Хозяин, via kaldiba

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Насяшка 6 мар 2015 в 04:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (santyago @ 6.03.2015 - 06:53)
Чмо, а не собака. С ноги так и просит.

Питбуль чёйта таких чувств не вызывает, ага gigi.gif Потому, что ссыкотно. А тут крохотная собачонка, ну как не самоутвердиться лишний раз.
Песик ржачный. Концентрированная жадность shum_lol.gif
VCrowbar 6 мар 2015 в 04:58
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
2
у меня была подобная история . зять в германию уезжал с семьёй на пмж ну и заколол стадо баранов , одного мне отдал . вёз я его на электричке в -40 , туша промёрзла . домой приехал , тушу оставил в прихожей сам пошёл руки мыть с мечтами о классном плове . вышел из ванной а туши нет из кухни рычание непонятное идёт . вообщем кот мой в ту тушу зубами вцепился и задним ходом на кухню того барана утащил . сидит , рычит , зубы в мясо вмёрзли )) .

Это сообщение отредактировал VCrowbar - 6 мар 2015 в 04:59
KOSS111 6 мар 2015 в 05:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
где то прочитал, - Я знаю что думает эта собака, ОН ДУМАЕТ ЧТО У НЕЁ СМЕРТЕЛЬНЫЙ УКУС,- и еще эти собаки состоят из 50% дрожи и 50 % злости!
Ejiks 6 мар 2015 в 05:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пля, яб после лап собаки мясо есть не стал бы.
Autling 6 мар 2015 в 07:29
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
1
Сука, эти микроолени реально бесят. У знакомой эта тварь несколько раз ребенка тяпала, 6лять, как ей шею нах4й не свернули.
Hkiper 6 мар 2015 в 07:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Мне вот не понятна ненависть к маленьким собакам, может быть потом что у меня маленькая собака.
Возникает другой вопрос к этим людям:
Могут ли они взять большую собаку, обычно в маленькую квартиру???
Могут ли они Собаку воспитать, так что бы она на не была в доме "хозяин стаи"??? Могут ли эти Люди сделать так что бы собаки не кидались на людей???
Просто под окнами отпиздили недавно соседа, здоровая собака кинулась на ребенка, до этого собака кидалась на маленькую собаку, и еще было пару инцидентов.
Так вот если у вас есть большая собака воспитанная и добрая. Тогда возможно вы можете сказать "не люблю маленьких собак".
Если у вас нет собаки, подумайте стоит ли её заводить, а то окажитесь в шкуре моего соседа отпизженного.
дядя777 6 мар 2015 в 08:01
Куртанбарстаунхер  •  На сайте 12 лет
0
"Никогда не сдавайся..."
577577 6 мар 2015 в 08:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
У меня спаниель тоже так делает, приносишь пакет с продуктами, кладешь его на пол, пока ботинки снимаешь, пакет уже не возьмешь, надо отвлекающую сосиску в сторонке от пакета оставить, тогда есть шанс снова завладеть пакетом.
ZX72 6 мар 2015 в 08:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Фубля. Такое на главной((
BETEP0K 6 мар 2015 в 08:42
1
всегда боялся представить тело волкодава с характером этой мелочи... злобные тварюшки
Борменталь 6 мар 2015 в 08:44
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
мнеп было ссыкотно оттаскивать
BETEP0K 6 мар 2015 в 08:45
2
Цитата (Hkiper @ 6.03.2015 - 07:46)
Мне вот не понятна ненависть к маленьким собакам, может быть потом что у меня маленькая собака.
Возникает другой вопрос к этим людям:
Могут ли они взять большую собаку, обычно в маленькую квартиру???
Могут ли они Собаку воспитать, так что бы она на не была в доме "хозяин стаи"??? Могут ли эти Люди сделать так что бы собаки не кидались на людей???
Просто под окнами отпиздили недавно соседа, здоровая собака кинулась на ребенка, до этого собака кидалась на маленькую собаку, и еще было пару инцидентов.
Так вот если у вас есть большая собака воспитанная и добрая. Тогда возможно вы можете сказать "не люблю маленьких собак".
Если у вас нет собаки, подумайте стоит ли её заводить, а то окажитесь в шкуре моего соседа отпизженного.

т.е. мне нельзя назвать мелкую собаку, которая просто так прокусила мне ногу, когда я проезжал спокойно на велике, злобной хуетой, что я не люблю этих маленьких злобных тварей, только потому что у меня нет большой собаки? Или только после того, как я воспитаю большую собаку и дам ей образование и светское воспитание, только после этого я имею право оскарблять этих маленьких злобных уродов? Ты по-понятнее можешь излагать мысли?

П.С. Инструктор служебных собак.

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 6 мар 2015 в 08:50
Olam 6 мар 2015 в 08:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
-Там кошка Вашу крысу съела!
-Это не крыса, это собака..
-ну раз кошка съела-значит крыса
А так действительно-маленьким собакам мало уделяют дрессуры.У соседа на даче той-терьер.Так он запросто может цапнуть когда ест.Лает без перерыва.
А когда со своим гуляю (двортерьер, 40 кг. весом), прошедший курс общей дрессировки, окуеваю на хозяев этих шавок-без поводка, бегают и задираются.Мой только гавкнул-так обосралась тут же (китайская хохлатая), хозяйка в визг, орать начинает.Однажды достал меня какер-спаниель, еб@нутый на всю голову, ну я своего отпустил чуть-чуть...Крови не было, но было визгу ПЗДЦ, больше его без поводка не видел...
placebo21 6 мар 2015 в 08:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ненавижу мелких собачонок
Disoyak 6 мар 2015 в 09:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
веником по морде и в холодильник
Elena78pan 6 мар 2015 в 09:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
я самый страшный в мире зверь.. gigi.gif
Scorzeny 6 мар 2015 в 09:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
У меня на площадке такой живет.
Хозяйка еще постоянно его без намордника выгуливает.
Я заебался ей замечание делать. Как до нее донести что он сука опасен для окружающих?

Это сообщение отредактировал Scorzeny - 6 мар 2015 в 09:17
almosh 6 мар 2015 в 09:22
0
Хорошо сожрать не успел! А то пришлось бы какать выносить - сам не поднялся бы ...
polpot40 6 мар 2015 в 09:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Что ни съем, то понадкусаю! )))))

Это сообщение отредактировал polpot40 - 6 мар 2015 в 09:40
NEM75a 6 мар 2015 в 10:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сча он сожрёт всё это мясо,начнётся транурановая мутация,и станет он московской сторожевой)))
CIPOLLINA 6 мар 2015 в 10:19
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
1
У матушки как-то батон колбасы из сумки выпал, когда с магазина пришла, так ейную таксу пришлось курткой накрывать, что-бы от колбасы оттащить.
Собачка просто встала на колбасу лапами и так-же скалилась... gigi.gif
pavelkh 6 мар 2015 в 10:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ябучая трясучка.
не животное а ошибка природы
GarinO 6 мар 2015 в 10:57
рядовой диванных войск  •  На сайте 12 лет
0
я его понимаю.
Lanista 6 мар 2015 в 11:20
Оператор ПК/ПКМ  •  На сайте 12 лет
1
Решил я стать гламурным, прогуляться с собачкой под мышкой. Собачка пищала и вырывалась - не привыкла к такому обращению. Ротвейлер всё-таки.
Sn0W0lf 6 мар 2015 в 11:22
0
Боюсь таких собак(

Это сообщение отредактировал Sn0W0lf - 6 мар 2015 в 11:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх