На выставку редких кошек привезли "американца" с завернутыми назад ушами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tallia 8 янв. 2017 г. в 16:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Хоть убейте, но я считаю кошек с обычными мордами, с нормальной шерстью ( а не лысых уродцев) и обычными ушами, гораздо симпатичнее всяких странных пород. Особо породистых, у которых внешность сильно изменена мутациями, даже жалко. Какое-то издевательство над природой.
batmak 8 янв. 2017 г. в 16:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
На мой взгляд чем породестее кошка тем глупей. У многих моих знакомых персы, сфинксы, британцы и к порядку (серут под ванной или под диваном) приучить не могут и отдать жалко. Покупают потом мучаются с ними, но за то кот голубых кровей. Предпочитаю беспородных котиков.
juzzy 8 янв. 2017 г. в 16:35
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
0
Идите вы с такими ценами знаете куда? Мне две мои жопы бесплатно достались. Старшую, сфинксиху, отдали - гадила. Младшую, беспородную, отобрала у детей во дворе.
Нет, я не призываю экономить на питомцах. Просто я не понимаю людей, платящих за котёнка кучу денег только для того, чтобы потешить своё ЧСВ.
alex252306 8 янв. 2017 г. в 17:04
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (juzzy @ 8.01.2017 - 16:35)
Идите вы с такими ценами знаете куда? Мне две мои жопы бесплатно достались. Старшую, сфинксиху, отдали - гадила. Младшую, беспородную, отобрала у детей во дворе.
Нет, я не призываю экономить на питомцах. Просто я не понимаю людей, платящих за котёнка кучу денег только для того, чтобы потешить своё ЧСВ.

я тоже сторонник брать из приюта
были на выставке кошек, когда выбирали своего.
было представлено несколько приютов- кошки и коты, просто шикарные. ухоженные, спокойные. Красавцы. Любой породы: дворяне, сиамы, сибирские, персы. Абсолютно бесплатно.Уже со всеми прививками, проглистованы, кто-то стерилизован
Уговаривал дочку лучше взять из приюта, но пришлось купить ориентала, т.к. подарок
deep90purple 8 янв. 2017 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
За котеек, зелень.
bni 8 янв. 2017 г. в 17:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (batmak @ 8.01.2017 - 16:24)
На мой взгляд чем породестее кошка тем глупей. У многих моих знакомых персы,  сфинксы, британцы и к порядку (серут под ванной или под диваном) приучить не могут и отдать жалко. Покупают потом мучаются с ними, но за то кот голубых кровей. Предпочитаю беспородных котиков.

Позвольте с вами не согласиться, у меня уже второй сфинкс после двух обычных кошек, разница между ними огромна. Сфинкс по своей натуре ласковый и добрый, даже обижается. Гадит только в горшок, спит рядом, может под одеяло залезть ближе к теплу.

Это сообщение отредактировал bni - 8 янв. 2017 г. в 17:23

rtr 8 янв. 2017 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (juzzy @ 8.01.2017 - 16:35)

Пусть платят,Вам то что?..,если заплатят,то меньше шансов бездомных..будет,а так если серьёзно на улице самые коты.. dont.gif
bni 8 янв. 2017 г. в 17:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Вот ее друг на вечер, ибо прохладно дома.

0zero 8 янв. 2017 г. в 19:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Красавцы!
mukpo6ka 8 янв. 2017 г. в 19:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
У меня американский длинношерстный керл живет уже 11 лет.
mukpo6ka 8 янв. 2017 г. в 19:56
1
вот мой керл

Monsan 8 янв. 2017 г. в 20:27
Сибирская язва  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Позвольте с вами не согласиться, у меня уже второй сфинкс после двух обычных кошек, разница между ними огромна. Сфинкс по своей натуре ласковый и добрый, даже обижается. Гадит только в горшок, спит рядом, может под одеяло залезть ближе к теплу.

Это не от породы зависит. Моя беспородная подобрашка ведет себя также - чистоплотная, воспитанная, с рук не слазит, встречает как собака у порога. Раньше спала на моей голове, сейчас подросла и спит на углу кровати, но исключительно со мной.

Это сообщение отредактировал Monsan - 8 янв. 2017 г. в 20:28
ShuraMinskiy 8 янв. 2017 г. в 20:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
А вот мой Керл короткошерстный. Ухи не завернулись, но мы его таким еще больше любим. Вообще Керлы считаются одними из самых добрых пород.
ShuraMinskiy 8 янв. 2017 г. в 20:44
3
Собственно он.

Кусандра 8 янв. 2017 г. в 21:24
1
Мейнкуны и ориенталы восхитительны. Жалко, но у меня никогда не будет породистого кота. Потому что хозяин для них всегда найдется. Честнее будет приютить бездомыша. Если есть котоместо в доме, то хочется дать его более нуждающемуся зверю.
mukpo6ka 8 янв. 2017 г. в 22:10
0
Цитата (ShuraMinskiy @ 8.01.2017 - 20:41)
А вот мой Керл короткошерстный. Ухи не завернулись, но мы его таким еще больше любим. Вообще Керлы считаются одними из самых добрых пород.

Ну да,он очень добродушный.Лизаться готов до изнеможения. И любитель подрыхнуть biggrin.gif
SashaDr 9 янв. 2017 г. в 01:24
-1
Красота то какая!!!!
у меня тоже есть собака. (Ну как собака...так, йорк- недо-кошка, недо-собака)))
Алекс4321 9 янв. 2017 г. в 16:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Я затак отдам 12 штук, иначе весной выкину в деревню на произвол судьбы. И пару собк в придачу бонусом, а то родители добрые, сперва одного потом другого, топить жалко, а как дофига стало и запах, через день по два лотка здоровых меняем, то уже и не нужны, ещё у сестры аллергия началась.
pathuli 11 янв. 2017 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (batmak @ 8.01.2017 - 16:24)
На мой взгляд чем породестее кошка тем глупей. У многих моих знакомых персы,  сфинксы, британцы и к порядку (серут под ванной или под диваном) приучить не могут и отдать жалко. Покупают потом мучаются с ними, но за то кот голубых кровей. Предпочитаю беспородных котиков.

Глупости какие, у меня экзоты. Котятки уже в потора месяца сами на лоток ходят, достаточно один раз, после того как поедят, унести в лоток и все... Все кто моих котят забирал, все говорят , что очень чистоплотные и у всех горшок на +5))) т ч не в породе дело, а в хозяине. cheer.gif

Это сообщение отредактировал pathuli - 11 янв. 2017 г. в 22:33
RunaRuna 12 янв. 2017 г. в 00:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Хоть убейте, но я считаю кошек с обычными мордами, с нормальной шерстью ( а не лысых уродцев) и обычными ушами, гораздо симпатичнее всяких странных пород. Особо породистых, у которых внешность сильно изменена мутациями, даже жалко. Какое-то издевательство над природой.

Да кошка - это всегда кошка, лысая, бесхвостая, с плющеной мордой, с кистями на ушах. Кошачьи породы это фикция, внешние признаки и ничего более. С собаками правда другое дело...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41694
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх