У детей горе

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nexxuss 7 мая 2023 в 23:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В следующий раз заведите муху.
lazybyby 7 мая 2023 в 23:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Пожрать-поспать-и сдохнуть. цели жизни любого хомяка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smashSR 8 мая 2023 в 00:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (lazybyby @ 8.05.2023 - 01:57)
Пожрать-поспать-и сдохнуть. цели жизни любого хомяка.

брехня.. наш ночью шароёбится..бегает в колесе как хренов марафонец.. грызет деревяшки.. лазиет по стенке клетки как скалолаз
XomaRoma 8 мая 2023 в 00:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Элементарно. Говоришь заболел, отнесу к ветеринару. Приносишь свежего из зоомагазина.
И так каждый раз, пока дети не повзрослеют и не прочитают в инете, сколько все-таки живет хомячок.
Ankot13 8 мая 2023 в 00:40
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Прочитал всех. Вывод один - не всех уёбков война пока забрала. Не обижайтесь.
Koxinga 8 мая 2023 в 00:42
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (romamah @ 6.05.2023 - 16:40)
Сегодня тихо было в клетке. Подходит старшая дочка со слезами,папа он не просыпается. Подошел проверил,и вправду,покинул нас. Все трое детей в слезы. Поэтому я никогда и не разрешал завести дома живность. С этим хомяком меня перед фактом поставили. Чуть больше года прожил. Понесу сейчас хоронить,в мусорку как то неудобно выбрасывать.

ТС, крысу купи им, крыса умнее и живет дольше.
vodnymir 8 мая 2023 в 00:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Жил у меня хомячок, долго, пережил уже все предписанные ему умными книгами сроки. Но вот однажды вдруг раздулся, как шар и помер. Прикопал его на откосе и больше уже не заводил.
Top4ok 8 мая 2023 в 13:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Было дело, у бабушки хомяк жил потом как бы умер не шевелился, она его и в печку а он от туда как выпрыгнет, короче в спячку они впадают бывает на морозе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 141
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх