Кота выбросили на трассе Красноярск-Канск

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 29 дек 2024 в 23:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Дюнор @ 29.12.2024 - 20:33)
Подобравшему кота добро зачтётся. А если кто-то намеренно выбросил, тот своё утратил.

Кем зачтется?
Garik499 29 дек 2024 в 23:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (partizanK @ 29.12.2024 - 21:57)
Мне сейчас котят-щенков больше жалко, чем падаль которая пошла убивать себе подобных...

Какое-то долбоебское сравнение. А детей тебе не жалко? А котов и кобелей пожирающих котят или щенят тебе жалко?
nickxxx 30 дек 2024 в 00:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
а то, что рядом деревня не рассматривается?
bent1 30 дек 2024 в 00:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ублюдки чтоб они оказались голые на морозе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PV1982 30 дек 2024 в 01:12
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Повезло усатому. Кто бросил его там тот пидор конченный

bonchus888 30 дек 2024 в 05:42
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Вот твари!! Чтоб вас тварей в старости так вывезли и выкинули ваши дети если они есть у таких далбаёбов. Ну ничего там с верху потом будут за всё отвечать.

krister 30 дек 2024 в 09:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
-7
я бы задовил и глазом не моргнул
d1525 30 дек 2024 в 14:33
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Понимает, бедолага, что в замес попал. Морда грустная. А еще говорят, у котов мимики нет. Выбросившим тысячу лет кровавого поноса с битым стеклом

nordea 30 дек 2024 в 15:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SmallPlanet @ 29.12.2024 - 18:15)
Довелось мне как- то искать себе животинку по всяким приютам и волонтерам— это пиздец. Я уже молчу про эти договоры. Животное по ним как бы не совсем твоё выходит. Чуть ли не забрать могут если ми что-то не понравится.  Нахуй этот цирк.

Это с одной стороны взгляд.
А вот с другой: я нашел кота или собаку, вложился душой, временем, деньгами в то, чтоб он был "товарного вида", лечу, прививаю, стерилизую, пристраиваю. Конечно я переживаю, конечно хочется убедиться, что не обидят потом животину, что жить он будет не хуже, чем у меня.
Вот наша история с котом. Хозяева новые (хорошие люди, между прочим) не справились с болячкой. Огромное спасибо им, что были на связи и вовремя вернули. Врачи и жена вытащили с того света. Кот теперь наш. Нет уверенности, что кто-то так же будет за него биться, случись чего.
С теми, кто соглашается, мы тоже договоры стараемся заключить, да и просто общаемся изредка. Всегда говорим, что в случае чего - заберем обратно.
Andreymirkin 30 дек 2024 в 15:57
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Алексеюшка @ 29.12.2024 - 19:15)
Цитата
Те, что выкинули на трассе— вообще нелюди, ясно дело.
Но у этих « спасителей» тоже что-то с кукухой — вот прям ни одного достойного владельца не нашлось? Условия не подошли? Хайпожоры хреновы. Раз так прям переживают пусть себе оставят.
И тех, кто пускает домой « посмотреть условия для кота» хз пойми кого, мне вообще трудно понять. Да-да, нет-нет.
А тут прям шоу устроили. Тьфу.

Довелось мне как- то искать себе животинку по всяким приютам и волонтерам— это пиздец. Я уже молчу про эти договоры. Животное по ним как бы не совсем твоё выходит. Чуть ли не забрать могут если ми что-то не понравится.  Нахуй этот цирк.

Отец раз с такими связался, взял собаку в деревню. Вальтер на улице, будка. На улице начало лета, тепло.
Он даже не придал значения словам, что навещать любимицу будут.
А те позвонили и приехали, ой а тут она на улице, ой а чем кормите. Достал из будки, через забор отдал и нах послал. Там не породистая и не какая, просто собака.

Так зоошиза ебанутые, это давно известно.
Алексеюшка 30 дек 2024 в 21:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pokatot @ 29.12.2024 - 20:31)
ОК, а зачем то Вальтер на улице держать. Типа если что, то собака сможет отстреливаться?

Подловил!!! Да долбанные авто исправления, то прям хорошо работает, то все слова перепишет.

garmych 30 дек 2024 в 22:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Led @ 29.12.2024 - 18:25)
А как узнали что именно выбросили а не сам, например, убежал из машины?

А бывает такое? Не могу представить.
yaneon 30 дек 2024 в 22:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну возможны варианты... Могли открыть окно... Я по этой причине не разрешаю из переноски в пути вынимать... Он выскачил испугался убежал куй знает куда, его долго искали, но он боялся и не выходил...
Но да... То что выкинули более вероятно..

Led 31 дек 2024 в 13:11
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (garmych @ 30.12.2024 - 22:30)
А бывает такое? Не могу представить.

Остановились отлить в лесочке/на обочине, кот и сквозанул в приоткрытую дверь. А вообще вариантов может быть много

Lord43 31 дек 2024 в 15:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Здоровья и котику и Человеку с добрым сердцем!

Благо 31 дек 2024 в 15:30
Хрюндель  •  На сайте 8 лет
0
один приятель,поехал из одного города на Дальнем Востоке в другой, маршрут пролегал через таежные места.По пути приспичило его, по нужде великой.
Зашел в кустики,опорожнился и на выходе,прилип к нему котенок.
Ну, гады, не поленились же, выбросили на таком расстоянии.
Взял домой.
Котенок вырос и стал метра полтора с учетом хвоста и весом килограмм 15
CatBS 6 янв 2025 в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Друг пусть у тебя всегда все будет хорошо!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх