Огромный азиатский шершень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rys3131 24 фев. 2021 г. в 02:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (broneslav @ 22.02.2021 - 19:51)
Под этот видос озвучку надо: "Иди сюда, ублюдок..." gigi.gif

Как скажешь, босс!

Zhenis2020 24 фев. 2021 г. в 03:14
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Кто свою бывшую узнал в ней

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nsklife 24 фев. 2021 г. в 03:19
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MaxDorf @ 22.02.2021 - 23:45)
и тут китайцы задумались - а если пожарить и сожрать?

почти креветка по размеру..)
vistador 24 фев. 2021 г. в 03:28
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Я как то изловил шершня, кусачками откусил у него жало.
Хотел ребенку для изучения принести...

Но этот шершень прожрал картонную коробку и куда то улетел...
А так приколько было играться с ним в руках... Он крепко кусался клешням и пытался ужалить..
А вотхуй.. чтото пошло у него не так.
ranger140 24 фев. 2021 г. в 03:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Постоянно норовят на даче в сок или в пиво свалиться и плавать там. Яблоки, особенно падалицу, жрут, как не в себя. Ну и жужжат, ска, мерзко.
Атрей 24 фев. 2021 г. в 04:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MaxDorf @ 22.02.2021 - 19:45)
и тут китайцы задумались - а если пожарить и сожрать?

Жарят и жрут. И даже на рынках продают.
unkornito 24 фев. 2021 г. в 06:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У нас в Сибири последнее время что-то дохера стало подобных монстров. Цветом только посветлее. А так - да, сантиметров 5 длиной. Я обычных то ос терпеть ненавижу. А тут - такое вот! blink.gif С ужасом думаю, что будет если подобные твари гнездо совьют где-то рядом.
Sanjatar 24 фев. 2021 г. в 07:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Их полно в Приморье, в 70-е жили-служили на о.Русский, встречались, не кусали, но упаси нечаянно гнездо разрушить, набрасываются зло.
ПьяныБацька 24 фев. 2021 г. в 07:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
"Я такими радикулит лечу тёще" ©par9

Juna 24 фев. 2021 г. в 07:35
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ukush @ 22.02.2021 - 20:07)
Для аллергика и укус пчелы смертельно опасен, так-то. У меня коллега - пасечник. По его словам, самый болезненный укус - укус пчелы, шершень и прочие осы ни в какое сравнение не идут. А уж все эти создания его порядочно пережалили.

Ну я бы не сказала. Меня и пчела кусала и шершень поменьше этого но походу близкий родственник (В Приморье все таки живу ) lol.gif
В детстве пчела укусила в ладонь, ну поныла я немного успокоилась и все забыла. потом еще бабушке пчел ловила в банку чтобы она ноги лечила пчелиным ядом. Ничего особенного brake.gif

А лет 5 назад меня шершень с сгиб большого пальца руки долбанул. Рука болела и немела до плеча на пару дней zombie.gif
лежабяка 24 фев. 2021 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У нас в Ташкенте таких навалом. Самое главное - не трогать их. Но, при случае, сжечь гнездо необходимо. Сейчас появились китайские осы, они этих шершней жрут. Вот те злые, как собаки, нападают на все, что движется.
Juna 24 фев. 2021 г. в 07:50
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (EVGENIUS82 @ 23.02.2021 - 23:08)
Лет 8-9 назад было дело... Поехали с другом в лес, на "тихую охоту". Закрыли машину, разошлись с другом по лесу в противоположных направлениях. Иду, в правой руке нож, в левой- пакет для грибов. Над ухом что-то бамовито прогудело- не придал значения. Потом ещё раз, тут я уже насторожился. Когда разглядел шершня, включил режим реактивного съебатора, однако не помогло(
Жахнул в темечко. Ощущения, скажу я вам непередаваемые! Когда оса кусает, то сильно жжёт, а вот от укуса шершня было впечатление, что топором по голове дали. Полное впечатление мощного удара, при этом как будто открытая рана.
Признаться честно, я запаниковал. Первые мысли были- дочь без отца останется, жена- без мужа. Бросился к машине, открыл, сел за руль и давай клаксонить. Смотрю, из леса друг не спеша идёт. Рассказал ему что да как, спрашивает: у тебя в аптечке антигистаминное есть? Говорю- нет. Короче, выслушал в свой адрес. Спустя минут 10- голова болит, лёгкое головокружение, в месте укуса-опухоль. Домой приехал, выпил таблетку супрастина, лёг спать. Часа через 4 уже нормально себя чувствовал. Тогда поймал себя на мысли, что так как шершень ужалил в макушку-может это и спасло от более тяжких последствий. По сути, череп, обтянутый слоем кожи, крупных артерий рядом нет. А вот если бы куда-нибудь в шею или лицо- результат мог бы быть более плачевным.
Резюмируя скажу- неприятные парни эти шершни, ну их дальше. Берегите себя, и если слышите зловещее ж-жж, БЯГИТЕ В УЖОСЕ!!!

Вот и мы так с подругами напоролись на улей в лесу.
Подруга рукой по нему задела, а мне в руку долбануло. Как мы драпали это надо было видеть lol.gif Тоже супрастина не было в машине. Теперь всегда лежит в аптечке. Но у меня отек и чувство онемение руки аж до плеча было несколько дней. ну и болело конечно dead.gif
fezman777 24 фев. 2021 г. в 08:26
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Маструбатор @ 23.02.2021 - 06:01)
Они отличают хозяев дома где они сделали гнездо, от чужих, и защищают их. У меня на чердаке жили, дочка устроила шашлыки на др, собрались гости, пили ели, и затесались там 2 мутных кедра, которые начали бурагозить.на просьбу успокоиться один из них ударил меня в лицо. Шершни заметив это, так им вломили, что любо дорого) так что, имея на крыше вашего дома гнездо шершней, вы бесплатно получаете охрану проживающих с вами членов вашей семьи) причём шершням насрать, они смогут отбить как и пьяных бурагозов, так и отряд вооружённых террористов) им одинаково)

Чего только не придумают... cool.gif

OlegBsk 24 фев. 2021 г. в 08:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Вопрос только один, а как он
его отпускать то теперь будет...

Juna 24 фев. 2021 г. в 08:33
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OlegBsk @ 24.02.2021 - 08:31)
Вопрос только один, а как он
его отпускать то теперь будет...

никак! секир башка ! его отпусти, а он как от обиды влупит! zombie.gif
Маструбатор 24 фев. 2021 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (fezman777 @ 24.02.2021 - 08:26)
Цитата (Маструбатор @ 23.02.2021 - 06:01)
Они отличают хозяев дома где они сделали гнездо, от чужих, и защищают их. У меня на чердаке жили, дочка устроила шашлыки на др, собрались гости, пили ели, и затесались там 2 мутных кедра, которые начали бурагозить.на просьбу успокоиться один из них ударил меня в лицо. Шершни заметив это, так им вломили, что любо дорого) так что, имея на крыше вашего дома гнездо шершней, вы бесплатно получаете охрану проживающих с вами членов вашей семьи) причём шершням насрать, они смогут отбить как и пьяных бурагозов, так и отряд вооружённых террористов) им одинаково)

Чего только не придумают... cool.gif

Чего мне придумывать, я живу в ореоле обитания азиатских шершней, 42 года уже как. Животина эта хоть и опасная, но вовсе не злобная, и просто так не нападает. Почти каждый год на чердаке делают улей. Если туда не лезть, никого и не тронут. Ещё и людей живущих рядом запоминают
lomvitall 24 фев. 2021 г. в 09:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
с жалом 6 мм не жалят а засаживают
adroit 24 фев. 2021 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Такие же на даче были, грызут даже дерево, гнездо там делали.
А я не знал, наклонился и в ухо мне как впорол, жесть была.
Потом бегал их дымом там и всякой фигней выкуривал и мочил...
Свеклодар 24 фев. 2021 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

Vlad196372 24 фев. 2021 г. в 14:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Прихлопнешь у себя на даче черного шершня и статью заработаешь.Эта тварь-черный шершень(Дыбовского) занесёна в Красную книгу. Обитают в Амурской области, Забайкалье и Приморском крае.
Подробнее в источнике: https://taraklop.ru/osy-i-shershni/shershen
rus2205 24 фев. 2021 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"Дайте я ему въебу!"
CyBear 24 фев. 2021 г. в 17:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
лет в 11 в пионерлагере играли отрядами в зарницу, кто помнит это было очень круто и занимательно, в одном из перебегов по лесу меня в руку уебала такая тварь, в кисть... это был пиздец! рука была как боксерская груша от кисти до локтя, увозили на скорой, неделю наверное стоял отек и жуткие боли... я с тех пор когда слышу низкое жужжание уёбываю в закат на первой крейсерской скорости, теряя рассудок и тапки!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26813
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх