Самарская кошка два месяца ждет своих хозяев на одном месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bariiga 17.10.2019 - 17:52
Мимо шел....
11
Я с Арсеньева Приморского края в Калининград кошку вез на новое место жительства...беспородную...своих не бросаем...
Бедная кошечка.
sergmix 17.10.2019 - 17:58
Балагур
6
У меня родители жены так кота забрали из деревни, зимой приходил к ним в дом ныкаться, на веранду через дырку, когда уезжали в город. Стали подкармливать, перестал их шугаться. Как жилось коту можно только представить, но у него нет нижних клыков. Кот тоже брошенный был.
Neprinc 17.10.2019 - 18:23
Приколист
1
Забавное вспомнилось из одной из командировок, жили в Анапе. Наша не стерилизована, потому покупаем "антимяу". Кончился, а она орёт. Поехали по зоомагазинам, а там, в каждом почти: а у нас кошки не считаются домашними животными)) для собак, рыбок, птичек, для всех есть, а кошки, действительно, там дворовые животные.
Нашли, конечно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
klolev 17.10.2019 - 18:24
Хохмач
5
Блядь, ну как так то? Вот сейчас перезжаю, первым делом думал как двух котеек и двух песелей перевезти.
errorka 17.10.2019 - 18:25
Желаю чтобы все...
5
Мой уже на радуге, йогуртных мышей гоняет.
"Клава" свалила в туман, а мы с котом остались.

Это сообщение отредактировал errorka - 17.10.2019 - 18:26
Цитата
Котов и я не люблю, особенно когда метят. Кошечки приятнее.
стерилизация или кастрация вам незнакома ?
Цитата
Блядь, ну как так то? Вот сейчас перезжаю, первым делом думал как двух котеек и двух песелей перевезти.
я из Эрдэнэна вёз котейку в поезде ..5 суток
Цитата
Мда, сволочи хозяева. У меня 3 живут, так с нами и переехали в другой город. Проехали 3000 км с нами
тройка рысаков .. ..вы их запрягли и они всё своё тащили ?
po4targ58 17.10.2019 - 19:03
Балагур
4
Цитата (Alzheimer9 @ 17.10.2019 - 15:06)
Ага, у меня кот глухой. Может знаешь язык для глухонемых котов?

Да не глухой он , просто ему похуй .

Самарская кошка два месяца ждет своих хозяев на одном месте
Не понимаю,как можно взять и просто бросить домашнее животное.Оно ведь просто не выживет.Я не представляю,как своего старика взял бы и оставил на даче.Он привык к тёплой кровати ,в которой можно поурчать.Правильно говорил дядюшка Адик:,,чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак,,.

Кошка сама сообщила, что хозяев ждет? Блин, как достало уже это тупое пи*дострадание! Кошки привыкают к месту - это общеизвестно. К месту, а не к людям! Конечно, плохо поступили ее бывшие хозяева, но это не повод приписывать животному абсолютно невозможные человеческие мысли и чувства.
Цитата (ElektrikSPb @ 17.10.2019 - 14:13)
Хорошая кошечка. Самарцы, не проходите мимо, приютите бедняжку.

P.S. А хозяева... Чтоб с ними в жизни так же обошлись. alik.gif

В сети уже прошла информация, что кошечку забрали мбе хорошие люди с большой душой. Спасибо им! bravo.gif
Цитата (baltic1980 @ 17.10.2019 - 17:30)
Привезите в Питер, заберу с удовольствием.

Ее уже взяли. Но не дай пропасть доброму помыслу - возьми любого бедолагу, их много на улицах скитается...
Uebunahuy85 17.10.2019 - 19:19
Глубокоуважаемый
0
Бог не Тимошка - видит немножко! Не будет им счастья и жизни за это!
0
Сердце разрывается на такое смотреть и читать((

Neprinc 17.10.2019 - 19:22
Приколист
0
Цитата (MaryViren @ 17.10.2019 - 19:10)
В сети уже прошла информация, что кошечку забрали мбе хорошие люди с большой душой. Спасибо им!

Будет забавно, если она сквозанёт от новых и найдут её на том же месте.

0
Цитата (ralfhomeher @ 17.10.2019 - 15:10)
Гандоны, те кто бросил. Найти их и обосать. Давай, минуси. У меня есть твой IP. Жди

Минусы тебе дают из за того , что как урка пишешь , а не из-за кошки

3
Блин, я свою кошку через две границы контрабандой перевезла (не могли оформить ветеринарный паспорт), а тут... ну как можно? неужели нельзя было пристроить?
1
На фото котег тертый калачь.
0
Я из Уфы. Забрал бы

0
кошки привязываются к МЕСТУ, а не к хозяевам РАБАМ, поэтому не может быть среди кошек Хатико dont.gif Им насрать на "хозяев", лишь бы кормили. У меня на даче есть общий кот, хозяева через дом. Оставляют его на даче всегда, он там и живет, подкармливают все, живет в своем домике (утепленном) и жирный зараза!
Цитата (mikhailiser @ 17.10.2019 - 17:04)
Я тоже думал что не особенно люблю кошек. Так по поиграюсь немного, помучаю. Был у меня старый кот. 13 лет. Был потому что недавно помер бедняга. Я так плакал когда маму хоронил. Хотя вроде вещи несовместимые.

Бля у кошке опухоль была. Сказали в ветеринарки либо мучиться будит либо усыплять что бы не мучилась. Операцию она бы по возрасту не вывезла.
Когда всё случилось, я ревел как "Белуга"!!! Это пиздец!!! На тот момент мне 30 лет было. cry.gif
Твари, больше нечего сказать. Как можно вот так вот бросить члена семьи.

Кошки тоже умные, и сильно привязываются к хозяину

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16319
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх