Змеи-рыболовы

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gunsss 20 ноя 2013 в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ВОТ !!!! ВОООООТ!!!! В детстве меня на рыбалку взял дедушка с его друзьями сотрудниками, лично видел как змеюга утащила из полуоткрытого садка рыбину.... ни кто не верил.......
SpacemanSima 5 дек 2013 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Chirkoff @ 18.11.2013 - 09:13)
Ну обыкновенного ужа я сразу отличу от ядовитой змеи, тем более что змеи сразу стараются свалить если чуют человека или предупредить что мол, я здесь, уходи.
Я где-то читал что гадюки в воде не кусаются, так как есть риск захлебнуться, вот не знаю насколько правда

не хочу умничать но, гадюки даже плавают фиговато, не то, что-бы кусаться под водой!! метра 3 плывет и идет на дно как топор (это даже не книга, а мое личное наблюдение)! ужи - эти плавцы от Бога (обычные ужи, а водяные - и подавно), нырять могут на 40 минут (приблизительно), и охотятся под водой весьма умело!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх