Как я 38 лет жил без кота!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sumich 16 янв. 2024 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мне дали скотиш страйта, сказали кошечка, назвал ее Мисти. Я ей полгода бантики повязывал, а потом принес в ветеринарку, оказался кот. Переименовал его, стал не Мисти, а Мись)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cage 16 янв. 2024 г. в 21:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Маркузя
Quattro8113 16 янв. 2024 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На Мусю похожа!
Очень красивая девочка!

kazyava25 16 янв. 2024 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (carbazol @ 16.01.2024 - 00:43)
В имени кота или кошки должны быть шипящие звуки, иначе они отзываться на имя не будут.
Кузя не подходит.

У меня Норд кот, откликается

TripodWalker 16 янв. 2024 г. в 22:18
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
1
Тю.. У меня кот вообще как-то родил.. Прибился котенок, вроде кот.. Ну и хуй с ним, живет и живет.. Мышей ловит, жрать много не просит, ведет себя прилично. Ночью гуляет, я сплю, утром меняемся - я на работу, кот диван охранять. А потом хуяк - родил.

Сейчас у меня ейный сын живет, тот точно кот вооот с такими яйцами. А оно ушло жить к отцу своих детей, образовав крепкую котосемью у соседей через улицу
KOTOZAVR 16 янв. 2024 г. в 22:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Обаяшка )) Поздравляю, ТС! Как с едой, шибко разборчивая?
Birbar 17 янв. 2024 г. в 02:53
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Пазл @ 15.01.2024 - 22:41)
"Кузькина мать" очевидно придётся) заодно сможешь говорить - я вам ща покажу кузькину мать и стучать туфлей по столу))

у знакомого была кошка по имени "кошь". Потом она окотилась и один котенок остался не раздатым - назвали Кузьмой, а Кошь, естественно, переименовали в Кузькину мать. И демонстрировали и тапком стучали (но в адрес кошки) Затем Кузьку тоже забрали.
Дальше Кошь котилась и в доме также осталась ее дочь, при том внешне - точная копия, различить их можно было только по степени седины. Переименовали их в Киса-мать (как королева-мать) и Киса-дочь.
И надо сказать - она на все имена отзывалась.

По вопросу ТС - очевидно переименовать в Кузьминишну
Ninellepnik 19 янв. 2024 г. в 22:01
Шутник  •  На сайте 2 года
0
У нас самих три кошки, это как свора детей :)
TheSicoman 20 янв. 2024 г. в 10:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Я тебя уверяю, им похуй как называют. У меня щас лечится от сотрясения глухой кот, дык ему совсем насрать. Лишь бы кушать давали побольше, а уколов поменьше.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх