Ветврач объяснил, почему кошек надо часто кормить (пост проплачен мурчащими)

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кошачийпапа 29 ноя 2023 в 04:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Внемлите, холопы!

zima2022 29 ноя 2023 в 04:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
у нас кот на нат корме без всякой сушки здоровее и бодрее чем те кого кормили сухим кормом..просто более заморочно получается но шеость лосниться кот доволен а это главное
HAYASHI 29 ноя 2023 в 04:15
Котик  •  На сайте 2 года
0
Своих кормлю 4 раза в день. Утром как проснусь даю немного кефира, а потом уже основной прием пищи где-то через час. Вечером тоже самое, но разбежка по времени больше. Все привыкли уже к такому распорядку. Раньше 6 раз в день кормил, и чертовски рад, что удалось перейти на меньшее количество кормлений.

С туалетом все нормально. Два лотка – один просто с наполнителем, другой с решеткой и небольшим количеством наполнителя, чтобы было, что загребать. Так расход наполнителя получается меньше. Одна кошка вообще в лоток с решеткой ходит и никаких проблем, а вот остальные не очень приветствуют такой вариант. Есть проблемный кот, который нет, нет, да насрет на диван. Ну, не может он идти в лоток, если там уже лежит чья-то какашка, а если их две или три, то тут уже без вариантов.
russulla 29 ноя 2023 в 04:51
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Не знаю, у нас в деревнях всё проще. Гораздо. Живут 4 шт, едят всё, сушку не признают. В качестве вкусяшки свежее яйцо. Мясо любое, дичь за обе щеки. Спят тоже на улице, дома живут только зимой и то когда за минус 20 перевалит. Горшок один, наполнитель древесный, ни разу не промахивались. Но ходят если только ночью, днем просятся на улицу. Да, шерстяные все разные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алик67 29 ноя 2023 в 05:01
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Всех этих животных в леса! Пусть там жрут!

ПроходилМимо 29 ноя 2023 в 05:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Джус, вай мей вапще красава.
ShUnI 29 ноя 2023 в 05:19
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Вода и сухой корм есть всегда. Но кошка странная, даже свеклу с чесноком тырит. Даю конечно все, что сама ем, но думаю не сильно полезно это. Пробовала кошачьих вкусняшек давать, нет, дай плов, дай кашу, суп.

ShUnI 29 ноя 2023 в 05:23
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Кстати котлеты из бургер кинге не есть. Картошку только. Ну это так, для справки, чтобы понимали, что нам продают там.

bauer76 29 ноя 2023 в 06:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

ТриТыщиТри 29 ноя 2023 в 06:53
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Маленькими порциями? Да у него кошки нет. Сметает всё что лежит.

el333 29 ноя 2023 в 07:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Если бы мой жестяной много денег в дом приносил то пожалуйста, сделаю как надо что автор написал. А так, есть мыши нет еды, нет мышей - есть еда

Хентиаменти 29 ноя 2023 в 07:48
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Эксперт бредит- кошки спят по 20 часов в сутки…

elena1975 29 ноя 2023 в 08:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня одна кошка воду любит из-под крана пить. Причём только горячую (чай пьет?). В туалет зимой ходят на дорожке, где снег расчищен. В сугробы не любят лезть. Летом не знаю где
SERG35 29 ноя 2023 в 09:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Поговорил со своим, с 20 приемами он согласился, но против маленьких порций

vasser 29 ноя 2023 в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мы им всё это, а они нам что ? Очередной кусь за ногу ? Не слишком ли много привилегий.
Airae 29 ноя 2023 в 10:20
Ярила  •  На сайте 3 года
1
У меня самая голодная, килограмм 8 весит, ест как раз часто. Она же ещё и мышей ест, сама видела. Остальные, килограмма по 4, едят три раза в день, с нами по графику.
Ночью еду приходится убирать, потому как приходят чужие коты и съедают все абсолютно, что остаётся. Поэтому смысла нет оставлять им пожрать, все равно не достанется.

drdolgoff 29 ноя 2023 в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
вообще-то, в природных условиях у обычных кошек лишь одна охота из трех заканчивается удачей
посему, возможность "голодовки" у них заложена изначально
3-х разовое питание вполне себе хороший вариант, гораздо лучше, нежели постоянно наполненная миска
ибо очень многие кошки будут наедаться впрок - опять же, исходя из вышеуказанной статистики
а в домашних условиях, да еще и у стерильных животных это очень быстро приведет к ожирению
Паркер2001 29 ноя 2023 в 10:44
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Хрен их разберешь, этих айболитов. Один грит, что два раза, другой три и т.д. Впрочем, мне для моих дочурок ничего не жалко, лишь бы не болели.
junnny 29 ноя 2023 в 11:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Расскажите это моему подобрышу..

Керря 29 ноя 2023 в 12:09
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Котики должны есть часто

Но помногу!

Керря 29 ноя 2023 в 12:13
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Отправить во двор, пусть подкармливают "небольшими порциями"...)

kav11 29 ноя 2023 в 17:48
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Ээт что за бортики в 30 см у лотка а!?

MaryViren 29 ноя 2023 в 17:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Еледохлый @ 28.11.2023 - 14:30)
Если кормить 20 раз в день они в двери проходить не будут.

Этo тoчнo. Тeм бoлee кoшeк нeлья пeрeкармливать, oни либo жирeют, либo блюют лишним кoрмoм.
Мoи жрут дважды в дeнь, утрoм и вeчeрoм. Вoда свeжая всeда eсть.
Инoгда на нoчь ставлю жидкую им кашу, хoшь - жри.
MaryViren 29 ноя 2023 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Хентиаменти @ 29.11.2023 - 07:48)
Эксперт бредит- кошки спят по 20 часов в сутки…

Ну уж нe 20. 16 в срeднeм.
Cryptor 29 ноя 2023 в 19:05
Антисептичен  •  На сайте 12 лет
0
Ага бл, попробуй моим навали в миску сколько просят, будут до одури жрать. Провёл раз эксперимент, давал сколько хотели съесть, ублевались оба потом. И да, мои из пластика пьют и пофигу им. Хреновый какой-то врач.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх