех кто не имеет права управлять транспортным средством. По причине незнания правил управления транспортным средством...
папаигоря 16 фев. 2016 г. в 14:04
0
Цитата (BelBES @ 16.02.2016 - 13:53)

Цитата
ехал по тротуару и не возвращай назад, а то вдруг я когото задавлю!!!
а чем ты, блять, думал, когда ЗАЕЗЖАЛ на тротуар.
Что ты умней того "быдла" что стоит в очереди в пробке?
что ты "хитровыебанный и умнее лохов" остальных?

Ты это вообще к чему написал?
..................................................................

требование херачить по тротуару задним ходом - это требование нарушать ПДД.
а это ТЫ блять , для чего написал!!!!!!
Цитата
провоцируют и даж заставляют водителя, ........................... нарушить еще и пункт 8.12 ПДД. При этом создавая ситуацию, в которой жизнь и здоровье окружающих подвергается опасности.

Цитата (BelBES @ 16.02.2016 - 13:53)
Цитата
ну охуеть.
те если кого то насилуешь, то не вздумай тебя сдергивать и пиздить, а то девушка испугается?

Как мне нравятся эти не к месту использованные аналогии lol.gif

сука, я уже ржу
аналогия охуевает, так к месту, что пиздец
Цитата
2) На тротуаре нельзя быть увереным в том, что сзади автомобиля неожиданно не окажется ребенок, которого не будет видно ни в одном из зеркал.

простого фейспалма мало

СтопХам - Неспортивное поведение. Гимнаст Немов подрался с активистами «Стопхама» в Москве
hatepeople 16 фев. 2016 г. в 14:04
-1
AlexNorman
правила я лучше тебя знаю!
папаигоря 16 фев. 2016 г. в 14:05
0
Цитата

GodMode1 16 фев. 2016 г. в 14:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3

тема эта со стопхамом гнилая там работают истинные кремлеботы даже с путиным ручкались ,фотались

Это сообщение отредактировал GodMode1 - 16 фев. 2016 г. в 14:07
vitalfox 16 фев. 2016 г. в 14:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Тоже разочарован, Немов в моих глазах был мужиком, адекватным и рассудительным. Ну ладно в снег уложили, кто из нас 3,14зды не получал?! А всего то что надо было сделать, просто на одни и теже грабли не наступать тем более знал и видел что его снимают, и уж про СтопХам он не мог не знать, а в итоге?! Повел себя как человек гамно, еще и бился пощечинами как баба, уж прости Алексей, но именно так это и смотрится
GodMode1 16 фев. 2016 г. в 14:10
-1

знаменитое видео с лениным, поищите в ютубе ленин против стопхам
AlexNorman 16 фев. 2016 г. в 14:10
-1
Цитата (срочник @ 16.02.2016 - 14:03)
Цитата (AlexNorman @ 16.02.2016 - 13:58)

профилактика... лишают права управлять транспортным средством тех кто не имеет права управлять транспортным средством. По причине незнания правил управления транспортным средством...

а для этого существует ГИБДД. остальное самосуд и порча имущества

Добавлено в 14:11
Цитата (hatepeople @ 16.02.2016 - 14:04)
AlexNorman
правила я лучше тебя знаю!

а кто спорит о знаниях правил.
а что они с обочечниками не борятся?
suntea 16 фев. 2016 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (срочник @ 16.02.2016 - 13:58)
Цитата
брать на себя обязанности полиции не совсем хорошо . у нас ведь правовое государство не так ли , недоволен чем-то вызывай полицию не надо суд линча устраивать . соседи уже до скакались на майдане ,берите пример

Полностью поддерживаю)))))) Вчера в автобусе залез мне в карман воришка. Ну не мог же я ему ебнуть в нюх.. Засудит ведь. И оттолкнуть не мог, рядом стояли беззащитные старики и дети.. Хорошо успел вызвать полицию прежде чем отняли телефон..

к сожалению из таких как цитируемый персонаж,что не видит разницы между придуманной им ситуацией и стопхамовцами-архаровцами,состоит среднестатистическое большинство.. и исходя из его глупого примера,кто-то решит что по еблету надо стопхамам давать сразу,без разговоров))),тем более что разговаривать с ними всё равно бесполезно,судя по их же видеозаписям
DenSyaopin 16 фев. 2016 г. в 14:14
1
устал

Polpots 16 фев. 2016 г. в 14:16
1
Немов незнаю, а вот Ивочкин мудак еще тот...
GodMode1 16 фев. 2016 г. в 14:17
0
Цитата (GodMode1 @ 16.02.2016 - 13:43)

"Недоволен чем-то - вызывай полицию". Хорошо. Если я поставлю свою машину аккурат к двери твоего подъезда, а ты в этот момент выходишь, ты мне ничего не скажешь, а вызовешь полицию? Если я стою и ссу в лифте, а рядом стоишь ты, ты тоже вызовешь полицию? Если я пишу слово "Х*Й" в подъезде, а ты проходишь мимо, ты тоже просто вызовешь полицию? Вот хорошо бы тогда мы жили, сказка была бы!

И еще. Когда нечего сказать - вспоминай хохлов! Реально заебали уже куда ни попадя их пихать.

судя по твоей логике можно путина расстрелять он же гад нас перессорил со всеми страна в жопе и тд . я не защищаю нарушителей просто если каждый будет вершить суд, в стране будет анархия , ведь у каждого правда своя
DenSyaopin 16 фев. 2016 г. в 14:18
-3
Я знаю как решить проблему с парковками и тротуарами, надо понаставить столбиков и натянуть на них очком по одному сх, что бы никто об столбик не дай бог не уебался.
hatepeople 16 фев. 2016 г. в 14:19
-3
DenSyaopin
смотри как тебя не натянули. диванный воин.
DenSyaopin 16 фев. 2016 г. в 14:21
-3
Цитата (hatepeople @ 16.02.2016 - 16:19)
DenSyaopin
смотри как тебя не натянули. диванный воин.

Пойдешь в активисты стопхам?
dimakudr 16 фев. 2016 г. в 14:27
Администратор  •  На сайте 12 лет
0
за такое можно и партбилет на стол положить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх