Домашний африканский Сервал живет у знакомых дома.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zloikaktus 27 апр 2014 в 18:14
Мюнхгаузен  •  На сайте 15 лет
0
Для такого, как вообщем то и для любого кота,
нужно сделать много настенных полок/мостиков на разных уровнях,
что бы он мог расти спокойным и не злобным
BigfootM 27 апр 2014 в 18:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
повиду не сервал, а саванна, сервалов дома не держут, они только для раведения саванны вроде как, слишком дикие.

500 000 рублей стоят хорошие саванны =)
slawomir 27 апр 2014 в 18:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Beheliar @ 27.04.2014 - 19:05)
Это порода называется Ашера. Самая дорогая, генетически выведенная порода кошек. Стоимость одного котенка 23 000 Американских фантиков. кому интересно, вот статья из вики http://ru.wikipedia.org/wiki/РђС€%...88РєР°)

т.н. "порода" ашера - МИФ.
Запущен в 2006 году компанией Lifestyle Pets владелец которой - мошенник Саймон Броуди даже отсидел в британии после одного из предыдущих разоблачений...
Цитата
В феврале 2008 года по телевидению был показан сюжет о том, что при перелете до места назначения, три кошки Ашеры, проданных компанией LifeStyle Pets, были конфискованы таможенной службой в голландском аэропорту. Крис Ширк - заводчик кошек породы Саванна в Пенсильвании (США), в одном из телевизионных сюжетов узнал в Ашерах котят своего разведения, которых он совсем недавно продал. Он заявил, что эти так называемые кошки Ашеры - были рождены в его питомнике Cutting Edge Bengals в результате скрещивания принадлежащего ему кота Cервала и кошки - Египетской Мау, и являются котятами уже существующей породы Саванна.

А далее стали всплывать и другие факты. Как оказалось, человек, которому были проданы эти животные, являлся представителем компании Lifestyle Pets, о чем он не поставил в известность Криса.

Американская компания US Fish and Wildlife провела расследование, в ходе которого у предполагаемых родителей Ашеры были взяты образцы крови для проведения анализа теста ДНК и доставлены в официальную государственную судебную лабораторию Нидерландов. Результаты официального теста ДНК полностью подтвердили заявленную Крисом информацию – Сервал и Египетская Мау из его питомника действительно являются родителями конфискованных кошек Ашер. Так называемые Ашеры на самом деле оказались котятами уже существующей породы Саванна, и не могут быть кошками Ашера, выведенными компанией Lifestyle Рets.

Результаты анализа ДНК были опубликованы в июне 2008 года. Помимо того, было обнаружено, что 2 фотографии Ашеры из тех, которые компания предоставляла в качестве демонстрации Ашеры, на самом деле были фотографиями Сервала из зоопарка в Сиэтле и использованы компанией Lifestyle Рets без разрешения зоопарка.

Таким образом, Броуди продавал саванн первого поколения за $22 тыс. в качестве Ашеры, что в 4 раза дороже их настоящей стоимости. Гипоаллергенный вид Ашер предлагался компанией за $37 тыс., а разновидность с очень редким окрасом – за $125 тыс.

После того, как афера с Ашерой потерпела фиаско, мошенник перебрался в город Биг Скай в Монтане, сменил имя и быстренько организовал фирму по производству лыж, для создания которых использовал материалы, конечно, не используемые ранее ни кем. Вообще  Броуди во всех своих делишках применял якобы инновационные решения. И обязательно находились люди, которые верили в чудо-лыжи, чудо-кошку, чудо … все равно что...
Tahmanoff 27 апр 2014 в 18:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
лапкой по морде разок съездит - будет весело))
booch 27 апр 2014 в 18:46
(о_О)  •  На сайте 17 лет
2
Довакин вот ты пиздобол: сервал живет в семье в Казахстане, а ты в Беларуси. И это твои знакомые? Ну прям с соседнего дома lol.gif
Sennaaaaa 27 апр 2014 в 19:04
В голове мужа растет или разум или рога  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Довакин @ 27.04.2014 - 18:14)
10 фото.

херасе какой большой киса....
имхо. не заводите того, кого не сможете убить... я бы ребенка с таким котом не оставил... палево какое-то... а так на вид очень красивый
FABLOOK 27 апр 2014 в 19:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BigfootM @ 27.04.2014 - 19:17)
повиду не сервал, а саванна, сервалов дома не держут, они только для раведения саванны вроде как, слишком дикие.

500 000 рублей стоят хорошие саванны =)

Я деньги чужие не считаю, но судя по заднему фону фото и оформленному вольеру, 500 тыщ р. за животину это мелочь..для разведения конечно вложиться можно, тогда я понимаю, но просто так..хм...

Heckfy223 27 апр 2014 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Классная киса! Я бы себе такую завел да негде и денег нет...((((
Greymin 27 апр 2014 в 20:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (qaws134 @ 27.04.2014 - 13:33)
Цитата (ХитрыйЗаяц @ 27.04.2014 - 14:26)
А если ночью такой кошак тебе на голову прыгнет, или яйки?  fingal.gif

Мне мейн кун на голову грудью прыгнул с двух метров. Голова в плечи ушла, минут пять в себя приходил...

"Повезло",мне кун у знакомой на грудь прыгнул,где-то с полутора(со шкафа на диван,где я в "расслабухе" валялся)-дней десять хрипел и на спине спал,пока рёбра "схватились",хоть на недостаток кальция,вроде,не жалуюсь.Ну-ка нах такие "телячьи нежности" scary.gif Хотя кошак там конечно-красавчик. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 27 апр 2014 в 20:24
KingOfICQ 27 апр 2014 в 20:51
0
Смесь котика, леопарда и кенгуру (10 фотка) :D
monk70 27 апр 2014 в 21:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ушастая киса
Патрушев 27 апр 2014 в 21:18
0
У меня собакен -бультеьрер держит терру с кошакинем "сибиряк".. пока ровно.. буль его не ест, а кошакен, делает вид, что буля нет.. так и живут..т спят вместе..
Liver 27 апр 2014 в 21:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Зажиточные знакомые: котёнок сервала около 25 килобаксов стоит
Патрушев 27 апр 2014 в 21:31
0
Кот Скрвала стоит около 100 баксов.. Ты его вырасти -попробуй... и не агресссивного, а нормального кота.. да, я представляю его лоток, но за удовольствие надо платить..

Добавлено в 21:33
Наверняка плинтус или кафель вырывает...
Liver 27 апр 2014 в 21:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (booch @ 27.04.2014 - 18:46)
Довакин вот ты пиздобол: сервал живет в семье в Казахстане, а ты в Беларуси. И это твои знакомые? Ну прям с соседнего дома lol.gif

В Беларуси на Онлайнере продавали котят сервала, бобкэта, камышового кота. Вполне могли купить.

Добавлено в 21:51
Цитата (Патрушев @ 27.04.2014 - 21:31)
Кот Скрвала стоит около 100 баксов.. Ты его вырасти -попробуй... и не агресссивного, а нормального кота.. да, я представляю его лоток, но за удовольствие надо платить..

Добавлено в 21:33
Наверняка плинтус или кафель вырывает...

100 баксов за сервала?
Я вообще не слышал, чтобы породистый котёнок чтоил меньше 300 баксов, а сервал-самая дорогая порода, её держат обычно люди с очень хорошим достатком.
deffto 27 апр 2014 в 22:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
у меня в подъезде нечто подобное живет, этажом выше )) чуть поменьше размером, но хз, может мелкий еще. Но красавец - просто глаз не отвезти. Как и от хозяйки, в принципе )) выгуливает на поводке его. один раз в подъезд выскочил, я как раз домой шел... смотрю, около моей двери трется, решил взять его на руки да отнести соседке. Ага, подумал, сходил позвал, чтоб сама забирала, жить еще хочу ))
GrumpyWolf 27 апр 2014 в 22:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вы их откармливаете и потом на коврики пускаете? Как на первой фото. gigi.gif
Erteros 27 апр 2014 в 23:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
покажите фото когтикофф!?
мне так, чисто семью пожалеть)))
тут обычный царапает- охреневаешь, а эта даже представить страшно
Darkangel666 28 апр 2014 в 00:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Антуанетта @ 27.04.2014 - 13:23)
Тяжело дикому животному в квартире, тем более климат вообще другой. Заводят ради прикола, а так может в природе 20-30 лет жило бы животное, а так полгода и усё. Хищника кошачьим кормом кормить... жалко зверя.

А так конечно красавец! Как и любое природное явление

Да не говорите ерунду. Вполне одомашнивается котик. Стоит котик 14 штук бачинских. (так что вискасом его не кормят) А если его скрестить с обычным котиком - получится котик саванна - по 20 штук бакинских за котика, который похож на дикого. Миленько, правда?

Это сообщение отредактировал Darkangel666 - 28 апр 2014 в 00:13
gorartem 28 апр 2014 в 00:41
0
400 000 за кошатинку... дороговато, имхо. Может если дешевле станут, но 400 слишком дохуя, да и условия нужны приличные.
Noinimod 28 апр 2014 в 06:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
booch
Liver
Мало того, это баян (в январе уже была тема и уже другой "друг" семьи выкладывал фото), почему модераторы закрыли на это глаза, не понимаю.
Ромул 28 апр 2014 в 06:49
-1
он прекрасен pray.gif
Борменталь 28 апр 2014 в 08:07
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
сиське!
сиське!
сиське!
slawomir 28 апр 2014 в 08:41
2
Цитата (Noinimod @ 28.04.2014 - 10:33)
booch
Liver
Мало того, это баян (в январе уже была тема и уже другой "друг" семьи выкладывал фото), почему модераторы закрыли на это глаза, не понимаю.

Золото...

По теме - у нас в Красноярске тоже одни крупного котю держали - не справились...

Домашний африканский Сервал живет у знакомых дома.
alexpol601 28 апр 2014 в 08:55
0
На 10 фотке кенгуру?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх