Брутальность этого питбуля зашкаливает

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нанонимно 16 авг. 2016 г. в 16:15
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
0
Ещё немного подучить гав-гав и сможет презиком пендосии стать, ну или как минимум сенатором!
vanvanich1 16 авг. 2016 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
собакен зачетный.
RVBest 16 авг. 2016 г. в 16:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Опасная сообачка
marlaTs 16 авг. 2016 г. в 16:19
цветок  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (StopUfo @ 16.08.2016 - 16:17)

Балерины по улицам без поводка и намордника не ходят

Вы так адово квотите, чтобы нить беседы не забыть ? shum_lol.gif
vanvanich1 16 авг. 2016 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
почитал комменты блядь ЯП ты огромен. не покупайте калаш если с тт не можете справится toper.gif
chetvertveka 16 авг. 2016 г. в 16:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
хочу что бы разрешили отстреливать бойцовских собак без намордников
Igooor906 16 авг. 2016 г. в 16:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Prokopij @ 16.08.2016 - 14:02)
Цитата (KEV82 @ 16.08.2016 - 14:01)
Клёвая псинка!

только вот жить с такой клевой псинкой ну нах fear.gif

живи лучше с бабой
niiBerd 16 авг. 2016 г. в 16:46
водитель УАЗа, пинаю пингвина  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (chetvertveka @ 16.08.2016 - 16:32)

а я хочу чтоб разрешили отстреливать тех, кто выезжает на встречку и ездит с превышением скорости
dbezz 16 авг. 2016 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Основная проблема в том, что такие опасные собаки это прежде всего ответственность. А ответственность это обязательства и рамки. И вообще напряги разные. Чего на самом деле никто не любит и не желает об этом даже слышать. Сразу бунт, обидки, детский сад и слёзки, оскорбления оппонентов и бессмысленный флуд.

Это сообщение отредактировал dbezz - 16 авг. 2016 г. в 16:50
LancasterJoh 16 авг. 2016 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
сейчас налетят крикуны что это собаки-убийцы и так далее!!!
собака которая выросла в любви, некогда не бросится на человека!
маральный 16 авг. 2016 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Проблема тут в том, что люди не знают , зачем они заводят собаку .
Каждая собака , прежде всего для чего то .
Овчарки - сторожа , терьеры - охотники (даже маленькие) и т.д.
А люди выбирают по картинкам в интернете .
Тут один написал "если заведу собаку то только как в "Маске""
В фильме блять увидел . А это блять ДРТ , и он мне уже полдома развалил и на достигнутом не останавливается....
Или "ой ,Хаски - голубые глазки!!! давай купим" ,купи бдлять конечно ездовую собаку ебического размера и гуляй с ней по 10 минут , а потом у нее крыша сьедет .
Здесь один форумчанин , неглупый вообщем мужик хотел кавказца в квартиру купить от чабанской собаки....

И кстати господа заводчики, на вас ответственность тоже , старайтесь как то оценивать покупателя , на адекватность.
Питов и стафов многие берут что бы компенсировать свои комплексы неполноценности.
LancasterJoh 16 авг. 2016 г. в 17:13
1
Цитата (маральный @ 16.08.2016 - 17:09)
В фильме блять увидел . А это блять ДРТ , и он мне уже полдома развалил и на достигнутом не останавливается....
Или "ой ,Хаски - голубые глазки!!! давай купим" ,купи бдлять конечно ездовую собаку ебического размера и гуляй с ней по 10 минут , а потом у нее крыша сьедет .
Здесь один форумчанин , неглупый вообщем мужик хотел кавказца в квартиру купить от чабанской собаки....

И кстати господа заводчики, на вас ответственность тоже , старайтесь как то оценивать покупателя , на адекватность.
Питов и стафов многие берут что бы компенсировать свои комплексы неполноценности.

а котов нынче зачем заводят??? мышей ловить?

сейчас уйма декоративных собак и их заводят, для того что бы они были, как члены семьи или друзья!!!
Zmey1 16 авг. 2016 г. в 17:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Красавец то какой. Чистокровный наверняка. Подружку бы ему под стать, было бы вообще бомба
BigLaser 16 авг. 2016 г. в 17:16
2
надо кого-то убить за оверквокинг
dbezz 16 авг. 2016 г. в 17:16
0

Именно так. Была мода на овчарок, на колли, на ддалматинов.. а сейчас на хаски. Их фоткать можно и в интернетики выкладывать и сопельки пускать розовые в сообществах любителей модных пород. А то что собака ездовая для жизни на Крайнем Севере этот вопрос никого особо не волнует.
Шуршунчик 16 авг. 2016 г. в 17:17
баба Маня  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (chetvertveka @ 16.08.2016 - 13:32)

хочу,чтоб реально выдавали лицензию на право иметь собаку "опасной" породы. Чтоб вот прям,как на права сдавали. И потом серьёзные штрафы,если нарушают правила содержания. Если штрафных пунктов набрался лимит - изъятие собаки и запрет на лицензию.
У нас английский стаффордширский бультерьер -

Брутальность этого питбуля зашкаливает
Sangur 16 авг. 2016 г. в 17:17
0
чото некоторые его инсталяции мне каго то чела напоминают , а кого никак не вспомню.....блин
dbezz 16 авг. 2016 г. в 17:19
-1
Цитата (LancasterJoh @ 16.08.2016 - 17:13)
Овчарки - сторожа  , терьеры - охотники (даже маленькие) и т.д.

Питов и стафов многие берут что бы компенсировать свои  комплексы неполноценности.

а котов нынче зачем заводят??? мышей ловить?

сейчас уйма декоративных собак и их заводят, для того что бы они были, как члены семьи или друзья!!!

Интересно. Смысл цитируемого текста понятен? При чём тут декоративные породы? Тут про специализированные, которые как раз и не пригодны к содержанию в квартирах. Ну ё-моё. Всё наизнанку вывернуто. Как люди так умеют?

Это сообщение отредактировал dbezz - 16 авг. 2016 г. в 17:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 436
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх