Просто нужен друг

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tamm 17 авг 2014 в 01:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Prosecutor @ 17.08.2014 - 01:03)
А насчёт подружки подумайте: мало того, что она жадная (всё переводит на материальные блага), так она ещё и не любит животных в отличие от Вас, а это значит, что люди вы разные.

Если против собаки в данной квартире = сразу не любит животных. Вешаем ярлыки налево и направо, ну.

Я вот тоже против собаки был, когда мы снимали квартиру. Для собаки такого размера нужен частный дом, нехер делать ей в обычной панельке. Переехали - завели.

А тут судя по описанию у человека ни денег особо нету, ни времени из-за работы, чтобы заниматься с такой собакой как оно того требует.
Зато, блять, мечту осуществил.

Это сообщение отредактировал Tamm - 17 авг 2014 в 01:43
Savromata 17 авг 2014 в 01:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (barsinka @ 16.08.2014 - 16:49)
Да, было тяжело: съемные квартиры (пока свою не купила), командировки, контракт в другом городе... Но везде таскала их с собой и родители выгуливали, когда я не могла. Ни разу не пожалела, что забрала их!
И, да... обращаю внимание, как мои потенциальные ухажеры к животным относятся cool.gif

Хорошо если есть свой автомобиль, можно без проблем взять собаку в другой город. А то сейчас такие правила ввели для перевозки собак в поездах, я в шоке. Нужно купить все четыре места в купе (не плацкарт, а именно купе). Для человека со средним или не постоянным заработком, детьми и тд это как-то накладно. А то что собаки (домашние питомцы) чище многих пассажиров плацкарта и у ветеринара бывают чаще, чем люди у врачей это, вроде, и не важно.
VolldemaR 17 авг 2014 в 02:28
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
-3
Собака лучше чем овца...
MrAndrei 17 авг 2014 в 02:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если уже в начале семейной жизни непонятки, то это не есть хорошо.
Aptekar 17 авг 2014 в 07:29
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
2
Одна немецкая овчарка способна пережить порядка 10-100 таких сожительниц. Выводы делайте сами.
Кстати, вот мой)

Просто нужен друг
Sensations 17 авг 2014 в 07:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
девушку на помойку, а собаке косточку.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
n0rdway 17 авг 2014 в 08:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Вот нахуя, объясните мне НАХУЯ???!!! Держать собаку в квартире?!. А о том, что вокруг вас тоже люди живут, которые кстати не разделяют ваших самых лучших чувств и радости когда собака начинает лаять тогда когда ей вздумается (кто-то прошел в подъезде мимо двери; на улице гавкнула еще одна шавка; кто-то зашел в квартиру; хлопнула подъездная дверь... да дохуя еще чего). Так же, думаю будет уместным задать вопрос: а срать она у вас, простите, где будет?! Обосраны ВСЕ, все блять дворы, детские площадки, газоны этими тварями. Людям уже выйти с детьми поиграть а)некуда-ибо кругом все в говне (что становится более отчетливо видно весной), б) попросту небезопасно-большинство таких "собаководов" попросту упускают тот момент, что помимо радости (сомнительной) обладания "питомцем", это еще и колоссальная ответственность, как за его поведение, так и за дрессировку (на которую почти все ложат огромный болт). Про то, что блоховозы линяют и весь подъезд в волосах я вообще молчу. Лютый пиздец, товарищи. Думайте башкой.

Это сообщение отредактировал n0rdway - 17 авг 2014 в 08:42
шлык 17 авг 2014 в 08:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
да надо и ей завести чего нибудь ( ну хотябы мандавошек)
Marenga 17 авг 2014 в 08:59
Evil  •  На сайте 13 лет
5
И никто не увидел очевидного.

Рассказик явно ребенком писан, по стилю ж видно. Похоже, какому-то подростку запретили собачку завести, вот и замечтался. А вы тут уже девочку залошили, как незнамо кого.
Даже элементарное "оставлять у соседа" говорит о том, что не один он работает, раз собаку оставлять не с кем.
Вообще - глупейшая история. Взрослые люди, которые живут вместе, все-таки склонны больше к компромиссам. Такая категоричность свойственна чаще детям.
Типичная история из ВК.
galina159753 17 авг 2014 в 09:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
собака-друг.никогда не предаст. а вот баба-не факт. не любит животных, не умиляется при виде щенка. как так??я за собаку горой.
Gonzalez 17 авг 2014 в 09:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
да и вжопу эту почти жену
Ligeya14 17 авг 2014 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Вот очевидное же графоманство - но все так сурьезно обсуждают biggrin.gif
Кстати, написала бы деушка - комментарии были бы "лесом такую ***, которая с мнением не считается" Ну да ладно.

У нас все зверье появилось абсолютно не согласованно. Зато можно часами препираться, кто виноват и что делать (под настроение) rolleyes.gif
SHNEKOROTOR 17 авг 2014 в 11:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
овчару в квартиру? в съемную? а пацан не долбоеб? ну будет тебе друг, о вот в соседях точно врага ниживешь, да и еще и выселят к хуям... Девчонке надо линять от этого типа
dsg1981 17 авг 2014 в 12:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Очень полезное, я считаю, приобретение -- помимо всего прочего, за что я так люблю собак, тут стало видно, что девушка -- абсолютно чужой человек.
Енотко 17 авг 2014 в 13:09
Енот  •  На сайте 14 лет
0
Прикольно, из всех только двое поняли о чем речь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх