Мокрые киски., Прячьте тапки - мстя будет страшна!

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RedCat1212 20 мая 2015 в 16:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Чет киски но не те.
В тему.
4pgorinich 20 мая 2015 в 16:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (KalinAKalina @ 20.05.2015 - 14:45)
17

чет напомнило
AndreyBora 20 мая 2015 в 16:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Судя по взгляду на фото №17 апокалипсис на подходе. Тут не только тапкам, но и хозяину хана.
evgen7806 20 мая 2015 в 16:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Спасибо! Поржал от души!!!
Танчик73 20 мая 2015 в 17:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
На 25 фотке синеглазка какая-то
Зайбацу 20 мая 2015 в 17:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
4,19,20 - вообще по мне не обламываются!
Dan74 20 мая 2015 в 17:19
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
1
Не, я своих мыть просто даже и не пытаюсь.
Убьют, без вариантов.
takiZHUK 20 мая 2015 в 17:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Спс..

Мокрые киски.
DuMkuH 20 мая 2015 в 17:23
Лиепая  •  На сайте 15 лет
1
...ну как минимум треть из котэ на фотках совсем даже и непротив водных процедур.
KapitanSH 20 мая 2015 в 17:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Напомнило

Мокрые киски.
Andzv 20 мая 2015 в 17:46
Ворчун  •  На сайте 12 лет
-1
Спасибо huy.gif
koba79 20 мая 2015 в 17:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Бля. это реально киски ;)
Такой1 20 мая 2015 в 18:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
вот вам мой котяра.сегодня после помывки

Мокрые киски.
Odmincheg 20 мая 2015 в 19:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Мое представление мокрой киски

Мокрые киски.
dims314 20 мая 2015 в 19:03
5
Добавлю от себя, ещё из прошлой жизни... Правда когда в этот пост заходил, то других кисок ожидал увидеть.
Классный котёнок, хотел назвать Абелардо, но в итоге пришлось смириться с Пушком, хотя сам продолжал его называть Абелардо. Надеюсь его не выкинули на улицу, как "некоторых"...

Мокрые киски.
ветлужец 20 мая 2015 в 19:09
0
...все...под столом...и надолго... stol.gif
Kallyka 20 мая 2015 в 19:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Товарищи, я не поняла. Зачем мыть кошек?
Этот пост о мазохистах, устроивших себе интересный вечер?
У подруги котяре один раз не повезло. Конкретно вляпался в сгущенку. Ну и помыла она котяру, чтобы у того попа не слиплась если он решит себя вылизать. Лучше бы у кота слиплась попа. Подруга половину лета ходила в кофтах с длинным рукавом. На руках не осталось ни одного живого места, как будто она их в колючую проволоку сунула.
Tankograd 20 мая 2015 в 19:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
Мой! В глазах испуг, мольба, незащищенность, безысходность.

Мокрые киски.

Это сообщение отредактировал Tankograd - 20 мая 2015 в 19:36
Tankograd 20 мая 2015 в 19:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
После МОЙки!

Мокрые киски.

Это сообщение отредактировал Tankograd - 20 мая 2015 в 19:32
Талин1 20 мая 2015 в 19:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
В основном, просматривается два взгляда мокрых кисок:

1) За что???

2) Бля буду - не забуду!
KalinAKalina автор 20 мая 2015 в 19:34
Чума болотная  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Kallyka @ 20.05.2015 - 19:18)
У подруги котяре один раз не повезло. Конкретно вляпался в сгущенку. Ну и помыла она котяру, чтобы у того попа не слиплась если он решит себя вылизать. Лучше бы у кота слиплась попа. Подруга половину лета ходила в кофтах с длинным рукавом. На руках не осталось ни одного живого места, как будто она их в колючую проволоку сунула.

ну например у меня персидская, купание помогает выгнать лишнюю шерсть во время линьки.
у некоторых грязнули приходят с улицы и самостоятельно языком не справляются с загрязнениями ...
и это... скорее тогда не мазохисты , а садисты .
вот по этой теме
Цитата
Во-первых, пыль. Это проблема номер один в городской квартире. Её сложно отыскать в саду, в лесу — а дома она просто прописалась! И нещадно осаждается на всём, в том числе и на кошачьей шерсти. Её, конечно, можно слизать — но не до конца, она проникает гораздо глубже, чем достаёт кошачий язык во время гигиенических процедур.
Во-вторых, статическое электричество. Лучше всего выглядит кошачья шуба с мороза и хуже всего — кошка в отопительный сезон в квартире. Шерсть облипает, стреляется, к ней липнет пыль и мусор. Проблему поможет решить мытьё с мягким шампунем и между купаниями увлажняющий спрей.
В-третьих, шуба каждой кошки индивидуальна. У кого-то она быстрее салится и может выглядеть неряшливой — хотя по всем показателям кошка здорова. Ну и что? У людей тоже бывают жирные волосы. Иногда салиться может вся шуба, иногда — верхняя часть хвоста ближе к основанию. Чаще всего это бывает у некастрированных котов, но иногда как остаточное явление встречается и у кастратов, а случается и у кошек. И попробуйте не мыть перса или его родственников (в плане шубы) ! Чем роскошнее шерсть, тем большего ухода она требует.
В-четвёртых, мытьё кошки снижает риск аллергии. Основной аллерген — это не шерсть, а частицы кошачьей слюны, которые остаются после вылизывания, засыхают на шерсти и разлетаюся вместе с пылью. Когда вы моете кошку, вы смываете этот аллерген с её шерсти. Иногда этого достаточно, чтобы иметь возможность держать кошку, даже если раньше вы не могли об этом и мечтать.
В-пятых, мытьё в период линьки помогает быстрее избавиться от старых волос и сменить шубу на новую.
В-шестых, что бы ни говорили о етественной красоте — без груминга невозможно выявить весь потенциал шерсти вашей кошки. А уж зверей светлых окрасов мыть «для красоты» просто обязательно.

Естественно, не надо впадать в крайности и мыть кошку каждый день. Всё же жировая смазка восстанавливается медленно, именно поэтому зачастую шуба кота лучше на вид и наощупь не сразу после мытья, а на второй-третий день. Оптимальный интервал между купаниями лежит в пределах от одной недели до трёх месяцев. Выбирайте, исходя из состояния шерсти вашего зверя.

есть сухой шампунь или спрей без смывания. Первый вы наносите на кошку большими порциями и втираете в шерсть, оставляя его на несколько минут, чтобы он впитал грязь и жир. Затем вычёсывате, лучше всего щёткой из натуральной щетины. Процедура довольно долгая, и её тоже лучше проводить в ванной — иначе вы запудрите всю комнату. Спреи нужно наносить на шерсть, чтобы промокла, и, растирая по росту волоса полотенцем, собирать на него загрязнения.

Сухой шампунь — идеальный походный вариант. При сильных загрязнениях можно основную гряязь собрать влажными салфетками, а довести шерсть уже сухим шампунем. Он также очень помогает при замусоленном вортнике и «сосульках» за ушами. Если у вас нет пасты для очищения жирного хвоста, перед мытьём его можно обработать сухим шампунем, причём лучше всего в два этапа: за полчаса до мытья и непосредственно перед.

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 20 мая 2015 в 19:36
ViktorZ 20 мая 2015 в 19:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
4

Бывают ситуации...
Заявляю, как опытный кошковод smile.gif

Иногда приходится отмывать.

Хотя, в детстве bud.gifу меня была сиамская кошка, она обожала купаться.
Не дай бог отставить дверь в ванную комнату открытой пока вода наливается, посередине обязательно будет торчать радостная koshka.gifусатая морда.

Сегодняшняя кошка относится к воде нейтрально, сама не лезет, но переносит процедуру довольно спокойно. kot.gif
dims314 20 мая 2015 в 19:41
2

Действительно, зачем мыть? Грязь то целебная lol.gif

Это мой Мурзик (2 фото)

Фото 1

Мокрые киски.
dims314 20 мая 2015 в 19:42
3

Это мой Мурзик (2 фото)

Фото 2

Добавлено в 19:42
Живём в деревне, рядом сараи, гаражи и помойка. Кот 80% времени проводит на улице

Мокрые киски.
VukaVuka 20 мая 2015 в 19:51
4
Зачем мыть???
На днях захожу в подъезд, из подвала за мной ломится какое то грязносеробелое чудовище кошачьей национальности, а поскольку предыдущей ночью коши в подьезде до утра справляли свадьбу с застольями и дракой, решаю кошь не пускать и оттесняю от двери. В самом подъезде мне навстречу выходит сосед с первого этажа и спрашивает
-Вы нашего БЕЛОГО кота не видели, он только что из окна выпрыгнул?
- blink.gif
Я молча показала на дверь и спросила "А вы его мыть несли ,когда он убежал???" sm_biggrin.gif
Как можно кота в квартире довести до состояния асфальта???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх