Согласно опросу владельцев домашних животных, в России кошки почти вдвое популярнее собак

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lion2006 6 ноя 2023 в 18:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Лови тогда другие строки: «Отчего так предан Пёс,
И в любви своей бескраен?
Но в глазах – всегда вопрос,
Любит ли его хозяин.
Оттого, что кто-то – сек,
Оттого, что в прошлом – клетка!
Оттого, что человек
Предавал его нередко.
Я по улицам брожу,
Людям вглядываюсь в лица,
Я теперь за всем слежу,
Чтоб, как Пёс, не ошибиться»©
Стих называется: Пес. Автор: Валентин Гафт

У нас конкурс стихоплетов? Ну ок, для придуривающихся.
Берём щенка, растим, любим, в попу дуем. Он не будет кусачим? По вашей логике нет. По моей как повезёт, потому как ничего не сделано что бы он таковым не был. Доступно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Khasanama 6 ноя 2023 в 18:14
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (ooooops @ 6.11.2023 - 17:25)
Цитата (beenawhile @ 06.11.2023 - 16:53)
Это не собаки, это недоразуменя. А бессмысленного тявкания от них больше, чем от нормвльных собак

Мопсы флегматичные и вообще не гавкают) тишь и гладь с ними

Зато пердят! lol.gif
Pamflet 6 ноя 2023 в 18:17
Юморист  •  На сайте 4 года
-2
Страна рабов, хуле...
Datigoonish 6 ноя 2023 в 18:20
Ёкарный Бабай  •  На сайте 8 лет
0
Ну правильно...
PrikolistЪъ 6 ноя 2023 в 18:22
1
Я тоже кошатник.
StreetTroll 6 ноя 2023 в 18:22
1
Если честно, никогда не понимал содержание дома всяких птиц, черепах, змей, ящериц, кроликов и прочей живности ,с которой не очень то и интересно контактировать и взаимодействовать.
Ну собака понятно - можно погулять, поиграть, поговорить в конце то концов, главное, чтобы отвечать не начала :)))) Собака - друг человека!
Тоже самое с Кошкой - существо неприхотливое, с которым приятно взаимодействовать - поиграть, погладить, почесать.

Рыбок еще как-то можно понять... если сделать аквариум нормально, то это реально хотя бы красиво.

Но всё остальное... это конечно трэш и угар, я считаю, что нужно всё кроме кошек и собак - запрещать.
lion2006 6 ноя 2023 в 18:25
-2
Цитата
Если честно, никогда не понимал содержание дома всяких птиц, черепах, змей, ящериц, кроликов и прочей живности ,с которой не очень то и интересно контактировать и взаимодействовать.
Ну собака понятно - можно погулять, поиграть, поговорить в конце то концов, главное, чтобы отвечать не начала :)))) Собака - друг человека!
Тоже самое с Кошкой - существо неприхотливое, с которым приятно взаимодействовать - поиграть, погладить, почесать.

Рыбок еще как-то можно понять... если сделать аквариум нормально, то это реально хотя бы красиво.

Но всё остальное... это конечно трэш и угар, я считаю, что нужно всё кроме кошек и собак - запрещать.

Заведи шиншиллу, ты охуеешь.
Пока тебя не запретили успеешь поменять мнение

Lisa80 6 ноя 2023 в 18:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
потому что с кошками мороки меньше. Как минимум едят меньше и выгуливать не надо ежедневно, не говоря уже про дрессировку, если собака более крупного размера, чем диванная.
Кота завел - кастрировал - покупаешь каждый месяц еду в пакетиках и наполнитель для его туалетного лотка - и всё. Живет себе годами животное внутри квартиры.

Я бы хотела завести себе собаку, и только большую собаку, а не диванную пукалку (которая на пелёнку может поссать). Но у меня нет времени ею заниматься в городе, да и выгуливать ее особо негде - либо надо сразу закладывать время на более далекие ежедневные прогулки и выезды на природу.
Любителей собак много, кто по таким же соображениям не заводит домашнее животное в городской квартире. Ну а с кошками проще - см. выше.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 6 ноя 2023 в 18:28
Renatamos 6 ноя 2023 в 18:30
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Jeremy18 @ 6.11.2023 - 18:03)
вообще не понимаю как в квартире можно держать собаку.

Есть квартиры 100-150 метров, там можно держать собаку как вариант
Spitak 6 ноя 2023 в 18:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (lion2006 @ 6.11.2023 - 18:08)
Цитата
Лови тогда другие строки: «Отчего так предан Пёс,
И в любви своей бескраен?
Но в глазах – всегда вопрос,
Любит ли его хозяин.
Оттого, что кто-то – сек,
Оттого, что в прошлом – клетка!
Оттого, что человек
Предавал его нередко.
Я по улицам брожу,
Людям вглядываюсь в лица,
Я теперь за всем слежу,
Чтоб, как Пёс, не ошибиться»© 
Стих называется: Пес. Автор: Валентин Гафт

У нас конкурс стихоплетов? Ну ок, для придуривающихся.
Берём щенка, растим, любим, в попу дуем. Он не будет кусачим? По вашей логике нет. По моей как повезёт, потому как ничего не сделано что бы он таковым не был. Доступно?

Чувак, ты в себе? gigi.gif Это стих, просто стих. Он никого и ни к чему не обязывает. Как, собственно, и мое отношение к животным. Хочешь-держи собаку, не хочешь-не держи. Ведете себя и гавкаете на посторонних хуже собак! Может поэтому и не любите их, себя в них узнаете и звериный дух соперничества в вас пробуждается. shum_lol.gif Гуляйте больше на свежем воздухе, стихи читайте разные, развивайтесь короче. Удачи! Доступно?
ЯПR 6 ноя 2023 в 18:44
Шедевролиссимус  •  На сайте 10 лет
0
Предлагаю ввести котопятницу
lion2006 6 ноя 2023 в 18:47
-1
Цитата (Spitak @ 06.11.2023 - 18:42)
Чувак, ты в себе? Это стих, просто стих. Он никого и ни к чему не обязывает. Как, собственно, и мое отношение к животным. Хочешь-держи собаку, не хочешь-не держи. Ведете себя и гавкаете на посторонних хуже собак! Может поэтому и не любите их, себя в них узнаете и звериный дух соперничества в вас пробуждается. Гуляйте больше на свежем воздухе, стихи читайте разные, развивайтесь короче. Удачи! Доступно?

Так не в себе это ты. Я то как раз собачник и никогда этого не скрывал.
Если у тебя проблемы с краткосрочной памятью, то пройдись к началу диалога и читай заново. Судя по всему лучше два раза

SEWER 6 ноя 2023 в 18:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЯПR @ 06.11.2023 - 18:44)
Предлагаю ввести котопятницу

И коточетверг и собакопонедельник))))

Spitak 6 ноя 2023 в 18:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (lion2006 @ 6.11.2023 - 18:47)
Цитата (Spitak @ 06.11.2023 - 18:42)
Чувак, ты в себе?  Это стих, просто стих. Он никого и ни к чему не обязывает. Как, собственно, и мое отношение к животным. Хочешь-держи собаку, не хочешь-не держи. Ведете себя и гавкаете на посторонних хуже собак! Может поэтому и не любите их, себя в них узнаете и звериный дух соперничества в вас пробуждается.  Гуляйте больше на свежем воздухе, стихи читайте разные, развивайтесь короче. Удачи! Доступно?

Так не в себе это ты. Я то как раз собачник и никогда этого не скрывал.
Если у тебя проблемы с краткосрочной памятью, то пройдись к началу диалога и читай заново. Судя по всему лучше два раза

И что тогда тебя не устроило? gigi.gif Стих про собаку? Так это твои проблемы. С больной головы на здоровую не перекладывай.
2Sunday 6 ноя 2023 в 18:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bashibuzuck @ 6.11.2023 - 15:58)
Собак в качестве питомцев выбрали 29%, в то время как кошки есть у 57% жителей России. 11% завели рыбок, а 9% держат дома птичек.

... А в сумме получилось 106% moderator.gif
Значит таблицу от балды заполнили. Но то что в России кошатников больше - факт.

В США в сумме так же 106, В Аргентине - 113, в остальных меньше 100%. Эх.
lion2006 6 ноя 2023 в 19:12
0
Цитата (Spitak @ 06.11.2023 - 18:59)
И что тогда тебя не устроило? Стих про собаку? Так это твои проблемы. С больной головы на здоровую не перекладывай.

Мнда. Я был слишком высокого мнения, когда всего-то про два раза написал. Явно мало. Ну пусть

CEMEH64 6 ноя 2023 в 19:20
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
3 кошки, кот, 4 птицееда, эублефар))

AlDianochka 6 ноя 2023 в 19:23
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (2Sunday @ 6.11.2023 - 18:59)
Цитата (Bashibuzuck @ 6.11.2023 - 15:58)
Собак в качестве питомцев выбрали 29%, в то время как кошки есть у 57% жителей России. 11% завели рыбок, а 9% держат дома птичек.

... А в сумме получилось 106% moderator.gif
Значит таблицу от балды заполнили. Но то что в России кошатников больше - факт.

В США в сумме так же 106, В Аргентине - 113, в остальных меньше 100%. Эх.

Или отвечали и кошка и собака.
IraZadira 6 ноя 2023 в 20:02
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Spitak @ 6.11.2023 - 16:14)
Цитата (Сова82 @ 6.11.2023 - 16:11)
Цитата (ТохТохыч @ 06.11.2023 - 16:06)
у меня две бабаки и коська-и чё?

То что собакам не место в квартире.

Обоснуй! gigi.gif

От обоснуя слышу! gi.gif
Undertaker 6 ноя 2023 в 20:08
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Это кто?

Цесарки. Но, конкретно на фото, два цесаря.

Airae 6 ноя 2023 в 20:20
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Кошка в качестве питомца удобнее, что уж говорить.

LubitelPiva 6 ноя 2023 в 20:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
странно, япония должна быть на первом месте по котеечкам

Это сообщение отредактировал LubitelPiva - 6 ноя 2023 в 20:22
Polina96 6 ноя 2023 в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Я к собакам совершенно нормально отношусь, сама лет 10 прожила в квартире с немелким псом. Но вот к хозяевам вопрос: а вы точно знаете, как ведёт себя собака в ваше отсутствие?

У меня с двух сторон у соседей собаки. Овчарка лает редко, её хозяин громче в разы орёт "Фу! Заткнись!". А вот мелкая недособака с другой стороны может рвать глотку часов по 10, когда хозяев нет дома. Это кошмар какой-то(

Подрезание связок, которое предложили выше для меня — живодёрство. Как и "мягкие лапки" у кошек.

Вот какой выход? У нас очень тихий подъезд: пенсы, работяги посменно работающие, есть маленькие дети, но их и не слышно. Многим тоже хочется отдохнуть/поспать, но из-за одной собаки минимум 5-6 квартир периодически хотят её грохнуть(
Polina96 6 ноя 2023 в 20:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CEMEH64 @ 6.11.2023 - 21:20)
3 кошки, кот, 4 птицееда, эублефар))

Главное за пауками следи) А то вдруг к соседям "прорвутся") Мало ли, вдруг могут через какие-нибудь коммуникации убежать)
repeshok 6 ноя 2023 в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На данный момент у нас 7 кошек(приблудных с дач) и три собаки (ротвейлер и 2 дворянина)Живут в саду (19соток),дружно.И так уже 23года.Кошек бывает и побольше,но некоторые самые любопытные не приходят с прогулки.Для всех построенно собственное утепленное жилье.Да у нас в Ростове зим суровых не бывает.И да,я "независимая самодостаточная баба" ,замужем уже не один десяток лет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх