Вывез кота на дачу, к котовторнику

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stradivari35 20 мая 2014 в 21:02
Мой адрес Советский Союз  •  На сайте 12 лет
1
У меня так же ведёт когда его домой зову,пиздюлей получает но всё равно сутками ползает напролёт по улице,раз наблюдал сценку с оседским котом ведут базар на повышенных тонах вот-вот битва должна быть тут их шуганула собака,забрались на дерево давай орать на собаку,собака убежала спрыгнули и битва началась))мой как всегда отхватил люлей и ретировался,фигли против матёрого молодой-зелёный
MaxBtr 20 мая 2014 в 21:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Когда долго не выпускали на улицу, у них потом крышу сносит на свободе.
sevchun 20 мая 2014 в 21:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Мы нашего когда привезли в первый раз на дачу, это был и смех и грех. Самой большой проблемой стал туалет. На улице все выходные шел дождь, котейка долго терпел, но на улицу выйти трусил. Потом сходил куда-то в угол, я все убрала, кота не ругала. На следующие выходные я с собой взяла горсточку наполнителя и насыпала за домом. Потом смотрю кот нервничает, место ищет, отнесла туда, показала место, гладила, уговаривала, брала лапку и как бы копала. Все, допетрил, сходил, уффффф.
andrey63i 21 мая 2014 в 15:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bonemaster @ 20.05.2014 - 00:12)
да подожди,он постигнет дзен и сам придет sm_biggrin.gif

Жрать захочет прибежит...
ТаОр 22 мая 2014 в 09:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Надо кошек привозить на дачу еще котятами (если это возможно) тогда они быстро привыкают и не боятся. Кот жил дома, траву видел только в миске, а тут!!! Он просто испуган новой обстановкой. Надо дать ему самому все обследовать и не факт, что что ему понравится.
CrazyDoppel 29 мая 2014 в 00:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бутуз @ 20.05.2014 - 01:32)
Цитата (CrazyDoppel @ 20.05.2014 - 01:18)
Цитата (viktori7 @ 20.05.2014 - 00:11)
Классная у вас на даче трава. Кота штырит неподетцки. Даже хозяина не признаёт.

Кот который признает хозяина это собака.

Даже побывав под следствием и пройдя допросы и очные ставки, я ничего не понял! Вот она - сила пунктуации!

Новая услуга на ЯПе - замути из любого предложения свой уникальный смысл без регистрации и смс. На тебе запятых: ,,,,,,.

А вот пример как с ними поступить:
Кот, который, признает, хозяина, это, собака.

rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх