Как договориться с кошкой: практическое руководство

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
irishkaiv 7 сен. 2016 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЧучелоСовы @ 7.09.2016 - 12:58)
Хотите верьте, хотите нет, но мой выговаривает слово мама. Получается примерно так: маау-маа. Говорит это, когда нужна моя помощь (дверь в туалет закрыли, штору не может сам подвинуть, чтобы на окно прыгнуть или сильно голодный). Есть у нас команда:"Кузя спаать"- ложиться на край дивана или стул и начинает умываться, ко сну готовиться типа)) А когда соскучился, подходит ко мне, встает на задние лапы и протягивает ко мне передние - на рууучки)))
спецом не дрессировала, говорить не учила))

Вот удивительное дело, у меня кот тоже это умеет говорить и собак мой, ушедший за радугу, тоже говорил "мама"
Собак с такой хрипотцой говорил, а кот реально "мау-ма" выговаривает.
Я когда с ними еще в котеночном и щенячьем возрасте нянчилась им говорила "иди к маме, к маме на ручки, мама пожалеет", скорее всего как-то повлияло
PrimusAsus 7 сен. 2016 г. в 15:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
-3
А я када прихожу в гости, кошки сразу знают, что нада спрятаться до моего ухода.
ЧучелоСовы 7 сен. 2016 г. в 15:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
irishkaiv, кстати, да, тоже так говорила.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх