Сбылась мечта. Собака

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ptiburdukov 28 апр. 2016 г. в 21:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Лабик - эта галава.... эта человек...

Сбылась мечта. Собака
Ptiburdukov 28 апр. 2016 г. в 21:34
5
Это нынешний зверинец

Сбылась мечта. Собака
Ptiburdukov 28 апр. 2016 г. в 21:35
5
И еще

Сбылась мечта. Собака
Tum 28 апр. 2016 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Жена подошла, говорит на работе твой пост читала, а так как на ЯПе она не зарегена, то просила от своего имени поздравить тебя. Твоя мечта сбылась, а ее - вряд ли, к сожалению.
Так что прими самые теплые поздравления! agree.gif
NaturalSelec 28 апр. 2016 г. в 21:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Как у меня.Один в один.
Поздравляю.Он изменит твою жизнь. smile.gif
wwwkostaswww 28 апр. 2016 г. в 21:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
это все здорово..
поздравляю..
видно что будете заниматься псом "по-взрослому".. что не может не радовать..
просто у меня перед глазами видимо другой случай..
я сам собачник.. всю свою сознательную жизнь..
встретил недавно чела с молодым черным лабрадором.. говорит давно хотели завести.. нашли бесплатно, но ездили очень далеко за ним..
так вот, встретил недавно и его жену выгуливающую собакена.. походу семья из тех, кто не заморачивается смыслом жизни.. потому думаю собака вырастет с максимум дозволенности, что именно собакену будет в большой минус.. надеюсь не про него запостят очередную статейку с заголовком "не бойтесь, он не кусается"..
kadiko 28 апр. 2016 г. в 22:21
пляшем  •  На сайте 14 лет
1
Ptiburdukov
смотрю с цветом лабра и цвет полов поменялся?
ну вы поняли о чем я gigi.gif
denkol 28 апр. 2016 г. в 22:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Увидел этот пост и подкатило.... мой лабрадор - Честор сейчас лежит и .... умирает. Сегодня делали операцию - печень в три раза увеличилась. Уже 2 месяца бесполезного лечения. Опухоль. Ветеринары говорят шанс есть, но вряд ли выживет.
Лабрадоры - уникальные собаки. При своих довольно крупных размерах, ведут себя как балонки! Добрые, игривые со взглядом - не оставляющим никого равнодушным. Смотрю в глаза своего друга и не могу ему никак помочь.... очень больно.
ту4ка 28 апр. 2016 г. в 22:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Поздравляю!!Лабрики это добро в квадрате!
филеарбуза 28 апр. 2016 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (denkol @ 28.04.2016 - 22:30)
Увидел этот пост и подкатило.... мой лабрадор - Честор сейчас лежит и .... умирает. Сегодня делали операцию - печень в три раза увеличилась. Уже 2 месяца бесполезного лечения. Опухоль. Ветеринары говорят шанс есть, но вряд ли выживет.
Лабрадоры - уникальные собаки. При своих довольно крупных размерах, ведут себя как балонки! Добрые, игривые со взглядом - не оставляющим никого равнодушным. Смотрю в глаза своего друга и не могу ему никак помочь.... очень больно.

Ох... держитесь. Друзей терять тяжело. Мы с любимым бульмастифом полгода назад простились (тоже онкология), до сих пор чуть что - слезы наворачиваются.

ТС поздравляю. Собакеру - воспитания и хорошего питания))
Duke40 автор 28 апр. 2016 г. в 22:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (denkol @ 28.04.2016 - 22:30)

Крепись дружище. Будем надеяться что все у вас будет хорошо. Поправляйтесь...

Добавлено в 22:51
Цитата (Tum @ 28.04.2016 - 21:43)
Жена подошла, говорит на работе твой пост читала, а так как на ЯПе она не зарегена, то просила от своего имени поздравить тебя. Твоя мечта сбылась, а ее - вряд ли, к сожалению.
Так что прими самые теплые поздравления! agree.gif

Спасибо. Видимо мечты сбываются. Нужно только верить
Duke40 автор 28 апр. 2016 г. в 22:58
6
Наигрались

Сбылась мечта. Собака
Фортепучина 28 апр. 2016 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
cheer.gif

Сбылась мечта. Собака
ЮГалан 29 апр. 2016 г. в 03:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
тюпутю,какой сладкий малыш wub.gif wub.gif я бы его зацеловала wub.gif
Сами с мужем недавно стали "родителями" прекрасной малышки ротвейлера, так этого ждала,как я тебя понимаю)) всегда мечтала иметь СВОЮ собаку,чтобы ни родители,ни сестры/братья за нее отвечали, а я)) Муж тоже сопротивлялся,просил подождать, но я-то не могла))

Кстати,кысу тоже взяли,они у нас одного возраста))
Мальтийка 29 апр. 2016 г. в 05:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (зазнобушка @ 28.04.2016 - 13:41)
ТС, я тебя поздравляю!
я вот своего пса предала, и мне теперь очень больно(

вот шпалу мне залепили, за что?
Да, я предала своего пса, когда не могла его вылечить, ежедневные капельницы ему не помогали, по всем анализам здоров идеально, от чего он умер мне не сказали. вот по этому я чувствую себя предателем.
Собака умер у меня на руках, сгорел за неделю. диагноз так и не установили(

Я вам от всей души сочувствую!это так больно,терять друга cry.gif
а вас автор от всей души поздравляю и завидую маленько...мне муж не разрешает,да и я его понимаю-живем в однушке,кошара имеется!но я верю,что и моя мечта сбутется и у меня будет СОБАКА wub.gif я б из приюта взяла,какую нить заблудшую душу
BreedMax 29 апр. 2016 г. в 06:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я пару месяцев назад чуть не купил... решил подождать пока свой дом будет.
polpot40 29 апр. 2016 г. в 07:39
1
Береги его!
DarkSSA 29 апр. 2016 г. в 08:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Вот прямо аналогичная фигня была. Предки все детство не заводили мне собаку под предлогом "наиграешься за 2 дня, а потом мы с ним будем гулять, кормить, ухаживать". В общем, исполнилось мне 20 лет поехали в зоомагазин за собакой, пока просто присмотреться, и я просто взяла подержать таксенка на минутку и понеслась, слезы, сопли, слюни (по жизни меня на такое не развести, а он развел), так и поехали домой в обнимку. Вкусному моему уже 5 лет как. Собаки это наше все, короче.

Это сообщение отредактировал DarkSSA - 29 апр. 2016 г. в 08:18
TonyPeperoni 29 апр. 2016 г. в 08:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Блин, Друже! как же я тебя понимаю, сам взял в прошлую среду месячного щенка. никак не нарадуюсь, жду вот теперь когда привививки сделаю.
мой Квинси
зы 29годиков))))

Сбылась мечта. Собака

Это сообщение отредактировал TonyPeperoni - 29 апр. 2016 г. в 09:22
TonyPeperoni 29 апр. 2016 г. в 09:18
2
Цитата (yozhik0000 @ 28.04.2016 - 21:19)
Поздравляю! Вот мой полтора года назад)

Стол икеевский?))) у меня так же спать любит =)

Сбылась мечта. Собака
Juna 29 апр. 2016 г. в 09:22
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Nifnif1974 @ 28.04.2016 - 13:30)
как назвал то друга? smile.gif
а Торнадо...сорри.. грозно для такого мимишки!! smile.gif

А что? Тори уменьшительно-ласкательно , хорошо звучитwub.gif
Ogurechik 29 апр. 2016 г. в 10:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Классный такой, милаха. На днях, гуляя по набережной видела черного лабрика-подростка, с радостной мордой, вприпрыжку, тащил хозяину целый засохший куст biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif вместо палочки, уж очень они клёвые!!! up.gif
oksana76 29 апр. 2016 г. в 11:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Тс , ты тему не закрывай, отписывайся и фотки выкладывай, щенок великолепный просто.
TonyPeperoni 29 апр. 2016 г. в 11:59
0
Цитата (oksana76 @ 29.04.2016 - 14:00)
Тс , ты тему не закрывай, отписывайся  и фотки выкладывай, щенок великолепный просто.

а Вы где-то видели ужасных кутят?)))

Это сообщение отредактировал TonyPeperoni - 29 апр. 2016 г. в 11:59
mkarboinov 29 апр. 2016 г. в 12:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вот они тебе с харьком делов на делают ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх