Ненужный пёс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jurik47 2 мар. 2016 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Пёс красивый. Хозяйка - самка собаки.
Saere 2 мар. 2016 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Насяшка @ 2.03.2016 - 19:00)
Цитата (Tabaki @ 3.03.2016 - 00:58)
Побольше бы таких историй про бездомных детей...

У нас бездомные дети прямо на каждом шагу, ага cranky.gif

Ну, лично у знакомых такое было. Идёт ребёнок вдоль трассы междугородней. Один. 7 лет. Дождь, время уже давно не детское. Все едут мимо...
Знакомые не проехали.
У мальчишки мать - алкоголичка и тётка, с которой он жил, вовсе этого не жаждала. После вмешательства знакомых мальчик, чудесный, кстати, мальчишка, снова стал ходить в школу, у него всё ок с учебными принадлежностями, одеждой и едой, мать завязала с алкоголем (потому что знакомые бдительно следят). Так что... хоть и не каждый день дети бездомные ходят мимо, но случается. И люди спокойно идут дальше...
Avantipid 2 мар. 2016 г. в 19:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
16
Я человек взрослый и не сентиментальный, но таким человекам я уверен возвращается. Вот уверен и все.
Был у меня сосед. Живем в городе в многоэтажке. Собачники разумеется друг-друга все знают. Был у него мраморный дог красавец! Заметная безусловно собака.
Происходит следующее: сосед заводит себе жену— жена заводит скотч-терьера — они ВЫБРАСЫВАЮТ дога. Почему я решил что выбросили? Однажды я увидел эту собаку бежащей и ищущей дом, не подошел когда я его позвал и убежал искать хозяев. Теперь главное — я к хозяину. Не твой бегает? Нет говорит, отвел глаза и дверь закрыл! Видимо отвезли подальше и бросили... Дога я больше не видел...
Зато соседа видел. Через год у него сперли машину из нашего в принципе района. Чуть позже соседа разбмл паралич левой части тела — еле заходил в подъезд, сейчас его уже нет.
Я человек взрослый и не сентиментальный, но все возвращается в разы. Вот в это я Верю.
П.С. уже тем наказаны, что такими нелюдями живут.
Михайло80 2 мар. 2016 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Автор, спасибо Вам огромное. Вы Человек. Дай бог Вам счастья и здоровья.

А люди, которые могут позволить себе поступать с собакой так как поступила его хозяйка - это не люди, это насрано.
яЧук 2 мар. 2016 г. в 19:37
Несмеяна  •  На сайте 10 лет
2
Искренне пожалев несчастную душу вы впустили в свой дом нечаянную радость. Это работает, проверено agree.gif
Martisha21 2 мар. 2016 г. в 19:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
ТС, перевела немного, спасибо Вам!
Maxopka 2 мар. 2016 г. в 19:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
9
Удачи Вам и собакевичу. Отправил 610 рэ.
С тинькффа на тинькофф комиссия 390, гады
ЮЛИЯС 2 мар. 2016 г. в 19:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Ну в общем, как уже говорила, чем богаты, перевела) выздоравливайте!!!
dkarasev 2 мар. 2016 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ТС ТЫ мужик! Не каждый решиться взять собакена с улицы, отвезти его к айболиту! Удачи тебе!
gaz1977 2 мар. 2016 г. в 19:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
ты хороший человек это сейчас большая редкость
только если это рак то увы
mooir 2 мар. 2016 г. в 19:53
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
0
Пока читал, слезами айпад залил.
Krokokosha 2 мар. 2016 г. в 19:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Какие вы молодцы! Я прослезилась, не могу спокойно такие истории читать. Спасибо вам за пса, самых лучших ручек ему.

Это сообщение отредактировал Krokokosha - 2 мар. 2016 г. в 19:54
laryk 2 мар. 2016 г. в 19:55
1
респект таким людям,добрая душа,чистое сердце,мало кто на такое пойдет,пес красивый,животные очень чувствуют любовь и искренность,после поправки станец красавцем))))удачки вам)))
вокшедак 2 мар. 2016 г. в 19:58
11
Может карта Сбера есть?
Riffraff 2 мар. 2016 г. в 20:01
АДъ  •  На сайте 21 год
0
Такие бабы еще и детей заводят потом.
Clevern 2 мар. 2016 г. в 20:08
Удавкааа...  •  На сайте 12 лет
0
Оставьте его себе он вас счастье принесет .
ЮЛИЯС 2 мар. 2016 г. в 20:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Maxopka @ 2.03.2016 - 19:49)
Удачи Вам и собакевичу. Отправил 610 рэ.
С тинькффа на тинькофф комиссия 390, гады

ОГО. Со Сбера гораздо меньше содрали
maxag 2 мар. 2016 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
командир оставляй себе. он уже от тебя никуда!
Dobryden автор 2 мар. 2016 г. в 20:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
20
Спасибо еще раз всем. ЮЛИЯС, Maxopka, Martisha21, petrovichEkb - отдельное спасибо за теплые слова и поступки. Начинал пост с противным ощущением на душе, хотелось выговориться. Сейчас на душе хорошо. Уверен просто, с таким количеством пожеланий Оливер просто обязан стать счастливым) Ходил сейчас к нему - доедает миску каши, сейчас еще надо сделать) Аппетит попер!
storm61 2 мар. 2016 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Славная история!
Практически вернулся в 2004 год - точь-в-точь так мне попал в руки спаниель. Ричу тогда перебили позвоночник (со слов врачей), но по итогу вылечили. И он все еще "радовает нас с женой и сыном" smile.gif. А еще он радует нового члена семьи, которая появилась у нас благодаря ЯПу smile.gif.
...
Когда я искал хозяев Рича (и нашел!), мне тоже стали жаловаться, что, мол, нет денег, что по собаке скучают дети ... Но на мое предложение оплатить хотя бы часть лечения ответили категорическим отказом. Посему я и решил собаку оставить себе
yaguar 2 мар. 2016 г. в 20:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Здоровья крепкого, тебе и всем твоим близким, Человек!!! Хозяйка - обыкновенная говорящая человекообразная обезьяна, способная лишь жрать, да срать....
Bibmaster 2 мар. 2016 г. в 20:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
26
Молодец ТС! Сам такую же подобрал в начале января, замерзала на улице...До сих пор дома живет у меня)

Ненужный пёс
Sanchez199 2 мар. 2016 г. в 20:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Человечище!!!Удачи тебе! Оливеру-скорейшего выздоровления.
SUDI 2 мар. 2016 г. в 20:18
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
3
Сам терял собаку ,чуть с ума не сошел ,спасибо людям быстро помогли найти.
За собак всегда зелень.
maxag 2 мар. 2016 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
вот видео хорошее ( не в курсе как добавлять нормально сюда, кто в курсе скажите, что бы знал)

https://www.youtube.com/watch?v=vHuE9x-mv00
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65074
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх