Доброты пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubik 3.05.2020 - 09:49
Весельчак
16
Цитата (Milana3 @ 3.05.2020 - 06:47)
А у нас живодёры подкинули к подъезду... Не знаю сколько их было, надеюсь, остальных разобрали. А этот замёрз

Не живодеры это были. Просто люди не смогли хозяев котёнку найти, вот и оставили под дверью, в надежде, что кто то подберёт. Одна кошка за свою жизнь может родить 50 - 100 котят. Куда девать такую ораву? Никаких друзей и знакомых не хватит. По мне, по настоящему доброе дело - это стерилизование и кастрация домашних животных. Тогда не придётся высаживать котят на улицу или топить в ведре. Я свою кошку стерилизовал после первого помёта.
vasyarams83 3.05.2020 - 09:49
Весельчак
3
Спасибо ТС! Наверху для тебя место припасено

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Доброты пост
4
Ну папаня, мы тебя поздравляем wub.gif Кто последний, тот и папа gigi.gif
fermervec 3.05.2020 - 09:53
Приколист
1
Цитата (kaban666 @ 2.05.2020 - 22:36)
Подкармливал кошаков разных возле мастерской, и сегодня, буквально час назад, одна зверя (знал, что беременная) очень просилась внутрь.

Был дождь сильный, думал замёрзла, запустил, дал пожрать, но не хотела, просто уложилась в уютном месте. И вот, принесла подарочек, пока один. Всем добра.

Ну вот! Будет тебе повеселее.
Kapych 3.05.2020 - 09:55
Шутник
8
Я служил ещё тогда, на узле связи, крысы начали грызть кабели, кто-то кошечку принес небольшую серенькую, так вот эта кошечка за ночь могла совершенно спокойно задушить пяток крыс и приносила их дежурному по центру под дверь, рядком так сложит и сидит. Он выходит похвалит, она их съедает, одни головы оставались. А утром вопль smile.gif уборщица приходила и находила эти головы
Kapych 3.05.2020 - 09:56
Шутник
0
Привет 35527 если что smile.gif
LяMurka 3.05.2020 - 10:13
Балагур
11
У меня так появилась целая куча. Котята были дикие, болели, не могла раздать мелких. Три молодых кота, 8 месяцев, все разные.
Этот - вылитый кот Борис из рекламы, такой же разбойник.

Доброты пост
LяMurka 3.05.2020 - 10:14
Балагур
12
Этот очень похож на бенгала. Стройный, изящные лапы. Любит обнимашки и на коленях спать.

Доброты пост
LяMurka 3.05.2020 - 10:16
Балагур
10
Этот дымчатый пушистый. Мурчит как трактор.

Москва-Подмосковье. Кому котика привезти? 8 месяцев. Не кастрированы пока.

Это сообщение отредактировал LяMurka - 3.05.2020 - 10:18

Доброты пост
Ну что, сколько в итоге то? просто если много, то кошке молока или творога надо, что бы эклампсия не развилась, вряд ли ты ей глюконат кальция (а лучше биглюконат) уколы будешь делать.
Неделю назад,как всегда ближе к вечеру,высунулся с балкона 4 этажа,смотрел на деревья,которые обрастали первыми листьями... Следует заметить,что окна квартиры выходят на тыльную сторону дома. Здесь много цветников жильцов,да и просто травы весенней,много. Вот среди этих зарослей,увидел крошечного котейку,который бродил среди этих зарослей. Кошки рядом не было. Дело клонилось к закату и я встревожился судьбой этого крохи. Вышел посмотреть на него. Вблизи оказалось что он еще совершенно маленький,не более 2-3 недель и...слепой. Недалеко лежал трупик второго котенка,того же раскраса... Забрал домой эту кроху и,уже дома рассмотрел что у него глазки были залеплены коркой гноя.Заварил чай и отмыл глаза,они видимо только,только начали смотреть и он впервые увидел свою "мать",т.е. меня:)! Начал кормить с пипетки,но вот уже вчера котенок,как оказалось это была девочка,начала пить молоко самлстоятельно. Сегодня мы также самостоятельно если овсянку с мелко нарезанным мясом. За 4 суток набрала почти 120 гр. Ежедневно протираю глазки ей
раствором фурацелина,и они полностью раскрылись.Так что растем.

Доброты пост
На последнем курсе универа работал в архиве - машинист кондиционерных установок. В подвале такие советские здоровые вент.машины. Ну не суть. Четыре смены нас было и один мастер.
И кошка Юлька. Весна, дело такое, Юлька брюхатая уже бегает, да все мужики спорят, мол:
- В мою смену Юлька разрешится от бремени!
- Нет! В мою.

Ну разродилась она ночью в мою смену. Всем позвонил ночью по городскому (красный такой с диском). Всех оповестил и никто нахуй меня молодого не послал, что мол среди ночи всякой хуйнёй бужу.
ТС, не выбрасывай потом, пристрой или воспитай их хорошими котейками
descent52 3.05.2020 - 12:15
Приколист
2
Здоровья тебе, милчеловек!

Цитата (Очарованный @ 03.05.2020 - 11:50)
Неделю назад,как всегда ближе к вечеру,высунулся с балкона 4 этажа,смотрел на деревья,которые обрастали первыми листьями... Следует заметить,что окна квартиры выходят на тыльную сторону дома. Здесь много цветников жильцов,да и просто травы весенней,много. Вот среди этих зарослей,увидел крошечного котейку,который бродил среди этих зарослей. Кошки рядом не было. Дело клонилось к закату и я встревожился судьбой этого крохи. Вышел посмотреть на него. Вблизи оказалось что он еще совершенно маленький,не более 2-3 недель и...слепой. Недалеко лежал трупик второго котенка,того же раскраса... Забрал домой эту кроху и,уже дома рассмотрел что у него глазки были залеплены коркой гноя.Заварил чай и отмыл глаза,они видимо только,только начали смотреть и он впервые увидел свою "мать",т.е. меня:)! Начал кормить с пипетки,но вот уже вчера котенок,как оказалось это была девочка,начала пить молоко самлстоятельно. Сегодня мы также самостоятельно если овсянку с мелко нарезанным мясом. За 4 суток набрала почти 120 гр. Ежедневно протираю глазки ей
раствором фурацелина,и они полностью раскрылись.Так что растем.

Роскошная котка будет, уже видно ))

2
ЧЕЛОВЕК!!! Настоящий! Жму руку крепко!

Спасибо тебе. Обнял

Zephyer 3.05.2020 - 13:20
Юморист
3
Муся моя на Радуге давно, сейчас Мура и Василий. Так Муся, когда рожать, меня просто из дома не выпускала, я у неё акушером был. Два раза роды принимал. Один раз даже котёнком пришлось пожертвовать спасая Муську...
TS2000X 3.05.2020 - 13:49
Хохмач
2
to kaban666 - спасибо тебе добрый человек. Здоровья тебе, счастья и удачи по жизни. Уважаю таких.
Arseny70 3.05.2020 - 13:52
Приколист
2
ТС ты красава!

SilverSwarog 3.05.2020 - 14:00
Приколист
2
Маме здоровья, котятам хорошего аппетита!
Тебе, тс, тоже здоровья, денег и жену красивую, хороший человек)

Поставь кошке водички, они после родов часто пить хотят.
Растите детей, чо ж теперь!))
3
Красивая киса :) Моя с утра припёрлась и легла перед монитором, смотрела на меня как на говно :))

Доброты пост
kiaROSSA 3.05.2020 - 14:27
Балагур
0
Цитата (кошачийпапа @ 02.05.2020 - 22:43)
kaban666
Кошь редко одного котёнка приносит. На улицу не просится больше ? Может там ещё есть ? Или ещё не всех родила.
За доброту зелень в карму тебе.

Если старая, то приплод уменьшается. Могла и 1.

Ох тыж как! Ну что же - кошечке и приплоду здоровья, а ТС с занесением в карму bravo.gif
sasalex 3.05.2020 - 14:44
А белый лебедь на пруду ...
3
Цитата (кошачийпапа @ 2.05.2020 - 21:43)
kaban666
Кошь редко одного котёнка приносит. На улицу не просится больше ? Может там ещё есть ? Или ещё не всех родила.
За доброту зелень в карму тебе.

Один котёнок - да, редко.

Но именно так у нас было:

Рыжий - папа, Алиса - мама, и Тимоха - пацан !

Доброты пост
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25965
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх