В заброшенном новошахтинском зоопарке умирает от голода десяток животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
24регион 21 июн. 2017 г. в 04:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
UP
kot.gif koshka.gif

Страшная история.
Жуткие фото.
До слез...
Эх, люди, порождение крокодилов...©
vigl 21 июн. 2017 г. в 05:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ебать, этот перпендиприматель еще продать хочет.... в ответ, бы предложили ему статью за издевательство над животными, мне кажется он бы их сам привел в зоопарк
Recept 21 июн. 2017 г. в 05:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
если всё так как описано , то это полный пиздец (прошу прощенья , но других слов по ситуации не подобрать )
Не понимаю только , если по закону нельзя их изъять , почему никто из местных не может организовать похищение ? или хозяин как Рэмбо охраняет голодающих животных днем и ночью цербером по периметру ходит ? На животных маркеров нет и поместить их в другом месте , либо просто выпустить (при условии их дальнейшего выживания в естественной среде)
Рабство отменено очень давно
А этого "хозяина" на принудительное освидетельствование , на предмет психических отклонений
Краснодарец 21 июн. 2017 г. в 06:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
У меня есть знакомые занимающиеся разведением оленей, ланей, кабанов для охоты. И кстати я знаю как выглядит голодный медведь.
И кстати я вижу что фотки не соответствуют их "голодному состоянию. И названные цены соответствуют реальным среднерыночным.
Скорее всего кто то хочет отжать на халяву дорогих зверюшек из этого бардака!
MARIK778 21 июн. 2017 г. в 06:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
На днях моя заявила что хочет завести енота)) Жаль далеко, забрал бы пару. Дом большой, всем места хватит )
ramires208 21 июн. 2017 г. в 06:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Это не предприниматель, а садист и долбоёб сука! В рот ему пароход.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Аттила 21 июн. 2017 г. в 06:16
1
А что "хозяину" может "грозить"? Исправительные работы или штраф, хуле. Ведь его "имущество". Что хочет с ним- то и делает faceoff.gif
ЗЫ тем кто законы пишет- залупу за воротник.

Это сообщение отредактировал Аттила - 21 июн. 2017 г. в 06:16
маральный 21 июн. 2017 г. в 06:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 20.06.2017 - 18:37)
местные, придите с болгарками и спилите нах клетки, пусть хоть животные в воле или найдут укров или умрут.
очень жалко их.

Пиздатая идея , голодного медведя выпустить.
Shaun 21 июн. 2017 г. в 06:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
одни бизнесмены в стране, на всё навариться хотят
Evgeny64 21 июн. 2017 г. в 07:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да спилить нахрен замки и выпустить на волю животных, хоть корм себе найдут. Только с медведем тяжко, его не выпустишь. Медведя этому "хозяину" в квартиру отвезти, он там найдет, что поесть smile.gif
Хоть енотов выпустили и то ладно.
senkasergeevitch 21 июн. 2017 г. в 07:18
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
0
пздц, ужас какой-то, ну блин, неужели нет специальных служб? расформируйте, распределите животинку по стране...
Senya55 21 июн. 2017 г. в 07:22
1
Цитата (Краснодарец @ 21.06.2017 - 06:03)
У меня есть знакомые занимающиеся разведением оленей, ланей, кабанов для охоты. И кстати я знаю как выглядит голодный медведь.
И кстати я вижу что фотки не соответствуют их "голодному состоянию. И названные цены соответствуют реальным среднерыночным.
Скорее всего кто то хочет отжать на халяву дорогих зверюшек из этого бардака!

Всё может быть, но срачь там присутствует определённо!
ап!
PhoenixSV 21 июн. 2017 г. в 07:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Caspiane @ 20.06.2017 - 18:40)
Я бы поймал владельца этого зоопарка и запихнул его в эти же клетки. Это же жестокое обращение с животными, куда местные правозащитники смотрят?

Правозащитники этих животных на хую вертели. Это не на стерилизации собак бабки отмывать, денег не принесет.
Cheliabaeppa 21 июн. 2017 г. в 07:37
1
Сука,падла!Когда такое вижу,очень хочется убивать!
Anastasi 21 июн. 2017 г. в 08:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Вверх!
Orion17 21 июн. 2017 г. в 09:11
Статус  •  На сайте 11 лет
25
Это фото какого года, нахуй? Там нет никаких животных уже года полтора. Остались пара оленей, которых нормально кормят. Всех животных распродали и раздали года назад.
Кто пиздит на хозяина. Он обратился к местной власти за помощью, его нахуй послали и он не смог его содержать, пришлось закрывать.

Зоопарк закрывался с раздачей животных полтора года. Никто животных не убивал.

Спилить замки, расстрелять. Там нет никого блядь. Ведетесь на всякую хуйню. Вот так наверно и вбросы делаются про всяких нищенствующих бабушек.

Зоопарк закрывался очень долгое время. Животные разданы-распроданы.
emelyanov86 21 июн. 2017 г. в 09:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Мда, информацию надо проверять.

Это сообщение отредактировал emelyanov86 - 21 июн. 2017 г. в 09:16
stim99 21 июн. 2017 г. в 09:17
0
Может владельцев этого зоопарка самих посадить в клетку с мишкой?
Imbaa 21 июн. 2017 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Этого пидараса надо самого в клетку посадить и голодорм поморить, тварь.
OxlomoN 21 июн. 2017 г. в 09:21
0
ублюдки, изверги moderator.gif , сердце начинает болеть когда вижу и слышу про такое, жалко зверушек
хомосапиенс 21 июн. 2017 г. в 09:32
-1
зато конфискат давят бульдозерами, можно ведь и животинке такой отдать, с этих то все равно ничего не поимеет власть.
распистяй 21 июн. 2017 г. в 09:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Orion17 @ 21.06.2017 - 09:11)
Это фото какого года, нахуй? Там нет никаких животных уже года полтора. Остались пара оленей, которых нормально кормят. Всех животных распродали и раздали года назад.
Кто пиздит на хозяина. Он обратился к местной власти за помощью, его нахуй послали и он не смог его содержать, пришлось закрывать.

Спилить замки, расстрелять. Там нет никого блядь. Ведетесь на всякую хуйню. Вот так наверно и вбросы делаются про всяких нищенствующих бабушек.

Подтверждаю все слова! Когда увидел тему,решил зайти сказать,что не стоит метать кал попусту,но уже кто-то из земляков отписался. Хозяин зоопарка хорошо следил за животными,увлеченный нормальный человек,мы там часто бывали с дочкой. Не далеко живу. А расписали тут...ну просто пездец адский shum_lol.gif
babnik 21 июн. 2017 г. в 09:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Orion17 , хорошая новость аж на душе отлегло!!!
Ростовский 21 июн. 2017 г. в 09:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Orion17 @ 21.06.2017 - 09:11)

живу в 3-х минутах хотьбы от бывшего зоопарка, зверей там уже давно нет!
А зоопарк нормальный был кстати! И кстати о том откуда звери: большая часть была подарена хозяину зоопарка, некоторые выменяны на других животных!
По поводу условий, я вам так скажу, у него в зоопарке звери размножались многие, олени, еноты, птицы, и даже бурые медведи! Если бы условия были хреновыми они бы не плодились!
распистяй 21 июн. 2017 г. в 10:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Тут еще отписались про "алчного бизнесмена" так вот,вход туда был бесплатный для всех. Скидывались по желанию на корм животным,кто сколько сможет. А нет денег,просто так смотри. Я хуею блять.....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34317
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх