Находка

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrT 8 авг 2011 в 13:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Совэ шикарен!
LedySTERVA 8 авг 2011 в 19:12
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ivanova @ 7.08.2011 - 22:21)
Цитата
да на ветку по-выше, чтоб коты не достали.

Мудрое решение. Коты они да, деревьев боятся. faceoff.gif

я б домой взяла) why.gif
stupidog 10 авг 2011 в 13:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Arimeina @ 8.08.2011 - 12:40)
Цитата (Патриарх @ 8.08.2011 - 08:39)
Не выживет он. Совы не принемают своих детенышей если их держал в руках человек. типа запах остается(((((

Ну написал же уже знающий человек про запах... меня лично всегда раздражал этот миф про то, что якобы если птенца подержать то его потом родители "не примут" БРЕД БРЕД БРЕД! Этим бабушки детей в детстве отпугивали от птенцов, чтобы домой не таскали ни слётков, не выпавших маленьких! Забудьте про эту сказку! dont.gif

ЗЫ: Вокруг столько запахов витает! И человеческих, и вообще много каких... каждый раз когда птица - родитель подлетает к слетку, она начинает "проверять" чадо на предмет общения с людьми? Мол, "опять с "этими" тусовался, я тебя кормить не буду больше!" lol.gif

По теме: Классный птиц) Глазища красивые) Автор молодец! И спасибо за хорошие фотки)

Совсем не по теме: А вообще у меня на аватарке ручная ворона Кэрролл. Она прожила со мной больше пяти лет и так было бы ещё дольше, но на той неделе её кто-то украл из уличного летнего вальера((( Когда мы пришли он просто был пустым. Теперь не могу без грусти на уличных ворон смотреть, вспоминаю свою(

Удачи в поисках !!! Вернётся ворон - они же умные. cool.gif
GRadFar 10 авг 2011 в 14:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kopernick @ 7.08.2011 - 18:22)
А где пятая фотка?

Не успел... Пока слез, коты не достали... gigi.gif
Aleks76 14 авг 2011 в 12:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Надо было домой забрать чуток подрос выпустить,наверно изгнезда упал.А так кошки или собаки сожрут.
NineOneOne 26 авг 2011 в 20:17
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 14 лет
1
Прикольный птиц wub.gif
eaxsy 21 сен 2011 в 22:42
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Хипстерам продать надо было
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх