Кот по имени Бобо

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
muravkin 21 апр. 2015 г. в 08:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Тоже завел себе комочек счастья

Кот по имени Бобо
muravkin 21 апр. 2015 г. в 09:00
3
Первый день уже носиться

Кот по имени Бобо
muravkin 21 апр. 2015 г. в 09:01
2
Вначале пугался

Кот по имени Бобо
muravkin 21 апр. 2015 г. в 09:04
2
Умаялся

Кот по имени Бобо
ottoshtirlic 21 апр. 2015 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
тоже шотландец дома. они все одинаковые.
трусихи жуткие, если стоит домофону позвонить - прячется.
на руках не сидят - одна минута и начинает пищать и вырываться.
чтобы он до крови оцарапал или укусил это надо очень сильно довести и постараться, очень спокойный предпочитает уйти , а не нападать.
и еще все спрашивают - а почему у кота висит пузеня? ))))
GreatALF 21 апр. 2015 г. в 09:10
Alien Life Form  •  На сайте 14 лет
1
А у меня кот просто Бо :)
13A13 21 апр. 2015 г. в 09:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Закидайте меня шпалами, но я спрошу - а почему в последнее время такая мода на Шотландцев/Британцев?
Я понимаю, котейки этих пород стоят зачастую дешевле прочих, я так же понимаю, что они - одни из самых Ми-ми-мишных, но, на мой взгляд Кот должен иметь зубы, когти, характер, уметь прыгать/бегать/висеть на шторах, драть в кровь тех, кто забудет в процессе игры, с кем имеет дело, и далее по тексту.
Если всего этого в коте нет - то он просто своего рода аналог плюшевой игрушки для человеков.
Знакомцы например купили РегДолла - дык тот вообще ни разу не использовал когти уже за 4 года своего существования, не может сам запрыгнуть на диван, и вообще ни как не сопротивлятся ни чему.
Да, может, это хороший вариант для маленькой девочки-его можно пеленать и всё что угодно, но...., но это уже не кот, извините меня, это уже безвольное тесто, и смотреть на него совсем не радостно, это просто Раб.

Всем котов!
Моё боевое исчадие ада прилагается.

Кот по имени Бобо
N4mele55 21 апр. 2015 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Зачем котёнка искупали? Рано вроде.

Кот по имени Бобо
dknyazkov 21 апр. 2015 г. в 09:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Кот Борис)) 1.5 года.

Кот по имени Бобо
Surinam 21 апр. 2015 г. в 09:49
0
Классный котэ!!!
Когда сидит на суриката похож)))
13A13 21 апр. 2015 г. в 10:02
0
Опять побуду на другой стороне поста. Можете назвать меня брюзгой.

Почему Кот должен быть"милым"? Большинство комментов на котов именно такое.

Кто такой Кот? Кот - это маленький Лев. Кто может назвать Льва милым? Лев может быть каким угодно - гордым, самодостаточным, властелином саванны, но только не милым.
Когда я выбирал себе кота, я искал именно такого - гордого, самостоятельного, плюющего на всех, с собственным достоинством. И именно такой он у меня и есть. Он не шкерится по углам, если приходят гости, он сам выбирает время для ласк, и когда ему это надоедает, сам дает понять, что этого хватит. И не смотря на всё это, он встречает нас с работы(стоит запарковать машину, так его уже слышно из форточки), он забирается на меня поласкаться, стоит переступить порог, он мурлыкает на всю квартиру, когда доволен, но тем не менее, он чувствует себя гордым хозяином дома.

Ну вот, такое моё мнение.
Waginator 21 апр. 2015 г. в 10:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Детей себе лучше заведите....
Муж в ГТА шпилится, она с котом возится, а страну кто блеа подымать с колен будет???!!!! rupor.gif
Valerie1982 21 апр. 2015 г. в 10:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (13A13 @ 21.04.2015 - 10:02)
Опять побуду на другой стороне поста. Можете назвать меня брюзгой.

Почему Кот должен быть"милым"? Большинство комментов на котов именно такое.

Кто такой Кот? Кот - это маленький Лев. Кто может назвать Льва милым? Лев может быть каким угодно - гордым, самодостаточным, властелином саванны, но только не милым.
Когда я выбирал себе кота, я искал именно такого - гордого, самостоятельного, плюющего на всех, с собственным достоинством. И именно такой он у меня и есть. Он не шкерится по углам, если приходят гости, он сам выбирает время для ласк, и когда ему это надоедает, сам дает понять, что этого хватит. И не смотря на всё это, он встречает нас с работы(стоит запарковать машину, так его уже слышно из форточки), он забирается на меня поласкаться, стоит переступить порог, он мурлыкает на всю квартиру, когда доволен, но тем не менее, он чувствует себя гордым хозяином дома.

Ну вот, такое моё мнение.

У меня как раз-таки шотландка независимая, игривая, выпускает когти и грызет, но любя, потому как играется, совсем неленивая, гоняет старшую кошку, очень харизматичная, вечно что-нибудь роняет, муж, правда, на нее ругается, но любит)))) вчера вот сушку с бельем грохнула, позавчера умудрилась чайник Мадонну уронить с верхотуры, но так, что на удивление не разбился. rulez.gif rulez.gif rulez.gif
dimboxsakh 21 апр. 2015 г. в 10:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Borsodi @ 20.04.2015 - 23:00)
Спустя пару лет раздумий и моих просьб, всё-таки случилось у нас чудо и в доме появился кот. Мое дело было выпросить...а выбрать имя коту и, собственно, выбор самого кота строго был под контролем мужа. Первого, кого поехали смотреть, так и взяли...Это была любовь с первого взгляда. Ждали пару недель, что б подрос..Пришло нам в голову назвать его Бобо.. Сейчас это Бобо, Бобошка, Бонидзе, Бонька и Бобоня. Живет с нами уже третий месяц, сразу прижился, с первой минуты от нас ни на шаг. В общем, полноценный домашний хвост

Люди которые берут не берут первого просмотренного котенка - гестаповцы какие то, а не люди. Они же все ми ми ми ми ми, как тут выбирать?)))

Это сообщение отредактировал dimboxsakh - 21 апр. 2015 г. в 10:34
patronusv 21 апр. 2015 г. в 10:44
3
а вот мой Барбос дрыхнет. и ведь удобно же.

Кот по имени Бобо
patronusv 21 апр. 2015 г. в 10:45
2
помню, принесли его домой одномесяным мелюзгой. с первых минут бандитом рос. на ладошке еле помещался. сейчас ему 9 месяцев. он вырос в коня. но все такой же чокнутый добряк с шилом над шурундулами.

Кот по имени Бобо
ReSapiens 21 апр. 2015 г. в 10:45
no  •  На сайте 12 лет
2
Своего закину.
Мелкий хулигано!

Кот по имени Бобо
ReSapiens 21 апр. 2015 г. в 10:46
no  •  На сайте 12 лет
2
А здесь уже взрослый.
Сейчас ему три года. Получился полноценный деревенский кот, с ором, гулянками, драками, несмотря на внешнюю мимишность.

Кот по имени Бобо
ReSapiens 21 апр. 2015 г. в 10:48
no  •  На сайте 12 лет
2
Мягкая игрушка.

Кот по имени Бобо
ReSapiens 21 апр. 2015 г. в 10:49
no  •  На сайте 12 лет
2
По улице - сходит с ума, дома только спит.

Кот по имени Бобо
bssorsk 21 апр. 2015 г. в 10:54
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
...

Кот по имени Бобо
ReSapiens 21 апр. 2015 г. в 11:12
no  •  На сайте 12 лет
2
А зовут - Кеша, и имеет бонус в виде раздвоенного языка.

Кот по имени Бобо

Это сообщение отредактировал ReSapiens - 21 апр. 2015 г. в 11:21
Fenrir24 21 апр. 2015 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mishkelapu @ 21.04.2015 - 07:27)
Цитата (daemani @ 21.04.2015 - 07:01)
Цитата
Сказали больше вашу зверюгу не привозите без наркоза.

Тогда только наркоз.

Кошачье сердце не много наркозов может пережить. А потом закапывай.
И уборки каждый день это жесть. Мы что ради кошки жить должны?
В общем британцы очень проблемны в плане шерсти.

Насчет наркоза вы абсолютно правы, это очень вредно!
А насчет пуха - я своего вислоухого расчесываю специальной пуходеркой, он от нее балдеет и сам просится. Главное чтобы это делал кто-то из своих и нежными, плавными движениями (кто-то в теме спрашивал боятся ли вислоухие чужих людей, мое мнение что у них есть некая к этому предрасположенность, мой боится даже домофона и дверного звонка. Зато со знакомыми ему людьми очень ласковый и хотя ему уже 8 лет, ведет себя как котенок)

примерное фото пуходерки:

Кот по имени Бобо
Maliaka 21 апр. 2015 г. в 11:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Вот моя Белка. Урожай сторожит.

Кот по имени Бобо
ElenkaZP 21 апр. 2015 г. в 11:49
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Блин! Мой мимимиметр! Личинка зачётная )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх