Котейка в восторге от купания, по глазам видно

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tululala 19 мая 2014 в 10:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Черт! У меня такая же шторка и такой же кот.. Правда, мой любит в купаться.
dm2000 19 мая 2014 в 15:59
Тот ещё кадр  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tululala @ 19.05.2014 - 13:30)
Черт! У меня такая же шторка и такой же кот.. Правда, мой любит в купаться.

Немедленно сводите кота к психотерапевту!!! dont.gif
pi100n 19 мая 2014 в 19:34
рокотко с модромов  •  На сайте 15 лет
0
я так понимаю, у вас тоже горячую воду отключили?
Wieta 21 мая 2014 в 15:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
19
Я понимаю, что надо, но мне жалко котейку...
гаяюлия 22 мая 2014 в 22:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (мандалор @ 18.05.2014 - 21:12)
Цитата (nehuhol @ 18.05.2014 - 17:55)
Котаводы! Совет нужен. Тут по пьяни на меня, неделю назад выбежала из кустов мяукалка, совсем малая, правда сама уже ест. Теперь уже неделю живет у меня в цеху. Все хорошо. Но вот она, по уличной жизни так уже загрязнилась, что на руки брать неприятно, пыль и грязь. Хочу завтра ее помыть с шампунем. Только вот она очень молодая. Говорят болеют они. Мой прошлый опыт ничего не подсказывает. Моя старая кошка как то сама справлялась с помывкой.
Как бы не застудить мяукалку.

Не ленись, сходи в зоомагазин и купи специальный шампунь.

Да, специальный шампунь нужен обязательно. Еще рекомендую учитывать, что у кошек нормальная температура тела - 38 градусов. Т.ч. для мытья им и вода нужна потеплее, и после мытья их лучше укрыть/завернуть. И мыть желательно в тазике, поливая из ковшика теплой водой, набранной в другой тазик. Большинство кошек боятся шума воды (хотя бывают исключения из правил, у меня был кот - любитель купаться), т.ч. не мойте под краном или душем. Не создавайте коте дополнительный стресс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх