Таксы: опыт содержания в квартире

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kkora 6 янв 2022 в 19:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

-Таксы: опыт содержания в квартире
-продаете?
-нет, хвастаюсь
-красивое
Saladine 6 янв 2022 в 19:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (stalkers @ 6.01.2022 - 14:46)
Ради собак продали квартиру в Киеве

Дальше не стал читать, это болезнь…
Shadist 6 янв 2022 в 19:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
2,5 года назад переехал жить из городской квартиры в дом в деревне. Вот и хочется собаку, но никак не решусь. Собака друг - это житие в доме, со всеми вытекающими - а в чем отличие от квартиры? Собака на цепи или в вольере на улице - то же не нравится мне. Оттого и не завожу пока, не готов, не вижу как это должно быть. Может подскажите.
Ungydrid 6 янв 2022 в 19:52
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Seaman70 @ 6.01.2022 - 16:40)
Соседи с 1 этажа разводят таких. Держат уже много лет, пару "размножателей". В подъезде 4 этажа, в доме 3 подъезда. У половины жильцов их отпрыски.
Я ебал в рот эту конченную породу!!! Весь день воют и лают перекликаясь с соседскими. При выгуле ссут и серут прямо на крыльце. На других собак бросаются, как ебанутые! Хочется каждый день пожелать сдохнуть и собакам и их хозяевам!
P.S. Собак обожаю с раннего детства! Со многими связано немало добрых воспоминаний! old.gif

Разводчики (не "заводчики") в большинстве случаев зло, но в городе и в многоэтажках - сука эталонное
XuMEPa2020 6 янв 2022 в 19:54
Хохмач  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Мунин @ 06.01.2022 - 19:48)
Вот ни хрена не понимаю этого умиления животными. Что курицей не умиляться?? Может свинку поселить или баранчика?? Тоже типа из ума сложены наверно. Животные - суть утилитарность : служить и охранять. В городе ни того ни другого не нужно. Только дерьмо кругом.

А нахера лезть в весьма специфичную тему?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eldarcom 6 янв 2022 в 19:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
12
Мой Гарри. Процентов на 80 такса, остальное видимо джекрассел. Моя прелесть

driver89 6 янв 2022 в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (pal73 @ 6.01.2022 - 15:09)
Таксовод со стажем с 2000 года. Ща третья такса Шноркель (Шнура). Сволочи они еще те но лучше нее собаки нет. Живу в Сибири гуляет без шубы и похер какой мороз если сабака сытая! по поводу залупастости это да чем больше сабака тем меньше шансов быть не сьеденной. Были даже перекушенные покрышки у велосипедистов!

Я хуею с вашей зоожизы!! То есть собака кидается на людей и портит чужое имущество а вы умиляетесь?
ГражданинЧе 6 янв 2022 в 19:54
3
Совет как держать таксу дома:
Не держать в квартирах охотничьих собак.
Джекрасселов тоже касается.

minskiy 6 янв 2022 в 19:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Вот ни хрена не понимаю этого умиления животными. Что курицей не умиляться?? Может свинку поселить или баранчика?? Тоже типа из ума сложены наверно. Животные - суть утилитарность : служить и охранять. В городе ни того ни другого не нужно. Только дерьмо кругом.

"Я почему раньше вредный был? Потому что у меня велосипеда не было."
Заведи животинку - поймёшь.

stalkers автор 6 янв 2022 в 19:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Seaman70 @ 6.01.2022 - 15:40)
Соседи с 1 этажа разводят таких. Держат уже много лет, пару "размножателей". В подъезде 4 этажа, в доме 3 подъезда. У половины жильцов их отпрыски.
Я ебал в рот эту конченную породу!!! Весь день воют и лают перекликаясь с соседскими. При выгуле ссут и серут прямо на крыльце. На других собак бросаются, как ебанутые! Хочется каждый день пожелать сдохнуть и собакам и их хозяевам!
P.S. Собак обожаю с раннего детства! Со многими связано немало добрых воспоминаний! old.gif

Есть выход, заведи пару такс, будь как все! brake.gif
Увыиах 6 янв 2022 в 19:59
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
6
Для меня лучше алабая собаки нет. Всегда были крупные и морозоустойчивые во дворе. Первая - кавказка Милка (70 кг), вторая - московская сторожевая Соня (80 кг), третья и любимая, умница алабайка Дуся (70кг).

Вовкина 6 янв 2022 в 19:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
11
Есть такое и у нас, в ветеринарке сказали, что такса был отец, а мама крупняк какой то, а уж как этот отец оприходовал ту маму.... Таксы умнючие, видимо он умел своего добиваться

LadyWinter 6 янв 2022 в 20:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
В жопу такие советы.Жена завела,от большого ума,конечно, попугайдера марки Жако. Эта падла доедает вторую комнату.Еще одна,последняя, у него в планах.Нет наличников на дверях,облицовки сверху на мебели.Про гардины и занавески-молчу.Расходный материал......И кусается хуже собаки....

Тебе повезло что завела жако а не ар, тогда бы вообще остался лишь с фундаментом.
Мои играют березовыми стволами - толщиной с руку хватает на пару недель, с ногу- на пару месяцев. Думаю сруб разберут не раздумывая

UXF79 6 янв 2022 в 20:01
снайпер  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (icengreen @ 6.01.2022 - 18:14)
Ни одного нормального,проффессионального комментария. А уж про таксу которая на морозе гуляет и нихуя ей,я молчу вообще. ...

Да мы здесь вроде все любители, а не профессионалы why.gif Да, мы обучили свою собаку голосовым командам и гуляем без поводка. Да, она отлично слушается. Это для меня не повод раздавать советы тем, кто в них не нуждается why.gif
Прохожий190 6 янв 2022 в 20:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
У меня тоже заниженный, ко всем таксам питает тёплые чувства!

DедМороz 6 янв 2022 в 20:05
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (kompol @ 6.01.2022 - 19:28)
Охотничьи собака дома? Даже читать нет смысла

Ну и не читай таксы живут у меня 18 лет отличные собаки одни из луших для содержания в квартире

Это сообщение отредактировал DедМороz - 6 янв 2022 в 20:35
Igor306 6 янв 2022 в 20:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
17
У меня в двушке живут два королевских пуделя. Они хоть и большие, но места не занимают вообще. Шерсти и запаха от них нет. А бесилок и носилок им на прогулке хватает! Идеальная собака для квартиры!

Zloitver 6 янв 2022 в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Смесь таксы и стафа. Страшнейшая ракета без чувства страха. Хитрый и характерный. По виду такса с апгрейдом. Повышенный клиренс. У меня вопрос у вас когда такса спит она всегда к середине ночи кверху пузом переворачивается?

ГражданинЧе 6 янв 2022 в 20:07
7
Цитата (Shadist @ 06.01.2022 - 19:52)
2,5 года назад переехал жить из городской квартиры в дом в деревне. Вот и хочется собаку, но никак не решусь. Собака друг - это житие в доме, со всеми вытекающими - а в чем отличие от квартиры? Собака на цепи или в вольере на улице - то же не нравится мне. Оттого и не завожу пока, не готов, не вижу как это должно быть. Может подскажите.

Заводишь двортерьера :) таких, которые овчарных кровей.
Овчарки, в отличии от охотничьих, обычно берегут то что хозяину и соседям принадлежит. А всяких породистых охотничьих у нас в деревне периодически либо хозяева либо соседи ёбают из мелкашки. Ибо не всем нравится когда какой нибудь охотник задушит кошку или ещё кого.
Я вот завел такого пиздюка. Антошка звать его. Жрёт - мало. Ни цыпленка, ни котенка не обидит. Кошек своих не трогает (у нас их четыре). Двор сторожит. Чужих людей пугает яростным лаем и рыком и желанием порвать. Но это когда он "на работе", на цепи. Но сейчас ежедневно отцепляем - тогда он просто компаньон, и в лес за грибами, и на велике. И вообще погулять. Благодать. Все таки двортерьеры это как сяоми. Топ за свои деньги )))

kalinins85 6 янв 2022 в 20:07
9

stalkers автор 6 янв 2022 в 20:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kraken777 @ 6.01.2022 - 18:24)
прикольные  пёсики  а  каким  кормом  вы  их  кормите  ?

Сухой корм относительно с удовольствием едят Hoom Food с ягненком и рисом или форель и рис (для мелких собак) или Клуб 4 лапы с курятиной, тоже для мелких собак. Еще даем Педи Гри стики (говядина или курятина), мешаем с кашей (это единственные стики, на которые нет аллергии и воспринимает нормально желудок).
kalinins85 6 янв 2022 в 20:09
2
Это второй такс, первый ушёл плакали всей семьёй. Знал его весь район. "Гена" был собачий профессор.

kalinins85 6 янв 2022 в 20:10
11

Увыиах 6 янв 2022 в 20:11
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
6
С возрастом пришёл к такому выводу - Самая лучшая собака и машина та, которая у тебя есть.
Bepanten 6 янв 2022 в 20:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Первому своему, стандартному, на Птичке, присмотрел огромную костяну, сделанную из сухожилий. Одна продавщица спрашивает, собака здоровая, я-такса. Она не большеватая? А другая ей-такса быстрее всех такую же охреначила. Бери подойдет. Взял не пожалел, быстро он её схерачил.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх