Моим котам, Не покупайте их

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chikaginsk 23 янв 2015 в 11:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
согласен с двумя последними фразами ТС. наверное так и должно было случиться. кот убежал, чтобы через 21 день найти друга.
REZt 23 янв 2015 в 11:37
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
9
Офигеть как распространены рыже-белые коты. А я думал у меня паранойя и мой кот, когда его не видно шарится по чужим людям.

Моим котам
Гиперборея 23 янв 2015 в 11:37
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
2
ну, не знаю ) мне куняшу уж больно хотелось, так что купила ) итого, одна мадам, вторая из простых ) но подобрашка все равно самая любимая, если честно..
DeadMiracle 23 янв 2015 в 11:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
ТС молодец) обзавелся 2мя наглыми рыжими мордами))) +
Раис 23 янв 2015 в 11:46
2
Цитата

Мне тоже осенью повезло, пришла кошка и стала у нас жить, во дворе.
Потом смотрю - беременная, пришлось в дом брать - конец сентября был.
А так как одна наглая морда у меня уже было, вторая наотрез отказывалась заходить (гоняа её старая кошка) в дом и обитала на веранде, где и благополучно родила, отожралась и котов выкормила. Котят благополучно раздал - забрали моментально, кошку тоже пристроил

Один в один,тютелька в тютельку такая история была у нас.
Bra2ha 23 янв 2015 в 11:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Я так понимаю, что "мягкие лапки", это полное удаление когтей?
Это ж каким моральным уродом нужно быть, чтоб так кота искалечить? faceoff.gif
Для кошек когти, это как для человека пальцы... вы бы без пальцев как себя ощущали, нормально? cranky.gif
ant1pod 23 янв 2015 в 11:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
и у меня два. везли двух котов, а когда привезли, оказалось, что одна кошка.)) ну ниче. отлично себя чувствуют. мягенькие такие)

зы: с котопятницей всех!)

Это сообщение отредактировал ant1pod - 23 янв 2015 в 11:48
drdolgoff 23 янв 2015 в 11:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
navratilova
Цитата
Для зоозащитников ужас напишу - у них была проведена операция "мягкие лапки".

А вот за это к карме жирный м.и.н.у.с.
Я не зоозащитник, если чо
4etkaya 23 янв 2015 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
15
я считала себя всю жизнь собачницей ,к кошкам относилась мягко говоря равнодушно. Потом познакомилась со своим будущим мужем, а он у меня котиков обожает, ну и завели по его желанию котенка (купили за 100 руб.), которого подбросили в зоомагазин. Сейчас, спустя чуть больше года как она у нас живет (хотя она все-таки считает, что это мы у нее живем) не представляю как это я раньше жила то без котиков??

Моим котам
dobroslova 23 янв 2015 в 11:54
Фамилия и место жительства вымышленные  •  На сайте 11 лет
14
Друг тоже противник котов, на Крещение уговорила подобрать кошечку))) Теперь звонит каждый день рассказывает, что покушала, как встретила его, прям души в ней не чает))))

Моим котам

Это сообщение отредактировал dobroslova - 23 янв 2015 в 12:05
ISentinel 23 янв 2015 в 11:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
13
В детстве часто тягал домой котят с улицы и всегда находил им дом . 3 котят вырастил с 2 недельного возраста .

2 года назад на форуме одном взял котейку мейнкун-метис ( очень хотелось мейнкуна завести ). котейка обошелся в 1.55 гривны + такси домой =)

вырос в такого вот красавца !

Моим котам
masssa 23 янв 2015 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Наш дэбил, подобранный женой на работе.
Всех игнорирует, но спит сцуко с нами на диване. Дрыщ еще тот.

Моим котам
хохмячок 23 янв 2015 в 12:02
11
Цитата (drdolgoff @ 23.01.2015 - 11:48)
navratilova
Цитата
Для зоозащитников ужас напишу - у них была проведена операция "мягкие лапки".

А вот за это к карме жирный м.и.н.у.с.
Я не зоозащитник, если чо

согласна(
если кастрация - это благо для домашних котов без выгула, так как гормон гулять перестает и кота не мучает неудовлетворенное желание
а те, кто против кастрации домашних котов без выгула, просто садисты, под маской добродетели
не надо отождествлять себя и кота
у них все совсем по другому

но вот удаление когтей - это пи3дец, товарищи(
это кот - инвалид в угоду хозяевам((
Аратинга 23 янв 2015 в 12:02
Птыц-тыц-тыц  •  На сайте 12 лет
5
Всем котикам - плюсики!
У меня было две уличных, взятых из деревни в котячестве (иначе бы утопили).
К сожалению, сейчас обе уже на радуге. По старости и болезням.
Сейчас и хочется пушистика и знаю уже как тяжело терять..
Пока не решаюсь, но, если решусь - только уличная дворовая порода)
SmileCat 23 янв 2015 в 12:03
10
вот моя бестия полосатая.. породистая, шотландка.. так сказать почти подарена (всего 500р заплатил).. у знакомых кошка окатилась.. пошел за рыжим котом, а вернулся с полосатой, серой, наглой мордой! (родословную брать не стал)
вторую животину точно подберу с улицы..

Моим котам

Это сообщение отредактировал SmileCat - 23 янв 2015 в 12:06
Lsy 23 янв 2015 в 12:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
20
Шикарные котейки у всех! у меня все детство рядом кошки крутились, боялась, что по приезде в город из деревни будет сложновасто завести котэ, была долгая ломка, т.к. в общаге и съемных квартирах нельзя было строго, но вот в своею заехала и не удержалась

Вот таким я его привезла, Директор от своей кошки ангорки всему офису котят пристроил )))

Моим котам
Lsy 23 янв 2015 в 12:06
20
А спустя год с небольшим во что выросло!

Моим котам

Это сообщение отредактировал Lsy - 23 янв 2015 в 12:09
Extremadura 23 янв 2015 в 12:08
Ярила  •  На сайте 21 год
18
мои :) два брата-акробата
третий (старший) заныкался и фотаться не захотел.

Моим котам
KVV66 23 янв 2015 в 12:08
10
Мой котейка пропдает раз в месяц дня на два три, видемо считает что Март, один раз гулял три!!!!!! Три. Недели, пришел и не смог залесть в форточку, блин просто не пролазил, где был? молчит видимо в плену.
grably 23 янв 2015 в 12:11
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (navratilova @ 23.01.2015 - 03:04)
Я их не видел котятами, но они не менее любимые. Не покупайте котов – берите с улицы. Сделайте их счастливыми.

Вот! agree.gif Тоже вот этот красавец был совершенно взрослый, с улицы. Причём уже кастрированный! Был худой, грязный и страшный. Теперь вот такая домашняя радость! wub.gif wub.gif wub.gif

Моим котам
Lsy 23 янв 2015 в 12:20
0
А я вот про своего думаю еще, везти или нет в ветеринарку на операссию, жалко как-то, он же ж мужик, причем с характером, хоть и сволочным )))) зато не скучно...
хохмячок 23 янв 2015 в 12:21
11
И не нужно сразу отождествлять кошек с человеком, приписывая им чисто человеческие переживания и комплексы. Кот не будет расстраиваться о том, что он кастрат и его перестанут уважать друзья. А кошка не будет страдать от того, что она "бесплодная старая дева". Нет у животных таких понятий! Зато проблем у кастрированных животных гораздо меньше! И у их владельцев - тоже.

Поэтому кастрация - это наиболее гуманный способ по сравнению с моральными и физическими мучениями животного, когда «природа берет свое» или с применением различных медицинских припаратов, которые проблему решают лишь временно и способствуют развитию различных онкологических заболеваний.

К сожалению, многие люди имеют очень странные и неправильные понятия об этой операции. Из личного опыта скажу, Вы все равно, рано или поздно придете к такому решению. Вопрос только в том, как долго Вы будете мучить себя и свое животное. ©
http://chubbymarvel.jimdo.com/%D1%80%D0%B0...86%D0%B8%D0%B8/
OrenGSM 23 янв 2015 в 12:21
-5
Цитата (хохмячок @ 23.01.2015 - 12:02)

а те, кто против кастрации домашних котов без выгула, просто садисты, под маской добродетели
не надо отождествлять себя и кота
у них все совсем по другому

Ну да... Кот же это игрушка, а раз игрушка пусть всю жизнь (сколько её там? в среднем 15 лет) в четырех стенах мается на пожизненном...
А хорошим хозяинам, любящих своих питомцев, ничего не стоит на специализированных ресурсах периодически (и даже совсем не часто) устраивать своему коту свидания с кошечками...
А то дискриминация получается... Почему породистые коты живую постоянно в доме, их не выпускают... Но и, как не странно, не кастрируют, а вывозят/привозят к кошечкам...
А тут типа дворянский кот, бесплатный, и делай с ним что хочешь...
хохмячок 23 янв 2015 в 12:23
7
дяденьки, которые против кастрации домашних котов - если вы никак не можете перестать проводить параллели - а представьте себя на их месте
гормон гуляет
женщин нету ибо ты беспородный и дети твои нафиг никому не уперлись
и дрочить нельзя
гуманно?

Добавлено в 12:25
Цитата (OrenGSM @ 23.01.2015 - 12:21)
Но и, как не странно, не кастрируют, а вывозят/привозят к кошечкам...
А тут типа дворянский кот, бесплатный, и делай с ним что хочешь...

ничеко странного
уже писала
породистых - да, возят
а дворян куда возить? много Вы знаете владельцев дворянских кошечек, которые жаждут прям зазввать в гости беспородного же кота, чтбы потом раздавать котят? м?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх