Горя не знал - завёл собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТС хитрый! Просто решил свалить беспорядок в доме на собаку!))
Marik0 7.08.2019 - 10:56
Юморист
1
Там даже каблуки на туфлях целые. Так не бывает. Сами намусорили и на собаку спихнули))))
ViTaRga 7.08.2019 - 10:56
Наблюдатель
0
Нахер всех этих домашних животный держать в квартире, в доме ещё можно понять, но не в квартире. Собак, кошек и птичек проходили - нахрен!
Грязь, портят вещи, лишние траты и т. д. и т. п.
Бес попутал....
Цвергпинчер очень активная порода, его надо хорошо выгуливать с нагрузкой в виде бега,прыжков, дома надо чтоб были игрушки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сам дома не убирается а на собаку валит, кровать не убрана, вещи в разных углах комнаты ... да да, собака виновата ))))
MrDrypa 7.08.2019 - 11:16
Шутник
0
Цитата (kdy @ 6.08.2019 - 21:49)
boorzaone2009
Собакен прекрасен! А что за порода? В полотенце не очень то и видно экстерьера.!

Цверг пинчер
1
Зачем вы в такой бардак собакена завели)))
AlekseiM 7.08.2019 - 11:34
Весельчак
3
А мы вот такие. Кстати ничего не разгрыз и не порвал. :)

Горя  не знал - завёл собаку
localgost 7.08.2019 - 11:34
Приколист
1
Если прятать вещи, то и играться с ними не будет.
Еще если вы оба не дома в течении дня, для собаки это плохо. Особенно щенка. И как итог - начнет кушать мебель.
1
Прежде чем заводить собаку надо изучить породу. Этого надо много выгуливать и гонять, и вообще воспитывать.
Аритэ 7.08.2019 - 11:37
Флудер с жепой как у храброго викинга
3
Цитата (Зихер @ 7.08.2019 - 10:04)
И кровать собакен заправить забыл.....

моя пуховая засранка- шпиц, заправленную кровать быро превращает в кучу малу-любимое занятие -надо закопать игрушку, а потом раскопать, вот она и пытаеца сначало ее похоронить в одеяле и подушках, а потом с героическим упорством ее откапать, ну и обувь принести туда же, правда уже ничего не грызет, просто приносит и складывает wub.gif
YaBelov 7.08.2019 - 11:38
Шутник
0
Странно, что собакен ничего не погрыз...
momomoto 7.08.2019 - 11:39
Балагур
2
До собаки он доебаться решил... Бабу свою лучше приучи к порядку... А то лифчики по квартире валяются... кресла из-за шмоток не видно... туфли адового цвета тоже песя носила?
3
Собака это счастье! Щеночка надо любить, занимать его, отвлекать, тогда и не будет такого бардака в квартире. Щенок любопытный и не терпит одиночества и скуки. Вы его не развлекаете, без проблем, он найдет развлечение сам. И чем более активная порода, тем сильнее он развлекается )). Купите большую клетку, пусть спит в клетке, постепенно привыкнет к ней и можно будет запирать его там уходя. А вообще надо его просто любить, тогда и все безобразия его будут восприниматься с юмором. Он быстро вырастет и перестанет безобразничать. Станет большим и рассудительным.

Цитата (МолчаливыйОб @ 6.08.2019 - 21:48)
Напарника собакену надо - кота. Будет ваще супер. brake.gif

Будет не супер, а пинзец! dont.gif
ну надо было головой думать перед тем как заводить.
AlekseiM 7.08.2019 - 11:44
Весельчак
2
Цитата (GhjcnjNfr @ 7.08.2019 - 11:41)
Цитата (МолчаливыйОб @ 6.08.2019 - 21:48)
Напарника собакену надо - кота. Будет ваще супер.  brake.gif

Будет не супер, а пинзец! dont.gif

Нормально всё будет, бегают и играют :)

0
Бесом назвали? Как вы лодку назовете....
Не верю! Что-то не сходится - бардак устроил, а туфли-то не погрызаны. Редкий молодой собакен оставит обувь без внимания.
ты бы сначала прибрался а потом собаку завел и на нее все свалил)) ТСа спалили)
proglot 7.08.2019 - 12:34
Юморист
0
у меня такой же пиздюк, только у него свои игрушки, вещи не таскает.
Цитата (fosgen08 @ 6.08.2019 - 21:46)
Не вижу ничего погрызенного, сломанного, разорванного. Нормальная собака. Автор так себе собаковод.

Вот и я о том же: всё целое, каблуки у жены не сгузены. У меня был сгрызен один каблут (туфли пришлось выбросить), сгрызены всего у трех книг уголки - и это НИКАКОЙ урон, я считаю. так что ТС очень повезло. Крайне дисциплинированный и спокойный пёсель ему попался) biggrin.gif
Горя нет, но осадок есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
ага сам бардак устроил, а на пса наговаривает biggrin.gif
1
Естественно, это не собака сделала, собака бы погрызла обувь, как когда-то наш пинчер погрыз мои классные босоножки))).А тут просто разбросаны вещи в квартире, даже на разбросаны, а навалены непонятной кучей
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32490
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх