Ловушка для соседских кошек, которые гадят не там, где надо

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Артемида 2 дек 2020 в 16:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sovok1978 @ 1.12.2020 - 10:12)
Поставил на улицу новые железные двери, грёбанные коты зассали их, хер отмоешь. Появилось непреодолимое желание перестрелять их нахер!
Может кто знает действенный способ, как их отпугивать?
,
Да, я отвадила от своей двери кошаков, а то все пометили. Всего 2пакета - красный и черный перец молотые, посыпать и не убирать это месяц, и будет Вам счастье....

Поставил на улицу новые железные двери, грёбанные коты зассали их, хер отмоешь. Появилось непреодолимое желание перестрелять их нахер!
Может кто знает действенный способ, как их отпугивать?
,
Да, я отвадила от своей двери кошаков, а то все пометили. Всего 2пакета - красный и черный перец молотые, посыпать и не убирать это месяц, и будет Вам счастье....
Sovok1978 2 дек 2020 в 18:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Артемида @ 2.12.2020 - 19:29)

Я тоже так делал, помогает и вправду, но до первого ветра или дождя, сдувает и смывает всё нахрен dont.gif
Если дверь в подъезде, то да, вариант супер! Но для уличных дверей не подойдёт.

Это сообщение отредактировал Sovok1978 - 2 дек 2020 в 18:42
Sam76 3 дек 2020 в 08:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
кошаков отстреливает робот ))
mangus 3 дек 2020 в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кто изобретет тукуюже хрень что бы собаки не ссали на колеса машины, озолотится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх