Интересные факты про шмелей

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯйцаКотаШредингера 22 мая 2014 в 02:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
мимими

Интересные факты про шмелей
artlonely 22 мая 2014 в 02:38
музыкант  •  На сайте 14 лет
2
Немного наркомании:

Шмель влетает в аптеку и спрашивает:
- У ваззз маззз езззть?
- Есть конечно!
- Заебизззз!
Max09 22 мая 2014 в 07:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
36"С при температуре окружающего воздуха 5°С, и 45°С — при 35°С в воздухе

Че то не понял нихера, это как ?
MsAlexFred 22 мая 2014 в 09:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Max09 @ 22.05.2014 - 08:39)
Цитата
36"С при температуре окружающего воздуха 5°С, и 45°С — при 35°С в воздухе

Че то не понял нихера, это как ?

Когда на улице +5 у него температура его тела 35 градусов, а когда на улице +35 то температура повышается до 45 градусов cool.gif
Одинец 23 мая 2014 в 09:45
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
У меня который год под вагонкой в стене дома шмели живут... Не обижаю. Пускай всё опыляют. Кстати, выловленный на раскрытую ладонь плашмя из воды шмель не жалит. А вот если пальцами - то да, срабатывает самооборонный рефлекс "схватили".

Ос не боюсь, даже если они по мне ходят - они не станут жалить от фонаря, но есть риск её нечаянно прищемить. А вот шмель не приставучий, в отличие от ос.
Шершень дальше полутора метров от гнезда тоже не приставучий, но если схватишь яблоко, а там прогрызенная дыра и в ней шершень обжирается - может и ужалить.

Осиные гнёзда в доме (и в норах на участке) искореняю, в сарае - пусть живут. А шершни в соседнем заброшенном лагере гнездятся. Изредка залетают...
Souldissect 24 мая 2014 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
милота! Очень интересный и познавательный пост!
antiprespirant 8 фев 2017 в 17:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
шутки про ШМЕЛЬ ЛИФТ не уместны
Stilk 8 фев 2017 в 18:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
почему не написали, ГДЕ устраивают гнезда шмели. Вот все мои шмели (живущие на моем садовом участке) жили в земляных норках, не видела, чтобы они массово оттуда вылетали. Я думала, что они живут по одному. Однажды я раскапывала давнишнюю кучу перегноя и вдруг из нее вылетает шмель, там откуда он вылетел обнаружила горстку пушинок в перемешку с синими кусочками от пакета ( в который продукты накладывают). Это было его гнездо. Разворошила блин:(. И ни разу ни один шмель меня не укусил, я так и думала, что они вообще не кусаются. Однажды я одела шлепанец и чувствую под большим пальцем, что мягкое мешается, вытряхнула, а там шмель- чуть не придавила беднягу, и даже тогда он не укусил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх