Преступление и наказание, Война с котом

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VAer 27 ноя 2014 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Короче, есть такая передача "Адская кошка"
В одной серии похожая проблема http://www.imdb.com/title/tt2301348/

Лысый бородач посоветовал кастрацию. Помогло.

Вот примерно такая передача:

Это сообщение отредактировал VAer - 27 ноя 2014 в 14:10
notimo 27 ноя 2014 в 14:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
нет ничего проще, сходите в зоомагазин и купите специальный балончик спрей приучатель для кошек, мы так взрослого кота приучили.
КатефанЫч 27 ноя 2014 в 14:10
1
Прибивай его гвоздями к стене, когда уходишь на работу. Вот за такое не на вижу сцука котов.
totzynik 27 ноя 2014 в 14:11
Алкаш ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
У меня кошка, тоже была проблема. Срать в горшок, а ссать на дверь. Ей тогда год был. Что только не делали и по ушам легонько, и носом, и хлорка и лимон не хера не помогало. Через месяц одумалась, теперь проблем не знаем.
Мурчало 27 ноя 2014 в 14:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
"Кошку не надо бить. Их как маленьких детей, надо взять за ухо и подвести месту "хулиганства". Сдавить пальцами ухо так, что бы кошка мяукнула от легкой боли."
И на детях так делать пробовали? Я б сдачи дал.
У кошек свой язык взаимодействия, не переносите человечью модель поведения на животное
SorokinEV 27 ноя 2014 в 14:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Xeon2K @ 27.11.2014 - 14:08)
Цитата (Dester666 @ 27.11.2014 - 16:43)
В чем проблема выкинуть такую мразь на улицу ???

Помоему проще надо быть, ты даешь животному, тепло еду, заботу, ласку, уход.
Все что от него требуется это срать в лоток и не проявлять агрессии, если же животное начинает себя вести не пойми как то нахуй на улицу.

Почему твои родители не выкинули тебя на улицу - я вот понять не могу?
Они давали тебе еду-тепло-заботу. А ты, когда заболел - начал потеть и срать под себя. Надо было тебя больного выкинуть нахуй и взять другого - здорового.

потому что родители рожали, специально рожали продолжателя рода и опору в старости. При том когда ребенок срется, родители не воют, типа it же делать, дитю ссытся, куда деть и где кастрировать. Если ты не видишь разницы между родным ребенком и кошебой с улицы-пойди убейся, ты биомасса
DrugNikaragu 27 ноя 2014 в 14:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Нада пиздить, но сначало на кастрацию. Ведь месть - это блюдо каторое подают холодным)))

Это сообщение отредактировал DrugNikaragu - 27 ноя 2014 в 14:13
ati013 27 ноя 2014 в 14:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (SorokinEV @ 27.11.2014 - 14:08)
себя кастрируй! На хера ты лезешь в биологию. Ему нужно размножаться, это инстинкт и т.д. Не нравится вонь, не хочешь ебли с котятками, так не дрочи судьбу, купи мягких игрушек. А то бля накастрируют, что б не воняли и не ссали, когти обрежут, что б обои и ковры персидские не портили и считают себя збс хозяевами, прям хорошо животному сделали

не понимаешь ты нихуя тогда сиди не пизди, умнее хотя бы выглядишь! и лучше не размножайся ))))

Добавлено в 14:15
Цитата (SorokinEV @ 27.11.2014 - 14:09)

значит тебя или ее наебали, выдали херню за породистое животное.
А раз нахер не надо, то и не хер жаловаться тогда

ты походу точно не умней той моей бабы ))))))
Litdli 27 ноя 2014 в 14:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Если бы меня на улице, во время прогулки, схватили и утащили куда-то, я бы тоже этим людям постаралась по возможности, кхе... поднасрать любыми способами, лишь бы назад, домой, вернули.

Вообще не понимаю таких подбираний, у нас так кто-то кота спер с десяток лет назад. Хочется спросить, какого хера, ну сидит себе кот на улице, никого не трогает, не ободранный, вмеру упитанный, но нет, вам он понравился, надо хапнуть и утащить! А если я завтра вашего ребёнка с детской площадки так утащу или бабулю со скамейки? Ну а че, мне приглянулись же.
meKotoff автор 27 ноя 2014 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Короче, кастрирую. Всё.

Время 17:16... у меня уже глаза режет... Хорошо что не встаю с места
мяусов 27 ноя 2014 в 14:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Я у одних видел.Пришёл плиту починить,а у них кашак, как собака на привязи сидит.Я:"кусается ,что ли?"."нет ,гадит везде!!!".А у кота морда ,как у партизана на допросе:"у.й вы узнаете военную тайну"
SorokinEV 27 ноя 2014 в 14:17
-7
Цитата (ati013 @ 27.11.2014 - 14:14)
Цитата (SorokinEV @ 27.11.2014 - 14:08)
себя кастрируй! На хера ты лезешь в биологию. Ему нужно размножаться, это инстинкт и т.д. Не нравится вонь, не хочешь ебли с котятками, так не дрочи судьбу, купи мягких игрушек. А то бля накастрируют, что б не воняли и не ссали, когти обрежут, что б обои и ковры персидские не портили и считают себя збс хозяевами, прям хорошо животному сделали

не понимаешь ты нихуя тогда сиди не пизди, умнее хотя бы выглядишь! и лучше не размножайся ))))

Добавлено в 14:15
Цитата (SorokinEV @ 27.11.2014 - 14:09)

значит тебя или ее наебали, выдали херню за породистое животное.
А раз нахер не надо, то и не хер жаловаться тогда

ты походу точно не умней той моей бабы ))))))

не бубни, раз сказать нечего. а что делать мне или как я выгляжу по твоему мнению-мне насрать.
а то так каждый может. Что я должен понимать? без кошки жить не живется? тебя твоя тупая баба кинула, скорее всего поняв что ты амеба помешеная на животных. Ей семью надо, а ты котов кастрируешь.
сына кастрируй или дочь стерелизуй потом, пользы больше будет

Это сообщение отредактировал SorokinEV - 27 ноя 2014 в 14:25
meKotoff автор 27 ноя 2014 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вообще не понимаю таких подбираний, у нас так кто-то кота спер с десяток лет назад. Хочется спросить, какого хера, ну сидит себе кот на улице, никого не трогает, не ободранный, вмеру упитанный, но нет, вам он понравился, надо хапнуть и утащить! А если я завтра вашего ребёнка с детской площадки так утащу или бабулю со скамейки? Ну а че, мне приглянулись же.

Не сравнивай тёплое с мягким. Шел дождь, холодно. Кошак как кусок дерьма забился. Если бы ему не нравилось, он бы драпанул при первой возможности. А тут и на улицы выходит (у меня второй этаж, ниже пристройка) и не сваливает, обратно мяукает
rm2811 27 ноя 2014 в 14:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Вы доказали коту, что вы главный на этой территории, и он это понял. Но это еще не все. После «разговора» вам необходимо тщательно убрать место, где метил кот, и положить туда какую-либо вещь со своим запахом. Это может быть футболка, которую вы часто носите или носки, которые вы сняли вечером.

Жена 03 вызовет, если я свои немытые носки с труселями по обоссаным углам развешивать начну.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 27 ноя 2014 в 14:22
Xian 27 ноя 2014 в 14:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ash252 @ 27.11.2014 - 08:57)
когда перехали в новый дом, мой кот тоже начал почему себя так вести, тоесть месяц писял-какал в лоток,а потомему что то в кошачую голову стукнуло и стал делать это где хочу. Я честно скажу- отлупила его конкретно и мордой в гавно, жестоко- да! Но понял сразу и больше ни-ни.

Поддерживают. Пускай любители природы слюнявят своих мохнатых пылесборников, а мой опыт жизни с кошками подсказывает, что только через горячие, многократные и очень обидные пи*дюли можно показать, кто в доме хозяин. Ладонью по заднице, из всех сил. Ничего не сломаешь и не навредишь, а гадскую натуру сломишь, будет как шелковый.
При этом, так надо было сделать с самого начала. Когшки как дети - если сразу на место не поставишь, на шею залезут.
SorokinEV 27 ноя 2014 в 14:24
-3
Цитата (meKotoff @ 27.11.2014 - 14:16)
Короче, кастрирую. Всё.

Время 17:16... у меня уже глаза режет... Хорошо что не встаю с места

да отпусти животное, пусть ебется, живет полноценной жинью!
нах такая забота

Это сообщение отредактировал SorokinEV - 27 ноя 2014 в 14:25
ati013 27 ноя 2014 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (SorokinEV @ 27.11.2014 - 14:17)

а то так каждый может. Что я должен понимать? без кошки жить не живется? тебя твоя тупая баба кинула, скорее всего поняв что ты амеба помешеная на животных. Ей семью надо, а ты котов кастрируешь.

ты читаешь то хуево, а понимаешь написанное вообще через раз. отъебись от меня уже, неудачник )))
Lyalka 27 ноя 2014 в 14:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Для начала, обязательно кастрируйте кота, даже если отдадите родителям. Похоже, что он метит территорию.
Иногда помогают специальные отпугивающие средства, дополнительный лоток, смена наполнителя. Или когда лоток переставляют в место куда часто ходит кошак.
ИМХО
Наказывать кота, нужно сразу после того, как он сходит в туалет в не положенное место. Если поднять за шкирку когда он писает, то поток мочи не остановится, кошаки не могут контролировать процесс. В остальных других случаях, наказывать в самом процессе, например, когда лазает по столам и т.д.
bearlikebeer 27 ноя 2014 в 14:25
1
Тут ответ всего один- его надо воспитывать, т.е. пиздить. Нассал-отнес, мордой ткнул и отпиздил, потом отнес к горшку.
emelya8307 27 ноя 2014 в 14:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Если выкидывать жалко, тогда кастрируй. Он метит территорию. У меня терпение лопнуло, когда кот залез на телевизор и на наших глазах обоссал детскую фотографию. До этого все прощали, даже когда нашим гостям обссывал ноги.
Общем мы ему сказали извмни друг, но ты здесь больше не живёшь.
ХитрыйКот 27 ноя 2014 в 14:25
Буржуазия  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (meKotoff @ 27.11.2014 - 14:16)
Короче, кастрирую. Всё.

отличная месть
SorokinEV 27 ноя 2014 в 14:31
-4
Цитата (ati013 @ 27.11.2014 - 14:24)
Цитата (SorokinEV @ 27.11.2014 - 14:17)

ты читаешь то хуево, а понимаешь написанное вообще через раз. отъебись от меня уже, неудачник )))

тебя же баба тупая кинула, не меня... так что не я тут неудачник
KalinAKalina 27 ноя 2014 в 14:31
Чума болотная  •  На сайте 13 лет
0
есть такие капли, кот баюн называются, для коррекции поведения животных. часто они начинают гадить из за проблем с психикой. а капли что то типа успокоительного, исключительно на травках, многим помогает.надо пропить курс коту. попробуйте.

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 27 ноя 2014 в 14:32
Cruciarch 27 ноя 2014 в 14:33
Труба Шатал  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Alinka970 @ 27.11.2014 - 09:09)
Мне кажется, если паскудина начала гадить, то уже мало шансов что-то исправить. Если не мелкий, а взрослый начинает загаживать все вокруг. Может потому его и выкинули.
Кто-нибудь реально отучить смог? Знаю несколько историй подобных гавнюков, ни одна не закончилась миром и чистотой.

Метод *за шкирку и смотреть в глаза, постукивая газеткой по морде, пока кошак не отведёт взгляд и не перестанет сопротивляться*, описанный кем-то выше, в большинстве случаев работает. Шипеть, как долбоёб, при этом не обязательно.
RinaBerg 27 ноя 2014 в 14:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Было тоже самое, котик достигнув половой зрелости начал дуреть и гадить не там где надо. Решили кастрировать. Прошло все окейно, нигде после этого не нагадил. Недорого и хорошо прооперировали в айболите, по абая за аграркой. 12 часов ничего не давайте есть, операция была минут 15. С собой взять что-то ненужное, потому что причиндалы будут вымазаны в каком то цветном растворе, и еще он будет периодически во сне писаться. Усе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 706
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх