Счастливчик по прозвищу "Купидон"

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Catvik 31 янв 2012 в 18:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Dicorp @ 31.01.2012 - 18:59)
фекалии и моча пахнет если не кастрировать

А у вас простите не пахнет? Или вас того? Кастрировали уже?

Кота жаль, говорят если кошку обидеть счастья не будет.
CYKT2001 31 янв 2012 в 18:08
1
Ужасно.....я еще не могу отойти от фото собаки, которой в рот дети мать иху затолкали петарды и взорвали.... Теперь еще этот рыжий малыш... Конец света уже наступил если ДЕТИ (невинные типа существа) жестоко издеваются над животными (такими же невинными существами).
unclevania 31 янв 2012 в 18:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
здоровья коту!
pimon111 31 янв 2012 в 18:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Повезло котейке smile.gif Обнял!
markovdg 31 янв 2012 в 18:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CYKT2001 @ 31.01.2012 - 19:08)
Конец света уже наступил если ДЕТИ (невинные типа существа) жестоко издеваются над животными (такими же невинными существами).

Не преувеличивайте. Всегда это было, всегда это будет...ничего в принципе не меняется в этом плане, только способы причинения боли братьям меньшим...в моё время из рогаток били...теперь вот из арбалета...Садистов всегда хватало.
А кота конечно же очень жалко
Neo22 31 янв 2012 в 18:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Хорошо, что так удачно подстелили. В голову бы этому арбалетчику шмальнуть.
Помнится, в младших классах когда еще был, в какой-то параллели были два уебана, которые отлавливали бродячих кошек, сажали в клетки, прятали в заброшенный гараж. А потом убивали их посредством размазживания головы кирпичом... Вот я до сих пор не могу понять - ну как так можно? Насколько нужно быть живодером, чтобы вытворять такие вещи?
PIZDOBOL 31 янв 2012 в 18:42
0
повезло котику с добрыми людьми...
milassa 31 янв 2012 в 18:46
Баянист  •  На сайте 14 лет
0
Какие коты халные живут в хьюстоне, не то что у нас - ободранные:)
СЕРЖАНТ 31 янв 2012 в 18:50
0
М-дя... Пидарас - стрелок, одно слово! А кот - умница, и правда жизнь в запасе имеется!!!
СЕРЖАНТ 31 янв 2012 в 18:54
0
а вот ещё бедолага.... cry.gif

Счастливчик по прозвищу "Купидон"
Gheka 31 янв 2012 в 19:05
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
0
бля, пиздец ну как можно быть таким извергом, долбаные идиты, ядерную бобму на пиндосию... Да и у нас не мешало бы местами таких пидаров по выжигать!
wustrick 31 янв 2012 в 19:10
1
может случайно попали... бывает же
Rys3131 31 янв 2012 в 19:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пиздец...В жопу этому дебилу его же стрелу кирзовым сапогом затолкать...И яйца под корень отрезать, чтоб таких же дебилов не плодил.
sdvn 31 янв 2012 в 19:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Мда уж, сколько тут, однако, людей с двойными стандартами. Котейку не жалко, так как ему повезло, он, считайте, отделался по большей части испугом. Вот если бы получил более серьезные травмы, то да. Плюс мы не знаем всей истории. Блин, люди, вы судите все однобоко! Кто знает, что сделал этот котейка? А может быть он ребенка подрал и глаз ему выцарапал? Может быть он заслужил этот болт? Откуда вам, людишки, знать? Нет, давайте орать на стрелка и требовать ему кары.

А может быть котейка просто случайно попал под болт? Ну стрелял человек в мишень, а тут котейке захотелось поймать няшную птичку и прыгнул неудачно. Что? Стрелок сцуко виноват, что котейке взбрело в дурную бошку?

У меня такое ощущение, что мы вернулись в Древний Египет, где коты были как боги. Блин, это просто животное, зачастую наглое, самодовольное и эгоцентричное.

Вы жалеете курочку, которая у вас на ужин? Вы жалеете корову или свинью, которую уплетаете в котлете? Нет? А почему так убийственно жалеете этого представителя кошачьих?

P.S. Я не испытываю никакой ненависти к каким-либо определенным видам животных. Все, подчеркиваю, все животные имеют право на жизнь. А то что мы едим коров, овец, кур и пр. домашних животных - лишь следствие особенностей физиологического строения, да и традиций.
Gollummer 31 янв 2012 в 19:32
1
Jus - Если это развлекательный портал - может тогда уберешь сию фотографию с главной странницы! Заделаешь черным квадратом и напишешь что фото содержат сцены насилия и издевательств над животными? Прокручивая ЯП, чуть не ох*ел от увиденного! (Кошек очень люблю и мне любого котэйку жалко) Стараюсь никогда не смотреть такие посты - дабы не травмировать свою психику, но рас увидел - пришлось зайти и написать...

А по делу - кошаку реально повезло! надеюсь все будет хорошо с ним, хоть и осталось 8 жизней gentel.gif
P.S. незнаю чем мог насолить кошак хозяину арбалета, но я бы эту стрелу ему в ж*пу засунул, да ногой протолкнул был что бы до легких достало
ПальцемВглаз 31 янв 2012 в 19:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
sdvn
позвольте с вами не согласиться. Курочек и коровок мы убиваем не ради забавы, а чтобы кушать. А люди которые причиняют вред животных ради смеха или чтоб выплеснуть агрессию - моральные уроды.
McCormick 31 янв 2012 в 19:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
расстрелять ублюдков!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал McCormick - 31 янв 2012 в 19:43
mazurik 31 янв 2012 в 19:56
кое-какер 80lvl  •  На сайте 15 лет
4
Блять, как на больную мозоль.
У меня горе- неделю назад какой-то упырь задавил кота. Кот имел свойство уходить, но обычно на день, не больше. А тут 3 дня не было, я до последнего верил, что придет, ну мало ли загулял, бывает. На пятый день отсутствия иду утром на работу, метель, снег прям в лицо летит, краем глаза замечаю сбитого кота, подошел, пригляделся, оказалось мой кот. Это каким уебаном надо быть чтоб не заметить темного сиамского кота на снегу. Ладно, задавили, но кот лежал на пересечении проезжей части и тропинки, ведущей к частному дому. И видимо всем было настолько похуй что чуть ли не ходили по нему. Вечером сходил, убрал его оттуда, все не верилось, что его больше нет, пришел домой и разревелся как пятилетний ребенок.
vegas2009 31 янв 2012 в 20:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Да коты тоже разные бывают, бывают такие паскуды, например в детстве в деревне повадился котяра цыплят душить и яйца прокусывать, дык спасу не было, долго не могли взрослые поймать, или у кореша (тоже в детстве) его кот надристал в портфель , а кореш с ним в школу пришёл, дык его родители кота защищали пока тот им все подушки не проссал.
P.S. У меня были тока кошки, притом такие лапочки и умненькие

Это сообщение отредактировал vegas2009 - 31 янв 2012 в 20:09
Rual 31 янв 2012 в 20:11
0
Чего то мне кажется, что это не дети у чудили - "о времена, о нравы"
AnSol 31 янв 2012 в 20:28
Русский  •  На сайте 18 лет
1
Ну , Джус, Йус или как там тебя moderator.gif
Ну... йоптвайумать sad.gif Гад sad.gif

Прощаю за то что котейко выжил smile.gif dont.gif
CrashBandicoot 31 янв 2012 в 20:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
может бомжи охотились, хотели его сожрать?))
Cacofiend 31 янв 2012 в 20:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Бедный, бедный кот, если действительно ребенок поразвлекался, родителей в жопу надо тем арбалетом
sdvn 31 янв 2012 в 20:55
-2
Цитата (ПальцемВглаз @ 31.01.2012 - 19:39)
sdvn
позвольте с вами не согласиться. Курочек и коровок мы убиваем не ради забавы, а чтобы кушать. А люди которые причиняют вред животных ради смеха или чтоб выплеснуть агрессию - моральные уроды.

У вас есть док-ва, что это было совершено ради удовлетворения или выплескивание агрессии? Нет? А как же презумпция невиновности? Конечно же - ради котейки мы кладем болт на моральную и этическую сторону вопроса (голословное обвинение без наличия доказательств). Народ, прежде чем орать, разберитесь в ситуации! А то создается впечатление в отсутствии развитого интеллекта.
winik 31 янв 2012 в 21:21
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
1
Рыжий - у меня первый был - прожил 19 лет !
Эх люблю кошаков ))))))
но больше заводить не буду - очень тяжело когда все кончается (((((
почему они не живут как мы ???????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх