Что ему от меня надо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limda 8 июл. 2020 г. в 19:34
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Может кто нибудь сказать что ему от меня надо?

Глазки лечить ему надо. И потом домой забрать, чтобы в кроватке спал
юсень 8 июл. 2020 г. в 22:43
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
2
че там про котика? тс слился?
Ogre55 8 июл. 2020 г. в 22:58
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Тут брать надо, чего думать-то.
neadequad 12 июл. 2020 г. в 08:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
ТС, если ты выкабениваешься перед аудиторией и хочешь чтобы тебя предварительно осыпали плюсами перед тем как приютить кота, то я еще как нибудь пойму. Но если от тебя в ближайшее время не поступит фотоотчета где отмытый, пролеченый кот лежит на твоем диване и если ты реально спрашиваешь людей - чего он от тебя хочет? то ты просто окажешься конченым долбо##ом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ундердаль 14 июл. 2020 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
забери его к себе, вылечи, накорми и люби.
Гринча557 14 июл. 2020 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (neadequad @ 12.07.2020 - 08:28)
ТС, если ты выкабениваешься перед аудиторией и хочешь чтобы тебя предварительно осыпали плюсами перед тем как приютить кота, то я еще как нибудь пойму. Но если от тебя в ближайшее время не поступит фотоотчета где отмытый, пролеченый кот лежит на твоем диване и если ты реально спрашиваешь людей - чего он от тебя хочет? то ты просто окажешься конченым долбо##ом.

Да, что с котом? Где диван с котом?
Limda 14 июл. 2020 г. в 15:20
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЛенаЛена557 @ 14.07.2020 - 12:26)

Да, что с котом? Где диван с котом?

Что с глазками?
camcha 29 июл. 2020 г. в 09:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Дом ему нужен. Со своим Человеком. А котик породистый, только запущенный ,подлечить надо
camcha 29 июл. 2020 г. в 10:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1

Резко, но справедливо. Похожая фича была с видео, как лису из капкана освобождают...минут 5 освобождают, чтобы вдоволь наснимать на смартфон, а потом выложить Ютуб. Едало бы разбил за такое
Nirmasis 9 сен. 2020 г. в 11:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
ну вот зачем писать идиотские комменты? разве не видно, что кот нуждается в помощи и чувствует, что этот человек может помочь? совсем в вас доброты нет?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23796
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх