Двухлетняя девочка играла с доберманом. Вдруг пёс оскалился на малышку

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
7baraba 24 окт 2016 в 23:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Всё равно такие собаки опасны. Тем более с двухлетним ребёнком. dont.gif
elektroman71 25 окт 2016 в 00:43
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Сказочные,розовые,сопли...Попадалась эта байка,на просторах инета,года 2 -3 назад.В однокакашниках вроде.
Serg435 25 окт 2016 в 01:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
нахер эту Австралию.
Бельё нельзя на улице сушить. Заползёт паучок - мало не покажется.
RunaRuna 25 окт 2016 в 03:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
К счастью, в итоге все остались живы и здоровы. Девочка осталась абсолютно невредима, а подоспевшие ветеринары оперативно ввели доберману противоядие, так что он практически не пострадал.

Хэппи-энд. А вот ирландскому волкодаву по кличке Гелерт повезло гораздо меньше...

"Самая известная легенда об ирландском волкодаве ― о собаке по кличке Гелерт. Английский король Иоанн Безземельный в 1210 году подарил принцу Уэльскому волкодава. Как-то принц уехал на охоту, а своего маленького сына оставил гулять под присмотром верного Гелерта. Вернувшись домой, принц увидел, что у пса окровавлена морда, а малыша нет! Подумав, что волкодав растерзал ребёнка, он выхватил меч и зарубил собаку. И только после этого заметил рядом волка, которого загрыз Гелерт, и услышал лепет своего сына. В горьком раскаянии принц приказал воздвигнуть памятник Гелерту, а имя верного пса вошло в историю"©
Nurike 25 окт 2016 в 05:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Jus @ 24.10.2016 - 15:54)
подоспевшие ветеринары оперативно ввели доберману противоядие, так что он практически не пострадал.

Ага ага, вот это особенно актуально! Скорая ветеринарная помощь! Ничего никого не смущает? gigi.gif
Там люди ползком в больницу добираются, а тут на тебе, ветеринары. Дельфин будет жить, не меньше. lol.gif
Сказочники. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Nurike - 25 окт 2016 в 05:58
Juna 25 окт 2016 в 07:43
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Никогда не видела ушастых добераманов sad.gif все время только с обрезаными ушами. Ушастые симпотишнее выглядят wub.gif
Juna 25 окт 2016 в 07:45
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Nurike @ 25.10.2016 - 05:57)
Цитата (Jus @ 24.10.2016 - 15:54)
подоспевшие ветеринары оперативно ввели доберману противоядие, так что он практически не пострадал.

Ага ага, вот это особенно актуально! Скорая ветеринарная помощь! Ничего никого не смущает? gigi.gif
Там люди ползком в больницу добираются, а тут на тебе, ветеринары. Дельфин будет жить, не меньше. lol.gif
Сказочники. rulez.gif

фи! Сейчас и у нас за ваши деньги любой каприз! Звонишь в ветиринарку и они приезжают на дом. Пару таких ветиринарок в городе знаю.

Это сообщение отредактировал Juna - 25 окт 2016 в 07:46
marihuanna77 25 окт 2016 в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Собаки из приютов - они такие!
Boyarsky 25 окт 2016 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Doctorbeer @ 24.10.2016 - 16:38)
Цитата (padre666 @ 24.10.2016 - 15:57)
Вроде и хуета какая то (как новость, я имею ввиду), но я видел Джуса на фотке и я не всегда хочу писать то, что думаю. Как быть -то?

У них не было детей. Они купили овчарку и безумно любили её. через 7 лет у них родился сын... Однажды из детской выбежал пёс, его морда была в крови. Жена взвыла, муж достал ружье и убил пса. войдя в детскую, они увидели спящего сына, а возле кроватки убитую змею…
Через 7 лет у них родился сын... Однажды из детской выбежал отец, его морда была в крови. Змея взвыла, сын достал жену и убил детскую. Войдя в кроватку, они увидели спящее ружьё и убитого пса…
Через 7 псов у них родилась змея... Однажды из отца выбежал пёс, его детская была в жене. Кроватка взвыла, ружьё достало сына и убило 7 лет. Войдя в овчарку, они увидели, что через 7 лет у них родилась жена.

Чё то ржу lol.gif
МилаБелик 25 окт 2016 в 10:23
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Собака - людей оберегака.
Не ошиблась семья с выбором четвероногого друга!
skyline0502 25 окт 2016 в 11:11
0
Рики-Тики-Тави прямо!)
ircfort 25 окт 2016 в 11:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а разве в австралии змеи это не домашние зверушки? gigi.gif
(ну как у нас котики и собачки)
а паучки это ж почти морские свинки и хомячки

брать взрослого добера в дом с маленьким ребенком очень опасно
..я б не смогла, хотя собак очень люблю.

odissey85 25 окт 2016 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЛевДенис @ 24.10.2016 - 16:09)
Только меня напрягают подобные желтушные материалы на ЯПе?
Несмотря на уважаемое авторство?

Я понимаю, что иногда подобный "жаренный факт" может действительно соответствовать духу ЯПа, но в не в таких количествах, как в последнее время.

На фоне шикарных подборок "подслушанного" и сопливо-розовых тем формируется тенденция, которая меня лично тревожит.

Понимаю, что такой формат "пипыл хавает", понимаю, что нужно ориентироваться на целевые аудитории с разным уровнем умственного развития, но вместе с тем и понимаю, что успех ресурсу приносит именно его въедливая, остроумно-циничная и интеллектуально богатая аудитория, которая и формирует уникальную для рунета атмосферу.

Это шаг в сторону "космо", коих сотни и сотни в сети. Стоит ли рисковать результатом многолетней работы сотен тысяч резидентов?

ПЫС: Да, я не самый плодовитый ТС, но и давно уже не новичок на страницах, так что, надеюсь, могу себе позволить подобные выводы.

Чему удивляться? Какое уважаемое авторство? Все темы Джуса - это ссылки на сайты сми с желтушным материалом. И не важно что это, жареный свежачок или разогретое старье. В последнее врем его откровенные баяны в подборку баянов не сливают. У него, наверно, работа такая- постить новости на ЯПе по 70 тем в день.
jetcar 25 окт 2016 в 13:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
собака это хорошо, но в 99% случаев исход совсем другой, так что те кто побежали резко брать себе собаку, почитайте статьй где собака закрызла ребёнка, их найти намного проще, чем такие как тут
evil48 25 окт 2016 в 13:53
0
я про доберманов и не слышал чтоб нападали на детей .. они вродже как вообще больше их любят чем взрослых
alylik 25 окт 2016 в 14:06
друг  •  На сайте 10 лет
0
Ну круто чё.
Ромусик 25 окт 2016 в 15:56
0
как бы то ни было, брать взрослую собаку из питомника в семью где есть дети это маразм ИМХО
Stefanius 25 окт 2016 в 16:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Doctorbeer @ 24.10.2016 - 16:38)
У них не было детей. Они купили овчарку и безумно любили её. через 7 лет у них родился сын... Однажды из детской выбежал пёс, его морда была в крови. Жена взвыла, муж достал ружье и убил пса. войдя в детскую, они увидели спящего сына, а возле кроватки убитую змею…
Через 7 лет у них родился сын... Однажды из детской выбежал отец, его морда была в крови. Змея взвыла, сын достал жену и убил детскую. Войдя в кроватку, они увидели спящее ружьё и убитого пса…
Через 7 псов у них родилась змея... Однажды из отца выбежал пёс, его детская была в жене. Кроватка взвыла, ружьё достало сына и убило 7 лет. Войдя в овчарку, они увидели, что через 7 лет у них родилась жена.

где ханкой таришься, подскажи, я себе тоже такой забористой пару коробков возьму lol.gif
Lcfiend 25 окт 2016 в 18:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
РикитикиХан
байкер 25 окт 2016 в 18:37
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
-1
Doctorbeer
Цитата

bravo.gif Жызненна! pray.gif
Была у меня доберманиха Камея умнейшая собака и волею судьбы (часто приходилось ездить в командировки) мне пришлось отдать её своим знакомым в частный дом (ей было 9 месяцев) она там обжилась и нянчилась с маленькой дочерью хозяев, но сейчас не об этом.
Работал у них дома дед столяр, мужик тихий, добрый, делал им лестницу резную деревянную. Собака почуяв в нем доброго человека сдружилась с ним. И вот получив часть оплаты за работу, мужиг бухнул и не пришёл на следующий день.
Хозяйка со звездой во лбу рассердилась и приказала бандюку охраннику который практически жил у них дома охраняя дом (90е годы) наказать старика.
Когда дед пришёл через день на работу, охранник выполняя распоряжение хозяйки схватил деда было за грудки, но Камея подкравшись сзади к бандюку, схватила его за жопу и слегка придавив не прокусила, а начала рычать.
Он отпустил деда, Камея отпустила полужопие бандита.
Больше бандит деда не трогал, и сменщика предупредил)))
такая вот история.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх