Мой пес путешественник.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nurmeinn 28 ноя 2013 в 22:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Деток ваших вырастил.. Как жалеко, что они мало живут!!!
CMblCJl 28 ноя 2013 в 22:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Домашние животные,дети,старики.... когда вижу как им тяжко-сердце щемит,но при этом мне плевать на стенания людей в полном расцвете сил. Скажите,что со мной не так?
dr1nk 28 ноя 2013 в 23:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Спасибо, прекрасный пес. Очень приятно было посмотреть ваши фотографии. Он уже бежит по радуге.....
ZVEROZAETS 28 ноя 2013 в 23:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
аж сердце кровью обливается от Вашего горя.... у самой спаниэль, и мы его тоже и в походы и даже на море отдыхать берём...
tylerdurden80000 29 ноя 2013 в 01:43
Похуист!  •  На сайте 15 лет
1
ТС.
Одно могу сказать.

Твой пёс прожил счастливо!
evgaid 29 ноя 2013 в 06:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Блин, класс!!! Но года бурет своё!
Inesperado 29 ноя 2013 в 08:19
Дюрбахлер  •  На сайте 15 лет
1
Ваш пес еще к вам вернется
они всегда возвращаются
даже подумать страшно, что когда-то и моего не станет...
СашкЪ 29 ноя 2013 в 09:21
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
2
ТС, какой хороший пост! грустный и светлый одновременно. я б его назвала "Человек и Собака", это не пустой звук - не зря люди много-много сотен лет назад приручили собак, тот, кто понимает это - обретает вернейшего друга, компаньона и помощника.
спасибо тебе, ТС, позеленила все-все, щас коммент допишу и пойду обниму своего лопоухого, он-то со мной даже в самолете полетал deg.gif

ЗЫ: соседи сбоку завели в том году фокстерьера, шебутной парень )) встречаю соседа в лифте, рассказывает: "Все лето ездили на машине по горам и долам - в Алтай, на сплав, в лес и так далее. Арчика брали с собой, страсть как любит плавать да и вообще, собаке такие походы в кайф. А осень наступила - работа, не поездишь. Сидит теперь один, целыми днями на подоконнике - тоскует и смотрит в окно"

ЗЫЫ: а фотографии я бы даже назвала художественными, атмосферными. некоторые так и просятся на обложку книги или на постер к фильму.
innocent 29 ноя 2013 в 10:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
и у меня такой же был 8(((
и окрас такой-же
Афинская 29 ноя 2013 в 11:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Сочувствую. Знаю эту породу, но пока не могу завести из-за отьездов-разьездов. Лет через 10 заведу обязательно !
ТС ,ваш пес прожил с вами хорошую жизнь благодаря вам.
Спасибо за фото, прямо прослезилась.
SIMBA2 29 ноя 2013 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Жизнь у него была по-интерееснее чем у многих человеков)))))Незаменимый конечно у вас пёс,смотрела фотографии и плакала(((Пойду свою котейку поцелую.Просто так,за то ,что она у меня есть.
Gumbert 29 ноя 2013 в 13:01
1
Дааа... Настоящий друг. Сочувствую!
vandergur 29 ноя 2013 в 15:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
молодец мужик!
Wolfino 29 ноя 2013 в 15:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Русский охотничий спаниель - отличная собка.
У меня такой прожил 10 лет.
Allita 29 ноя 2013 в 16:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Наревелась... Яркой радуги вашему псу!... Хороший и верный друг был...
kill1all 1 дек 2013 в 13:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Шикарную жизнь прожил твой пес....
affTomato 1 дек 2013 в 14:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
У собаки Вашей жизнь была поярче моей - такую красоту видел. Жалко, канеша, а с другой стороны все там будем + Ваш пес прожил и по собачьим меркам очень увлекательную и насыщенную жизнь.

ЗЫ. Или я не разбираюсь в этом или Вы - хороший фотограф. А может просто местность красивая.
НеВеселыйДжо 3 янв 2014 в 12:12
0
Все возвращаюсь в Вашему посту.
Пес прожил с Вами яркую и интересную жизнь. Жизнь верного друга, на которую возможно способны только собаки.
Но эту жизнь дали ему Вы. Я уверен что Ваши дети будут жить благодаря Вам интересно и познавательно, а не сидя упершись в экран очередного девайса.
Берегите себя, а Ваш пес встретит Вас за радугой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх