Чудеса Австралии, от которых мороз по коже

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dednotdead 9 окт. 2017 г. в 16:39
ДЕМИУРГ  •  На сайте 12 лет
2
С 1971 по 2013 год общее число убитых крокодилами людей в Австралии составляет 106 человек. Столь «низкое» число смертей является следствием усилий сотрудников службы охраны дикой природы, занимающихся отловом «проблемных крокодилов» (особей, приблизившихся к населенным пунктам),обучением правилам поведения при угрозе нападения крокодилов и установкой предупреждающих знаков. ©

Кароче, не так страшен черт, как его малюют. Тот же вирус гриппа куда опаснее крокодила, от него умирают чаще.

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 9 окт. 2017 г. в 16:41
TeodorB 9 окт. 2017 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Бывал я в этой Австралии.
А на Тасмании еще и купался в море...
Staryigeolog 9 окт. 2017 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Австралия. Когда оставил велик на полчаса

EugeneG 9 окт. 2017 г. в 17:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Когда же вы перестанете всякую куйню поститть ради Юки. Брат проживает в Австралии с 2000 года, объездил полстраны, но не видел и сотой части той хрени, что здесь периодически публикуют. авторам подобной куйни, один совет, учите матчасть, дабы не выглядеть дебилами.
дддд2006 9 окт. 2017 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
фу.........
CrazyPianist 9 окт. 2017 г. в 18:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (EugeneG @ 9.10.2017 - 17:32)
Когда же вы перестанете всякую куйню поститть ради Юки. Брат проживает в Австралии с 2000 года, объездил полстраны, но не видел и сотой части той хрени, что здесь периодически публикуют. авторам подобной куйни, один совет, учите матчасть, дабы не выглядеть дебилами.

даж не заманивай. ни за что! zombie.gif
МАУрисия 9 окт. 2017 г. в 19:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Как хорошо то у нас, в средней полосе России! и на горшок спокойно садишься, и ноги в кроссовки задвигаешь не глядя, в водоемах максимум пиявки бывают и то редкость....а ежели комары надоедят летом, так на них зима есть!
Чтозанах 9 окт. 2017 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я уже здесь говорил, что в Австралии точно не выживу.
Во первых- у меня жуткая арахнофобия.
Во вторых- трезвым я там не буду.
В третьих- по пьяни мне похуй на арахно и всякие другие фобии, я пауков и змей ловить голыми руками начну (а потому что фобии по пьяни я героически, билять, побеждаю).

Финита. Меня 200-м везут домой. Ну или прям там сжигают. Как повезёт.
aircopter 9 окт. 2017 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
По причине арахнофобии я туда не поеду. Они, говорят, кроссовки по утрам вытряхивают на всякий случай, а я сразу сжигать буду. Обуви не напасёшься.
VerD 9 окт. 2017 г. в 20:01
0
не ходите, дети, в Австралию гулять!
Klereiq 9 окт. 2017 г. в 20:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SashS @ 9.10.2017 - 13:03)
из-за этих тварей ехать туда не очень хочется

Тайпан, он не так агрессивен как черная Мамба Африки, но его коктейль куда по круче будет..

kitaecz 9 окт. 2017 г. в 20:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
7
У меня племянница родилась и жила на Камчатке до своего совершеннолетия. Лет пять назад, родители ее отправили в Австралию подучить язык на месяц и с тех пор она категорически отказывается возвращаться домой. Уже вышла замуж, родила детей и живет, бед не знает.
Говорит, идите вы на хуй со своей Камчаткой, живите там сами в своем говне. Стоит заметить, что дома у ней остались обеспеченные родители и все, что нужно для хорошей жизни. Вот и задаешься вопросом, что лучше, ацкие смертельные гады или православные скрепы.
SaraBarabu 9 окт. 2017 г. в 20:54
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Strag @ 9.10.2017 - 12:43)
Цитата (ДухГришкиР @ 9.10.2017 - 12:36)
Они же тоже из Австралии

А вот святое не трожЬ!!!!

Я вырос на AC/DC, я живу AC/DC, и я умру c AC/DC.
А ты их с крокодилами, змеями и пауками сравнил.

Он всего лишь обозначил, что они выросли среди змей и пауков!

А я бы спутешествовала в Австралию! По деньгам и времени (а на неделю смысла нет) не совпадаю. А так - с удовольствием посмотрела бы и крокодилов, и змей, и кенгуру, и коалу потискала! wub.gif А, утконоса точно не пропустила б! Ну живут же там люди, не вымирают! А змей под ободком унитаза я и в Индии видела! wub.gif
SaraBarabu 9 окт. 2017 г. в 21:00
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kitaecz @ 9.10.2017 - 20:34)
У меня племянница родилась и жила на Камчатке до своего совершеннолетия. Лет пять назад, родители ее отправили в Австралию подучить язык на месяц и с тех пор она категорически отказывается возвращаться домой. Уже вышла замуж, родила детей и живет, бед не знает.
Говорит, идите вы на хуй со своей Камчаткой, живите там сами в своем говне. Стоит заметить, что дома у ней остались обеспеченные родители и все, что нужно для хорошей жизни. Вот и задаешься вопросом, что лучше, ацкие смертельные гады или православные скрепы.

А у моей подруги мужа приглашали туда работать. С семьей, видом на жительство, и гражданство и прочим. Они подумали и он отказался. С меньшей зп тут. Сейчас и тут свое догнал. И рядом друзья, родные, близкие, а не крокодилы и пауки! Может, тут скрепы ни причем, а отношения в семье имеют значение?

Я сама не приветствую никакие религии, но сравнивать, что устроило, за других людей: православные скрепы против "ацких смертельных гадов" - жесть какая-то! dont.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 9 окт. 2017 г. в 21:02
Dtaran611 9 окт. 2017 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (picio @ 9.10.2017 - 12:37)
австралийцев с малых лет учат некоторым действам безопасности. Как например, всегда проверять обувь, одежду, постель на наличие тварей. Потому еще живы

Гарри Гаррисон, "Мир смерти", блеать....
Victor1813 9 окт. 2017 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
На 18й фотке похоже что анаконда каймана заглатывает.Всегда думал что анаконды в Южной Америке живут upset.gif
evillive 10 окт. 2017 г. в 02:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jus @ 9.10.2017 - 11:23)
10. «Извините за беспокойство, я только хотел забрать почту…»

Почтовые ящики U.S. Mail (почта США) в Австралии настолько популярны?

Это сообщение отредактировал evillive - 10 окт. 2017 г. в 03:00
desantURA 10 окт. 2017 г. в 04:21
1
Цитата (Vurun @ 9.10.2017 - 13:17)
Цитата
краб с 7-го фото прожил после щелчка затвора фотоаппарата еще максимум 10 секунд.

Вообще-то это рак-отшельник.

Па́льмовый вор, или кокосовый рак (лат. Birgus latro) — вид десятиногих раков из надсемейства раков-отшельников (Paguroidea). В отличие от большинства других раков-отшельников он использует пустые раковины брюхоногих моллюсков только на ранних стадиях развития. Взрослые особи ведут сухопутный образ жизни. Пальмовые воры распространены в тропиках на островах Индийского и западной части Тихого океанов.
лежабяка 10 окт. 2017 г. в 04:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jus @ 9.10.2017 - 12:25)
19. Улитка, укус которой может привести к параличу дыхательных путей

От созерцания - тоже. cool.gif
LeoL 10 окт. 2017 г. в 06:46
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ButсhCoolige @ 9.10.2017 - 12:32)
Змея в унитазе - это круто! Без огнемета нужду не справить. Как они там вообще живут?

Да ладно тебе. Когда яповец посрать сядет, он этой змейке своего 0.45 метрового удава в гости под ободок приведет. Ей не до тебя будет)

Это сообщение отредактировал LeoL - 10 окт. 2017 г. в 06:48
tarantinoo 10 окт. 2017 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вот из-за таких картинок я и не хочу в жарких странах жить! у меня в Тирасполе из страшных и опасных животных только гопники во дворе, да и то уже исчезающий вид)) пауков боюсь, теперь уже боюсь что сел посрать, а тебя змея за колокольчики укусит, надо с факелом или огнемётом ходить в туалет и вообще из дома выходить
kannib 10 окт. 2017 г. в 10:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
к подруге, живущей в Австралии, 2 раза аллигатор приползал на задний двор. это норма!
AlR46 10 окт. 2017 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как они там живут то? Перед тем как в туалет идти из "Шемеля" херачат?
Babosik 10 окт. 2017 г. в 10:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Все равно хочу там побывать
LeoL 10 окт. 2017 г. в 11:18
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Интересно, на на их местном ЯП'е тоже такие подборки про нас делают? ну дескать клещи энцефалитные, медведи которые по огородам шастают и другие хрени
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх