У меня был таец Бенитто, в лучшей своей форме весил порядка 8-9 кило мышцы и капельку жирного, после дефаберже, пузика. Пока был молоденький, я его вместе с собакой, на шлейке, выводила гулять, приучала к улице, чтобы на дачу возить обоих. И вот мимо проходящий, с бутылочкой пивка (а это начало 2000-х) дядечка мне тоже выдал: -Я худею с этой картины! Доберман у ней без поводка ходит, а кот на поводке. А Бенитто был, как собака, все повадки доберманьи. Никого не боялся, ни людей, ни других собак. Со всеми нейтрально, но мог и ленивого леща выписать, чтоб не приставали.
Маруся категорически против прогулок во избежание подобных вопросов.
Мой любит гулять и уже приловчился маленькую нужду на улице справлять. Лоток только ночью в хорошую погоду или в отсутствии двуногих дома
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зашёл я как-то, после школы, к своему другу. А он жил в доме на земле. Смотрю, из-за угла дома медленно выходит... Такая РАМА!!! Я сперва подумал, что - рысь! Кисточки на ушах! Но, когда появился весь об'ект, я увидел хвост! Хвост был, как метла нашего дворника - огромный и шикарный! - Кто это? - прошептал я. - Где? Ааа... Это маркиз! - А чё он такой здоровый? - Порода такая. Маме подарили, котёнком. Вишь, какой кабан стал! Я стоял не шевелясь. Кот подошёл ко мне, понюхал мою ногу, боднулся и сел вылизаваться. Толщина его передней лапки, была почти в толщину моей руки... - Кис, кис... - процедил я сквозь зубы. Он посмотрел на меня, таким презрительным взглядом, что я врос в землю. - Да ты, не сцы! Он добрый! Это имидж у него такой - "Пацан - Брутал" Так я познакомился с Мэйн Куном "Маркизом".
У меня Мурзик, сибиряк, по виду вообще рысь напоминает. кг 20. А на самом деле там кг 3 максимум. Кость пушистая просто.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)