Кончились патроны

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DoceNNt 3 апр 2015 в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DoceNNt @ 3.04.2015 - 16:41)
А кабан чем опасен конкретно? Клыками? Проткнуть может? Или и сожрать до кучи? С ножом охотничьим 15 см клинок есть шансы в такой ситуации? Или вообще ничего не успеешь сделать?

В общем, посмотрел я видео, где кабаны на охотников нападают. Такое впечатление, что кабан может бросится на человека, сбить с ног, но потом он сам отскакивает и убегает. При этом, если он бежит на охотника, то ранение от выстрела заставляет его передумать и ломиться в сторону. Так что кабан опасен, но не настолько, как тут расписали некоторые. Я уж было решил, что он может сбить с ног, наброситься и начать прям ЖРАТЬ свою жертву аки лев. Но похоже, все не совсем так уж страшно. Кабан боится человека, поэтому, боднув, он скорее всего сам будет спасаться.
burialrat 3 апр 2015 в 18:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Бегать от кабана бесполезно , нужно сразу на дерево прыгать хоть на какое , он уже с 1.5 метра тебя не достанет , от лося если яйца железные можно вокруг дерева прыгать , я с арбалетом прыгал вокруг старого выворотня пока в лосе кровь не закончилась и он не завалился.
А вообще кабан с подхода одна из самых интересных охот если хватит уменья к стаду подойти , с засидки и загоном немного не то , кабан не лось , к люсю легко можно подобраться на 15 метров и даже ближе , к кабану хер .
А в камыше кабана охотить вообще лють лютая видимость метра 3 , везде тропы пробиты по камышу , вот по этим тропам и ходишь и ты и кабаны , с болота хрен уходят , стреляешь реально с 2-3 метров , там только гладкий и пуля грамм 35-40
asali 3 апр 2015 в 18:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
надеюсь это кадр из кино...
Gadky 3 апр 2015 в 18:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
кирпичами надо было кабана то
comptonG 3 апр 2015 в 18:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Встреча кабана и дровосека окончилась для последнего летально.

Батисгусь 3 апр 2015 в 18:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GIVOY74 @ 3.04.2015 - 13:57)
Или,что произошло?
гиф под катом 1,62мб

Эйва услышала)))))))
Vorotok 3 апр 2015 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
убегая от кабана сделал два выстрела Задом shit.gif disgust.gif ass.gif
ДокторСпирт 3 апр 2015 в 18:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Бегт Форест,беги..

Кончились патроны

Это сообщение отредактировал ДокторСпирт - 3 апр 2015 в 18:41
eshorets 3 апр 2015 в 18:44
0
Вот теперь началось всё самое интересное,а главное ЧЕСТНОЕ! dont.gif
Радуют меня такие кадры cheer.gif
Кайфат 3 апр 2015 в 18:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
На самом деле встреча с кабаном так сказать в рукопашную, редко когда заканчивается благополучно. Знакомый погиб на охоте, секач порвал бедренную артерию, умер от потери крови через 15 минут. Так что видео не смешно.
plotnik95 3 апр 2015 в 19:14
0
Беги сцука Форэст.. Было уже? Одобряю :)
nemon63 3 апр 2015 в 19:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Охотник идет по лесу, ему навстречу - кабан.
Он из обоих стволов - бабах! Все в дыму, нихера не видать .
Стоит думает: попал .. не попал..
Дым рассеивается, стоит кабан.
- Ну, мужик, ты попал..
sslon72 3 апр 2015 в 19:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Вот подборка прикольная.
Последний ролик- атас! ))

Леха43 3 апр 2015 в 19:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (sslon72 @ 3.04.2015 - 19:29)
Вот подборка прикольная.
Последний ролик- атас! ))

Бля, с собаками, куча народу, с ружьями ебошат зверя. Охотнички.
ДобрррыЙ 3 апр 2015 в 19:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
это он еще с белкой в боевой позе не сталкивался.
SAIIIA 3 апр 2015 в 19:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Ты, засранец вонючий, мать твою, А? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть! Да я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов,
simonrus 3 апр 2015 в 19:52
0
Подранок хуле не понятно, пездец охотнику, жопа в клочья
Supervisor 3 апр 2015 в 19:53
1
А помните, как в Беларуси бобер убил кренделя. Распидарасил ему артерию на ноге. Бобры тоже сука опасные.
FedFed 3 апр 2015 в 19:59
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Supervisor @ 3.04.2015 - 19:53)
А помните, как в Беларуси бобер убил кренделя. Распидарасил ему артерию на ноге. Бобры тоже сука опасные.

да все сцуко опастные. если знать куда кусать. lol.gif
Hetzer 3 апр 2015 в 20:06
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
5
burialrat
Цитата
А вообще кабан с подхода одна из самых интересных охот если хватит уменья к стаду подойти , с засидки и загоном немного не то , кабан не лось , к люсю легко можно подобраться на 15 метров и даже ближе , к кабану хер .

agree.gif
В обще охота на крупного зверя с подхода одна из самых интересных,.
.Леха43
Цитата
Бля, с собаками, куча народу, с ружьями ебошат зверя. Охотнички.

Узбагойся! gigi.gif
Вот мы втроем кабанчика в обще без оружия взяли ,живьем.

Кончились патроны
Pert1 3 апр 2015 в 20:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
а я не люблю когда невинных зверушек ради потехи убивают
maxel 3 апр 2015 в 20:39
0
В догонялки играют. Теперь водит кабан))
Коркиш 3 апр 2015 в 20:40
3
Шутки шутками,а меня в прошедшем сезоне подранок секач 3-4летний бочком толкнул,припал я на ёлку сзади. Очком можно было лом перекусить. А получилось глупо:отстрелялся я по свину,тот вломился в ельник,собака следом. Загон ещё идётстою на номере. Вдруг сзади пёс заливается. Пошёл проверять,нашёл кровавую лежку,дошёл до собаки,увидел зверя-стоит бочком. Я в азарте делаю контроль,кабан падает,собака умолкает и начинает ему жопу драть. Я в полной уверенности в своей победе вешаю Сайгу на сучок и начинаю нашаривать нож на поясе,на зверя не смотрю. Поднимаю глаза и вижу его у своих ног. Как из сапог не выпрыгнул- ума не приложу! Кабана,видимо,мотало от слабости,поэтому клыками по бедру не попало,только боком толкнул. Дальше я ему шансов больше не дал. Мораль:
1. Кабан на рану очень крепок.
2. Кабан только тогда мёртв,когда ему горло перережешь
3. Лучший контроль по кабану- в упор за ухо.
P.S. Кабан,сцуко,вкусный...
Cмысл 3 апр 2015 в 20:41
Нетолерантный ватник-тоталитарист.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pert1 @ 3.04.2015 - 20:12)
а я не люблю когда невинных зверушек ради потехи убивают

полностью согласен. Одно дело когда человек на жизнь охотой зарабатывае где-нибудь в Сибири,и совсем другое- когда припёрся в лес пострелять по живым мишеням(а этот чудак на букву М на профессионального охотника совсем не похож).

Это сообщение отредактировал Cмысл - 3 апр 2015 в 20:44
Cмысл 3 апр 2015 в 20:44
Нетолерантный ватник-тоталитарист.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Коркиш @ 3.04.2015 - 20:40)
Шутки шутками,а меня в прошедшем сезоне подранок секач 3-4летний бочком толкнул,припал я на ёлку сзади. Очком можно было лом перекусить. А получилось глупо:отстрелялся я по свину,тот вломился в ельник,собака следом. Загон ещё идётстою на номере. Вдруг сзади пёс заливается. Пошёл проверять,нашёл кровавую лежку,дошёл до собаки,увидел зверя-стоит бочком. Я в азарте делаю контроль,кабан падает,собака умолкает и начинает ему жопу драть. Я в полной уверенности в своей победе вешаю Сайгу на сучок и начинаю нашаривать нож на поясе,на зверя не смотрю. Поднимаю глаза и вижу его у своих ног. Как из сапог не выпрыгнул- ума не приложу! Кабана,видимо,мотало от слабости,поэтому клыками по бедру не попало,только боком толкнул. Дальше я ему шансов больше не дал. Мораль:
1. Кабан на рану очень крепок.
2. Кабан только тогда мёртв,когда ему горло перережешь
3. Лучший контроль по кабану- в упор за ухо.
P.S. Кабан,сцуко,вкусный...

Котлетки из кабанятины просто опиздохуительны,про шашлык вообще молчу. К слову на вкус кабанятина со свининой вообще имеет мало общего. Так сказать- свинья свинье рознь).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх