Дельфины и акулы

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
humbert 29 июл 2014 в 20:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
-7
На Тарханкуте есть рыбзавод, где рыбу в промышленном масштабе заготавливают. Там стоят сети, лицензионные.

Дельфины, которые как бы разумные, часто туда наведываются и попадают в сети, портя рыбу, сети и часто гибнут сами.

Местные работники рыбзавода, дельфинов недолюбливают и часто уничтожают.

Мне жалко дельфинов, но если эта "рыба" будет портить мне сети, которые стоят денег и на которые я имею право (без сетей многие рыбку только в мультиках бы видели, а не на столе) - я бы тоже старался с дельфинами покончить. Не знаю как, но радости от их присутствия в бухте, где стоят сети, не испытывал бы.

Дельфин красив, если он далеко от тебя или ручной, в остальном это как собака - дикое животное, не сильно боящееся человека.
seкtor 29 июл 2014 в 21:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (humbert @ 29.07.2014 - 21:54)
На Тарханкуте есть рыбзавод, где рыбу в промышленном масштабе заготавливают. Там стоят сети, лицензионные.

Дельфины, которые как бы разумные, часто туда наведываются и попадают в сети, портя рыбу, сети и часто гибнут сами.

Местные работники рыбзавода, дельфинов недолюбливают и часто уничтожают.

Мне жалко дельфинов, но если эта "рыба" будет портить мне сети, которые стоят денег и на которые я имею право (без сетей многие рыбку только в мультиках бы видели, а не на столе) - я бы тоже старался с дельфинами покончить. Не знаю как, но радости от их присутствия в бухте, где стоят сети, не испытывал бы.

Дельфин красив, если он далеко от тебя или ручной, в остальном это как собака - дикое животное, не сильно боящееся человека.

на Тарханкуте-дельфины, в Индии у слонов пути миграции видите ли через чайные плантации проходят, в Африке львы нападают на коз и коров, которые пасутся на территории их охотничьих угодий и т.д
во общем человек влез во все природные сферы, вытеснил тамошних обитателей и жалуется , что дескать дикая природа ему денюжку не дает зарабатывать brake.gif
VeselyiSerb 29 июл 2014 в 21:12
Чертовски хороший кофе !  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Marti111 @ 29.07.2014 - 16:19)
а японцы суки дельфинов ловят и корм из них делают для животных bdsm.gif moderator.gif

Это потому что американцы внушили им, что атомную бомбу на хиросиму сбросили дельфины dont.gif Кто смотрел Саус Парк, поймёт bow.gif
humbert 29 июл 2014 в 21:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
seкtor, а ты сильно радуешься, когда цена на продукты растет, а заработок падает? Производитель старается все расходы повесить на покупателя, в том числе и проблемы с дикими животными, которые лезут на территорию, где он работает.

Повторюсь - дельфин красив, но пока не лезет туда, где он не нужен человеку.
Если мой ребенок будет купаться в море, а рядом, неожиданно, выплывет дельфин, то ни ребенок, ни я, рады ему не будем - это хищник, красивый (тигр краше в 100500 раз, конечно), но хищник. Возможно опасный.

http://www.delfinariy.info/2010/04/blog-post_1442.html

https://www.google.ru/search?q=%D0%BE%D0%BF...%B8%D0%BD%D1%8B

Это сообщение отредактировал humbert - 29 июл 2014 в 21:17
Desperado25 29 июл 2014 в 21:25
Инопланетный Гость  •  На сайте 12 лет
2
А я считаю, что дельфины - это инопланетная форма жизни. Мечта - поплавать с ними. Самое волшебное существо.

(пауков и рептилий люблю также сильно) wub.gif
seкtor 29 июл 2014 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
humbert, давай исходить что цены формируют далеко не дельфины, и я как раз вёл к тому давно ли территория где работает человек стала ЕГО?
а про опасность дельфинов в твоём комментарии ключевое слово-возможно.
Липовука 29 июл 2014 в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Вступлюсь за акул. Это совершенный убийца. Быстрый, надежный, красивый. В этом тоже есть красота. Красота природы.

Добавлено в 21:41
ну туповатый)
sinebobat 29 июл 2014 в 21:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Смотрел док. фильм, где ускоглазые употребляют дельфинов в промышленных масштабах. "Бухта" называется, деревни у япошек на этом промысле живут alik.gif
А ведь если задуматься, пожалуй дельфины самые разумные существа после человека sad.gif
ArmsDealer 29 июл 2014 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Дельфины очень умные животные! Ещё ни один дельфин не взял ипотеку! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ArmsDealer - 29 июл 2014 в 21:45
ПитерГриффин 29 июл 2014 в 21:49
птица-синица  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ArmsDealer @ 29.07.2014 - 22:45)
Дельфины очень умные животные! Ещё ни один дельфин не взял ипотеку! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

и не купил мотоцикл)
дженингс 29 июл 2014 в 21:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
не все акулы такие!!! "Акула - друг, а не жрущая машина!!!"

Дельфины и акулы

Это сообщение отредактировал дженингс - 29 июл 2014 в 21:55
Longenen 29 июл 2014 в 22:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Поговаривают что мегалодон скорее жив чем мёртв. Что будет со стайкой дельфинов при встрече с такой рыбкой остаётся догадываться.
DикоеКошко 29 июл 2014 в 22:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ailurus @ 29.07.2014 - 19:09)
Я пооонял, выходцы с Кавказа под дельфинов косят?!

нет, тупо по интеллекту не подойдут. на тупого собакена поканают, а на дельфина нет.
и пусть обижаются, но это правда.

Добавлено в 22:48
Цитата (Longenen @ 30.07.2014 - 02:09)
Поговаривают что мегалодон скорее жив чем мёртв. Что будет со стайкой дельфинов при встрече с такой рыбкой остаётся догадываться.

разорвут его, да и всех делов.
Краснодарец 29 июл 2014 в 22:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Акулы могут дышать только во время движения. Дельфины при нападении на акул просто стаей стесняют её движения и через некоторое время акула задыхается. Проверенно в дельфинариях учёными...
Wondergod 29 июл 2014 в 23:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Есть мнение что у дельфинов альтернативная людям цивилизация, построенная на доброте и взаимопомощи. И интеллект выше чем у людей, так как дельфин не мочит себе подобных.

Это сообщение отредактировал Wondergod - 29 июл 2014 в 23:02
zOn 29 июл 2014 в 23:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
какой то бред школоты. насобирал всех сказок про дельфинов в одну кучу. кто вообще сказал, что акулы БОЯТСЯ дельфинов? для такого сложного чувства как страх надо обладать интеллектом. вы хотите сказать, что у рыбы (акула) есть интеллект? у дельфинов его хоть отбавлять, т.к. это млекопитающее.
нет никаких научных доказательств этому бреду. нет доказательств тому, что дельфины спецом спасают людей. есть теория, что они принимают человека за своего и выталкивают его на поверхность, но они не толкают и не отвозят человека к берегу, а могут и в открытое море/океан унести. просто рассказываю свои истории только спасённые (понятное дело), а не спасенные нам ничего не поведают (по очень веской причине).
сознание/интеллект дельфинов очень мало изучен и они являются чуть ли не самыми загадочными животными на планете, т.к. их среда обитания тоже мало изучена.
Линтяй 29 июл 2014 в 23:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (humbert @ 29.07.2014 - 22:17)

Повторюсь - дельфин красив, но пока не лезет туда, где он не нужен человеку.
Если мой ребенок будет купаться в море, а рядом, неожиданно, выплывет дельфин, то ни ребенок, ни я, рады ему не будем - это хищник, красивый (тигр краше в 100500 раз, конечно), но хищник. Возможно опасный.

http://www.delfinariy.info/2010/04/blog-post_1442.html

https://www.google.ru/search?q=%D0%BE%D0%BF...%B8%D0%BD%D1%8B

А может это ты к нему со своим детенышем лезеш?! И это он тебе не должен быть рад? И ебнуть тебя нахуй при первой возможности с твоим потомством, живущим за его счет в его ореоле обитания?!
Так не мыслиш, нет? А зря...
ALESSANDRO23rus 29 июл 2014 в 23:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Люблю далеко заплывать, 2 раза пересекался близко с дельфинами. Очково. В лодке, на водном велосипеде - не очково, а, вплавь - очково ппц. Я окул в этом понимаю )
Poruchik13 29 июл 2014 в 23:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Касатка!, вот самое ибанатитттчески ахуеэнное создание. Касатка разрывает акул на ура, причем ещё и переворачивет кверху брюхом - тонический сон у акулы если правильно помню.
Networx 30 июл 2014 в 00:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Вспомнился забавный момент из фильма "Невероятная жизнь Уолтера Митти":

— Здесь какая-то рыба. Я видел плавник.
— Наверное проходит косяк дельфинов. Они добрые, не бойтесь.
— Да, дельфин это, дельфин. Подружитесь с ним. Будет вас от акул защищать.
— Плыви сюда.. Эй... привет.
— Ну, ладно, это акула. Убей её, выколи ей глаза. Сражайся!
скЫнхед 30 июл 2014 в 00:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Наконец-то ихтиологи расшифровали крик дельфина, спасающего человека: “Отцепись, зараза!”
biggrin.gif
InDaJoint 30 июл 2014 в 02:06
1
Цитата (Marti111 @ 29.07.2014 - 16:19)
а японцы суки дельфинов ловят и корм из них делают для животных bdsm.gif moderator.gif

ага
МирныйЖитель 30 июл 2014 в 02:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
жаль, что на суше нет таких умных животных sad.gif
обезьян просьба не упоминать, вон одна уже руководит пиндосией disgust.gif
qweqweqwe123 30 июл 2014 в 04:24
0
Цитата (Миазм @ 29.07.2014 - 15:45)
Цитата (Тиранка @ 29.07.2014 - 16:35)
А кто такую теорию выдумал,про секс и удовольствия дельфинов?

И ничего и не выдумали! )

это он презик надевает)))
Yarr70 30 июл 2014 в 05:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
добрый пост
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх