«Приходит, сидит под дверью магазина, грустит»

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MSR 10 янв 2024 в 21:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VBB81 @ 10.01.2024 - 11:46)
Стопудово какой нить владелец шавки настучал...

есть твари, которые живут, чтобы делать гадости
belog 10 янв 2024 в 22:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Тот кто написал жалобу ублюдок. Чтобы он был бездомным всю жизнь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tovarish1945 10 янв 2024 в 22:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Не ну что за пидарас мог такое написать?!!!
Den3605 10 янв 2024 в 22:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Жаль нет закона, чтоб никаких анонимок , и общество знало подобных активистов! может кто то из сотрудников роспотребнадзора сольет пидораса?

Пидораса? У тебя вообще есть подобие интеллекта?
Закон есть закон, и соблюдать его должны все без исключения.
Не просто же так им приказали убрать.
Да и пост гавно.
Ни зачем ни почему. Чем в магазине торгуют тоже не указано.
Поди вообще выдумка ради юкки.
Типа айайай, спасите помогите, котика обижают.

Где сейчас временно работаю, коллеги боятся на 5 минут раньше с объекта в магазин уйти за обедом.
Их все знают, и сразу доложат начальству что они не работают.
Так себе ситуация, но зато порядок.

Если кота им держать нельзя, они не могли этого не знать.

RAUL77 10 янв 2024 в 22:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Jus @ 9.01.2024 - 22:45)
В калининградском Зеленоградске из магазина пришлось «уволить» кота Сергея из-за жалобы в Роспотребнадзор. Теперь печальный питомец каждый день приходит под дверь заведения и ждёт, а жители собирают подписи за возвращение пушистого.

Блин, а погуглить не судьба, как официально разместить кота?
В предписании Роспотребнадзора должны быть перечислены пункты, которые нарушили.
Исправьте и всё.
Даже просто поставить мини стеллаж, типа зоомагазина.
catod 10 янв 2024 в 23:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
А когда со своими псинами в продовольственный магазин прутся это нормально?! Держись Серега!

catod 10 янв 2024 в 23:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
я один думаю, что баба какая нибудь?

Не поверишь, молодежь намного больше строчит. Уже приучили.
А автор должен быть известен, т.к. анонимки не должны рассматриваться.

JaneS 10 янв 2024 в 23:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (PartnerSever @ 10.01.2024 - 11:49)
Я бы на месте хозяина магазина забил бы воооооот такой йху на это предписание!!!

И платил бы штрафы или распрощался с бизнесом.
MorfeiSYS 11 янв 2024 в 05:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Пидарасов и ссыкоты хватало во все времена. А тем более сейчас, когда доносчикам начнут ставить памятники. smile.gif Сами сотрудники роспотребпозора и написали по ходу. Штрафами хотели обложить. ЫЫЫЫЫ

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 11 янв 2024 в 05:08
subb26 11 янв 2024 в 05:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (vazamen @ 10.01.2024 - 21:56)
Цитата (good2010 @ 10.01.2024 - 11:59)
а если ветпаспорт сделать, глистогонить регулярно и вакцинировать, то Роспотребнадзор упокоится наверно или не?

если магазин с пищевкой,то нет

Киров,хозмаг.никто даже не пытался наехать dont.gif

subb26 11 янв 2024 в 05:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (JaneS @ 11.01.2024 - 01:48)
Цитата (PartnerSever @ 10.01.2024 - 11:49)
Я бы на месте хозяина магазина забил бы воооооот такой йху на это предписание!!!

И платил бы штрафы или распрощался с бизнесом.

а можно ссылочку на САН ПИН?
DimasKarabac 11 янв 2024 в 06:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
В Таганроге 1-го января в магазинах вообще только котики работали :) PS на всякий случай реквизиты торговой точки убрал, а то еще и этот котан без работы останется!

Ну, так то совсем не спалил. Таганрог, пекарня Ачма.

PiterPetrov 11 янв 2024 в 07:01
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Уличный кот в магазине с продуктами?
Ну тогда и крысам можно жить на складе там же, я считаю...
Да и тараканов то же любят некоторые... Пусть и они там же , чем они хуже...
MaxKing 11 янв 2024 в 07:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Так что за магазин-то? Если продуктовый, то всё правильно роспотребнадзор сделал. Кот по улице ходит, потом к продуктам лезет.
Да и что-то есть сомнения, что его регулярно к ветеринару водили. Если такие все сердобольные, то забирайте домой.
Ну и двуличный ЯП во всей красе. Взрывы пуканов, когда кто-то с домашней обработанной от паразитов и привитой собакой в магазин войдёт. И вселенский плач, что дворового кота из магазина выгнали, который полчаса назад по мусорным контейнерам шастал.
Cromwell 11 янв 2024 в 09:18
Медведь  •  На сайте 17 лет
2
Грустная ситуация, но если магазин продуктовый, тогда жалоба вполне понятна.
SeaCat 11 янв 2024 в 10:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот такие пидарасы бывают, настучать на котика. Если есть местные, вломите ему пиздюлей и за меня тоже. Мой кот Василий поддерживает.
ne4est 11 янв 2024 в 12:59
2
Вот сволоты. Котенька им мешает)
Где-то в Зарайске.

Кошколюб 11 янв 2024 в 13:09
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Канеш этот доносчик г.ндон еще тот! Чтобы он сам оказался на улице без жилья в морозы!
А так , опять же канеш, в продуктовом магазине по гигиен/нормам не должно быть животных, особенно тех, кто ходит на улицу периодически. Так как может принести на лапах бактерии, заразу и тд, а в магазине продаются продукты питания!
Есть вариант сделать коту паспорт, все прививки , то возможно он сможет остаться в магазине, но без выхода на определенные зоны- улица, готовка и фасовка п/фабрикатов, пекарня ( если есть такое на территории магазина).
Хотя, у нас в Питере есть несколько кафех, в которых живут вот такие усачи со всеми документами и желающие посетители их могут забрать домой в свою семью :)
так пристраивают уличных бродяг.

Ладно хоть Серегу не скинули на улицу, а забрал к себе сотрудник, со временем освоится у него и забудет про посещение магазина, будет на пенсии дома в тепле нежиться)

Фенешкин 11 янв 2024 в 13:24
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (maxxxak @ 10.01.2024 - 11:47)
верните кота.!!! роскомнадзор пидарасы

лучше бы проверяли стихийные шаурмячные и наличие в них мелких и крупных грызунов, проверяли гражданство и т.д.
isironn 11 янв 2024 в 19:29
3
Котики очень нехерово отваживают мышек и крысок от магазина. У моих бывших коллег оборудование в подвале стоит поверочное, так у них тоже котик есть на довольствии организации.

Bookvatik 11 янв 2024 в 19:37
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
1
как то слабенько контора за своего сотрудника борется. Коли он (кот) сотрудник года, так реально, внесите его на балланс, выделите денежку на содержание реальную. Внесите в сметы и отчёты.. Легализуйте короче кота. А потом можно подавать встречный иск или что там в исходном.
SpeedSnail 11 янв 2024 в 19:46
1
Надеюсь, та мразь, которая написала жалобу, сама останется в мороз на улице и никто даже погреться не впустит
GalaGala 11 янв 2024 в 20:23
2
Цитата (samnesvoy @ 10.01.2024 - 12:10)
У нас в Ялте (тоже город котов) такой хуйни не слышал. Практически в каждом магазине по коту. У нас даже есть кабак "Валентина" по имени кошки, которая там обретается на штатной основе.
Кляузник - пидар гнойный.

ЗЫ - В Ялте крыса - редчайшее явление. Угадайте почему.

Так это же город котов! Как там можно так с пушистиком?!
А какие коты в Крыму…
Как отказались от моего бутербродик с колбаской коты на Графской пристаней в Севастополе - мне аж стыдно стало, как я посмела предположить, что мой отстойный бутербродик может заинтересовать Их кошачьешье величество…
Коты Балаклавы - отдельная история. В Евпатории наглее и жирнее котов - только чайки.
Пидорасу - анониму: пытка до конца жизни: никогда не гладить мягкую шубку (проводя рукой до кончика хвоста) и слушать песню МУууРрр
RedPepper64 11 янв 2024 в 22:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Был в Зеленоградске в середине декабря, вообще очень странная ситуёвина, котики там как местная достопримечательность. Их все холят и лелеют, соответственно они все очень приятно выглядят и максимальное милые и ласковые. Правда иногда есть ощущение что ты зашел к ним домой и отвлекаешь от важных кошачьих дел 😂😂. Хотя… 🤔 по факту так и есть😃. А по рассказам местных, как я понял замануха с котиками поддерживается и на уровне руководства города.

RedPepper64 11 янв 2024 в 22:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Да собственно и музей у них там свой есть - «мурариум». Заходили, когда в предыдущий раз приезжали летом. Очень атмосферное место…

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх