Он просил лишь ласки и тепла

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arkasha 26 сен. 2015 г. в 19:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата
rkasha хватит с этими убогими гутарить. Дебилов могила исправит.

да ладно, Соседушка! это же так весело))
люди совершенно не понимают, о чем говорят, но стараются изо всех сил))
ну и потом, я не теряю надежды, что у них смягчится сердце)
vobljademort 26 сен. 2015 г. в 19:30
Да пох  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Arkasha @ 26.09.2015 - 21:25)
Цитата
Да тут такое дело...
Многие тоже делают так, как считают необходимым.

никто не хочет вас слушать?
обидно, понимаю

Как я Вас понимаю! gigi.gif
Бахчевод 26 сен. 2015 г. в 19:31
2
Цитата (Sosed69 @ 26.09.2015 - 22:26)
Arkasha хватит с этими убогими гутарить. Дебилов могила исправит.

Вот еще один прием собачников - обозвать оппонента дураком и дебилом и гордо удалиться в закат. Желательно, с какой-нибудь бесценной особой под руку... gigi.gif
Arkasha 26 сен. 2015 г. в 19:31
-1
Цитата
Я много раз видел крыс на помойках, но ни разу не видел, что бы на них обращали внимание коты, роющиеся в мусорных баках по соседству. Им и без того жратвы хватает - сердобольщики ведь всегда рядом

а я очень давно не видела крыс на помойках
и, повторюсь, в доме они тоже пропали
и я уверена, что это дело рук котов
Бахчевод 26 сен. 2015 г. в 19:33
0
Цитата (Arkasha @ 26.09.2015 - 22:29)

Вот именно!
Из года в год создаются душещипательные темы о бездомных животных и все охающие и ахающие сердобольщики никак не могут понять, в чем же причина всего этого и как это можно остановить...
Вместо этого они идут кормить... cool.gif
Sosed69 26 сен. 2015 г. в 19:33
майор ФСБ  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Arkasha @ 27.09.2015 - 03:29)
Цитата
rkasha хватит с этими убогими гутарить. Дебилов могила исправит.

да ладно, Соседушка! это же так весело))
ну и потом, я не теряю надежды, что у них смягчится сердце)

Добрая Вы. Я тоже верил, что с людьми можно по хорошему...

фото удалил, там лица бойцов не прикрыты.

Это сообщение отредактировал Sosed69 - 26 сен. 2015 г. в 19:39
Бахчевод 26 сен. 2015 г. в 19:34
0
Цитата (Arkasha @ 26.09.2015 - 22:31)
Цитата
Я много раз видел крыс на помойках, но ни разу не видел, что бы на них обращали внимание коты, роющиеся в мусорных баках по соседству. Им и без того жратвы хватает - сердобольщики ведь всегда рядом

а я очень давно не видела крыс на помойках
и, повторюсь, в доме они тоже пропали
и я уверена, что это дело рук котов

А кто то верит в барабашку и будет считать это его заслугой.
А санэпиднадзорщики продолжат делать свое дело...
vobljademort 26 сен. 2015 г. в 19:34
Да пох  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Бахчевод @ 26.09.2015 - 21:33)
Вот именно!
Из года в год создаются душещипательные темы о бездомных животных и все охающие и ахающие сердобольщики никак не могут понять, в чем же причина всего этого и как это можно остановить...
Вместо этого они идут кормить... cool.gif

Друже, бесполезно.
Бахчевод 26 сен. 2015 г. в 19:35
-1
Цитата (Sosed69 @ 26.09.2015 - 22:33)

Ох и подпортила тебя, дядя, служба на границе, если такими картинками разбрасываешься.
Собственно, это все объясняет.
Arkasha 26 сен. 2015 г. в 19:36
1
Цитата
Вот именно!
Вместо этого они идут кормить...

я вас, наверно, очень сильно удивлю..
но! эти темы создаются ЛЮДЬМИ
это мы зависимы от котов, это нам необходима их любовь и привязанность, это мы замираем, когда на наших коленях сворачивается клубком мурчащая кошка
а коты, положа руку на сердце, выжили бы и без нас
просто эти пушистые комочки не дают нам очрестветь сердцем

Добавлено в 19:37
Цитата

я не всегда добрая(
но стараюсь
tormentor73 26 сен. 2015 г. в 19:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
понравились аргументы противной стороны, особенно о пользе собак и кошек в борьбе с вредителями крысами и мышами... да согласен польза есть, и некоторые даже называют их санитарами города, только вот тогда вопрос, будет ли ловить крысу, кстати крайне опасное существо, которое вполне может дать отпор кошке, или даже небольшой собаке. Так вот будет ли проявлять чудеса эквилибристики бездомное животное, если его и так КОРМЯТ? (сорри за кпс)
Arkasha 26 сен. 2015 г. в 19:38
0
Цитата
А кто то верит в барабашку и будет считать это его заслугой.
А санэпиднадзорщики продолжат делать свое дело...

невидимые санэпиднадзорщики))
Polument 26 сен. 2015 г. в 19:40
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
8
Мож не по теме, так как не про кота. Лет 7 назад в 12 ночи и в минус 18 по холоду увидели на улице белую крысу. Она бежала не от людей,а наоборот - к людям, уворачиваясь от пинков. Подобрали, что бы потом отдать, думали из форточки выпала. Никто не искал и объявлений не давал. Сначала мы мыли руки после общения с ней. Потом - перед общением, чтобы чем-нибудь не заразить. Днем жила в 2-этажной клетке. По приходу домой (всегда ждала стоя на задних лапах) выпускалась на волю и свободно передвигалась по квартире. Обежав свои захоронки приходила к кому-нить из членов семьи, забиралась по штанам на колени, умывалась и укладывалась спать, свернувшись клубком. Иногда мы даже прислушивались - может мурлычет. Ничего не портила и не грызла. Благодарность выражала лизанием рук. Когда умерла- вся семья не одну неделю пеереживала.
Arkasha 26 сен. 2015 г. в 19:40
0
Цитата
понравились аргументы противной стороны, особенно о пользе собак и кошек в борьбе с вредителями крысами и мышами... да согласен польза есть, и некоторые даже называют их санитарами города, только вот тогда вопрос, будет ли ловить крысу, кстати крайне опасное существо, которое вполне может дать отпор кошке, или даже небольшой собаке. Так вот будет ли проявлять чудеса эквилибристики бездомное животное, если его и так КОРМЯТ?

как "так"?
не преувеличивайте!
сальдисонами их не откармливают)
а крыс и мышей, тем не менее, они ловят
Arkasha 26 сен. 2015 г. в 19:43
-1
Цитата
Мож не по теме, так как не про кота. Лет 7 назад в 12 ночи и в минус 18 по холоду увидели на улице белую крысу. Она бежала не от людей,а наоборот - к людям, уворачиваясь от пинков. Подобрали, что бы потом отдать, думали из форточки выпала. Никто не искал и объявлений не давал. Сначала мы мыли руки после общения с ней. Потом - перед общением, чтобы чем-нибудь не заразить. Днем жила в 2-этажной клетке. По приходу домой (всегда ждала стоя на задних лапах) выпускалась на волю и свободно передвигалась по квартире. Обежав свои захоронки приходила к кому-нить из членов семьи, забиралась по штанам на колени, умывалась и укладывалась спать, свернувшись клубком. Иногда мы даже прислушивались - может мурлычет. Ничего не портила и не грызла. Благодарность выражала лизанием рук. Когда умерла- вся семья не одну неделю пеереживала.

очень даже по теме!
это просто прелесть, как по теме!
человеку просто необходимо дарить свою любовь и заботу слабому
даже крысе)
Бахчевод 26 сен. 2015 г. в 19:45
-2
Цитата (Arkasha @ 26.09.2015 - 22:36)
но! эти темы создаются ЛЮДЬМИ

ЛЮДЬМИ? Прямо вот так, большими буквами?
Вот темы про приют для котеек (которые в последнее время не видать что то), вот там да, не ради юкки люди стараются.
Чувствуете разницу?
Arkasha 26 сен. 2015 г. в 19:50
1
Цитата
ЛЮДЬМИ? Прямо вот так, большими буквами?
Вот темы про приют для котеек (которые в последнее время не видать что то), вот там да, не ради юкки люди стараются.
Чувствуете разницу?

почему не видать, я вчера видела
и пользуясь моментом, хочу спросить, вы где юкку обмениваете? курс выгодный?
wrivolsk 26 сен. 2015 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Добра Вам и Котэ!
Pifagor 26 сен. 2015 г. в 19:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Молодец!
tormentor73 26 сен. 2015 г. в 19:56
2
я может быть надоел, со своими примерами dead.gif но уж больно много их в копилке... 1993 год, я после армии устроился в охрану, милиционерскую, так вот был у нас один объект, кто знает Ёбург, на задворках трамвайного парка на пионерском, в бывшей то ли общаге, то ли чем то подобном, банк, и вот его то мы и охраняли, так вот шли мы туда пешком, машины не было, довольно таки порядочное расстояние мимо баз, теплотрасс и всего такого, так вот ижла там стая собак, штук наверное 10, большие такие, жутко агрессивные... так вот вопрос, местному кинологу, ладно я ходил с пистолетом, а девушка, а если одна?
она тоже должна включить терминатора и взглядом выжечь агрессию из них?
exoricst 26 сен. 2015 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
На складах кошек нет. Там санпедики приходя каждые 2 недели и травят. В городах кстати тоже. На производствах, ресторанах, магазинах понятное дело, кошаков не держат.
babay007 26 сен. 2015 г. в 19:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
А я вчера вечером с сыном пошёл в магазин. На обратном пути прибился котёнок. Домой пришли уже втроём. Покормили, помыли. Второй день живёт у нас, по ночам лётает по квартире, да утром за ноги кусает. Турбокот, однако! :)

Это сообщение отредактировал babay007 - 26 сен. 2015 г. в 19:59
zenyaz 26 сен. 2015 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
...

tormentor73 26 сен. 2015 г. в 20:01
2
и еще, почитайте внимательно свои сообщения, вы махом записываете в злобных нелюбителей животных, тех кто предлагает всего лишь нормальную, продуманную логику в отношении к бездомным собакам и кошкам, еще раз повторюсь, я животных люблю, очень сильно, особенно собак, потому что я их люблю мне больно смотреть, как очередные доброхоты дают путевку в жизнь новым дворнягам, кто помнит советские годы? много было бездомных собак? а крыс? была нормальная планомерная работа, и кстати при просмотре Белого Бима, плачу все еще
Pifagor 26 сен. 2015 г. в 20:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (babay007 @ 26.09.2015 - 19:58)
А я вчера вечером с сыном пошёл в магазин. На обратном пути прибился котёнок. Домой пришли уже втроём. Покормили, помыли. Второй день живёт у нас, по ночам лётает по квартире, да утром за ноги кусает. Турбокот, однако! :)

Он избрал вас. Вы - Избранные!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх