Почему кошка спит с человеком: 3 основные причины и важные моменты, о которых следует знать

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
biolog1982 16 ноя 2023 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Вот кот тоже в кровати спит...в Москве..

Почему кошка спит с человеком: 3 основные причины и важные моменты, о которых следует знать
hrunia 16 ноя 2023 в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maximkoff @ 16.11.2023 - 07:02)
Полнейшая хуйня для тех, кто кошку ни разу в жизни не видел.
После этого абзаца читать не стал:
Цитата
Кошки теплолюбивые животные, а температура их тела на 1-2 градуса выше, чем температура человеческого тела. Из-за этого им сложнее сохранять тепло, особенно во время сна, когда все их физиологические процессы замедляются, а температура тела снижается. В связи с этим кошки инстинктивно ищут уютные места для отдыха, где будет комфортно, а главное тепло. Поэтому нередко можно наблюдать как кошка нежится на солнышке, дремлет рядом с электроприборами и с удовольствием спит на хозяевах или рядом с ними. Ведь человеческое тело — это идеальная теплая поверхность, которую можно не только помять, но и согреться.

Ну да, ну да... У кошки t° тела 39 градусов , а у человека 36, по этому буду об него греться... faceoff.gif

А пол то теплее! shum_lol.gif
hrunia 16 ноя 2023 в 12:47
1
Цитата (mrzorg @ 16.11.2023 - 08:23)
Цитата (AlexWizard @ 16.11.2023 - 05:25)
Всё это хорошо, но как тогда относиться к теории, что кошка приходит на больное место и лечит? Неоднократно наблюдал такое.

Обычно, больное место имеет повышенную температуру, а шерстяные ублюдки любят, где потеплее rulez.gif

Не могу удержаться: ты про шерстяных знаешь больше нашего. gigi.gif

ВладfromВлад 16 ноя 2023 в 13:09
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
все это кошка сама тебе рассказала?
svenik 16 ноя 2023 в 13:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
2

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vycheslaw 16 ноя 2023 в 14:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ты со блять кот?!!

Karma77755 16 ноя 2023 в 14:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Моя эгоистка,спит где хочет,и как хочет.Где легла там мне места нет,не подвинется.Где ей хочется,иногда ко мне ляжет,все места для почесать подставит и пошла дальше спать на ее усмотрение.По ходу она считает всю квартиру ее спальным местом
TAR1S 16 ноя 2023 в 15:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Всё это конечно очень мило, но почему я не увидел кота на сиськах? biggrin.gif
ЗаИПротив 16 ноя 2023 в 16:29
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
3
У нас 4 кошки, я не знаю, греются они или где. Но только стоит принять горизонтальное положение-три тут, как тут. Более того, они ложатся, вытягиваясь на максимальную длину своего тела, спереди и со спины, превращаясь в нереально длинных котов, и, ты понимаешь, что лежишь в бане, парилке, сауне-настолько они жаркие.
Но это кайф, кто -то лапу закинет, кто-то голову на руку положит, носом холодным уткнется. и.....умиротворяющее мурчание.
Четвертая только мужа любит и больше никого.
Вот эта рыжая особь кошачьей наружности. Но рыжие, они вообще из другого мира.

Taganai 16 ноя 2023 в 17:55
Ярила  •  На сайте 4 года
1
...

vell20197 16 ноя 2023 в 17:58
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
Моя тварюга практически всегда забирается на голову к жене ночью

Чеа 16 ноя 2023 в 18:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Jus @ 16.11.2023 - 05:54)
часто не хватает время ни на что

времЕНИ

Склоняется!

Ни разу в жизни не слышала, чтобы правильно спросили:"Сколько времени?"
Всегда только "сколько время".

Мы ж не говорим: сколько слово, сколько деньги, сколько год, сколько яблоко.
А говорим: сколько слов, денег, лет, яблок и тд.

Время - такое же обычное слово, оно обыкновенно склоняется, без спецэффектов.
Чеа 16 ноя 2023 в 18:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Предыдущая кошка спала всегда у меня на подушке на голове, при этом делая массаж головы. Это было ооочень приятно.

Теперь у нас рыжий хлебушек, кот. Тоже спит на мне, но любит на животе или между коленок. Летом на одеяле, зимой под одеяло лезет. Очень жарко от него, конечно) теплокот.
Huyase 16 ноя 2023 в 18:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Больше всего умиляет, когда кошка крутится-крутитсяпо тебе, потом повернётся к твоему лицу своей кошачьей жопой и как пёрнет!
Не, ебал я этих шерстяных! Собака ещё ломится на постель. Шпицка. Всех гоняю. Шерсть дома заебла уже! Вот в постели её прям недостаёт! Всех чешем регулярно, но как оно всё заебало!
Пиздюком был, за счастье с котаном или зобакеном поспать было. Щас нет. Или чёрствый стал или поумнел. Ну пейсдец же с них шерсти бля!
Всяк сверчок знай свой шесток. Как-то так.
lastnatural 16 ноя 2023 в 19:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Менял квартиры, переставлял мебель - кот всегда спит у меня под левым боком. Кошка приходит под утро, ложится на грудь или под правый бок.
Рипыч 16 ноя 2023 в 19:41
0
Зоошиза. Начало.
Сарказм, если что.
maxel 16 ноя 2023 в 20:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В общем эта скотина дрыхнет, где хочет. А мы и рады)
freizy 16 ноя 2023 в 21:15
0
Цитата (AlexWizard @ 16.11.2023 - 05:25)
Всё это хорошо, но как тогда относиться к теории, что кошка приходит на больное место и лечит? Неоднократно наблюдал такое.

там где болит, как правило повышенная температура. вот кошаки и стремятся туда, где теплее.
это одна из разумных теорий
Stranger22 16 ноя 2023 в 22:22
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Ведь ни для кого не секрет, что кошка считает квартиру своей территорией, а всё, что в ней, включая человека, по её мнению, тоже ей принадлежит.

...сказал кошачий подкаблучник

...кошка спит там где она спит потому что ей там спать удобнее, а через 5 минут ей удобнее будет спать в другом месте
...а квартиру она своей не считает, просто у нее ключей нет чтоб дверь открыть и свалить на какое-то время, чтоб не читать посты кошачих подкаблучников
Balazs 16 ноя 2023 в 23:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlexWizard @ 16.11.2023 - 06:25)

Есть мнение, что в больном месте и вокруг него температура выше. То же касается беременных женщин - у них живот теплее, чем остальные части тела. Поэтому кошки часто укладываются возле живота.
Polina96 17 ноя 2023 в 00:29
1
А у нас кошки — бомжи) Как и мы: можем то в одной комнате спать, то в другой, а можно и в разных, если графики не совпадают. Вот и они таскаются то туда, то сюда, то в своих домиках спят)
propan1976 17 ноя 2023 в 00:56
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Мой кот

propan1976 17 ноя 2023 в 00:59
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
А это второй котяра

Gnustb 17 ноя 2023 в 02:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
у меня такая же. в смысле реально такая же

Gnustb 17 ноя 2023 в 02:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
ну и такая

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх