В Челябинске кот выжил после 10-минутного замачивания в стиральной машине.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GlobusNet 1 июн 2024 в 17:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я прикинул как кот знатно охуел от всего этого

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Замкадыш64 1 июн 2024 в 18:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЯКассандра @ 1.06.2024 - 16:02)
У меня кошка так в печную топку залезла - и когда успела-то? В доме холодно было, вот она и прошмыгнула погреться. А когда я печку затопила, и на нее дым с огнем поперли, начала вопить. Я слышала ее призывы, но пока догадалась... Короче, я горящие поленья голыми руками из печи повыкидывала, чтобы кошку оттуда достать. Усы у нее и выбрисы у глаз обгореть успели, ну и вся она сажей вымазюкалась, а так ничего, рассудок не потеряла и помыть ее позволила.
Они ведь очень упрямые, эти кошки, и если куда-то захотели запрыгнуть - делают это быстро, не уследишь.

В топку молодой кот залез один раз, пока я золу выносил, прижопился там, я дров наложил. И только когда поджог, он начал бошкой в плиту биться и орать. Сдвинул кольца на плите, он выскочил как чумной. Больше рядом с печкой мы его не видели, сидел на приличном расстоянии.
Баффи 1 июн 2024 в 18:13
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Мои не лазят в стиралку. Но перед включением все равно параноически проверяю кто где. На ночь тоже делаю обход, все должны быть на своих спальных местах.
Ledogor 1 июн 2024 в 18:15
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Мой котяндра, по молодости, пару раз чуть не почувствовал себя космонавтом. Хорошо , вовремя ловил, и хвост, торчащий из белья, всё-таки выдаёт наглый организм.
racer666 1 июн 2024 в 18:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Как остановить стиралку и сразу же открыть?

Обесточить. На стриалке Индезит срабатывает

киноман 1 июн 2024 в 18:34
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Замкадыш64 @ 1.06.2024 - 18:09)
У меня кошка так в печную топку залезла - и когда успела-то? В доме холодно было, вот она и прошмыгнула погреться. А когда я печку затопила,  и на нее дым с огнем поперли, начала вопить. Я слышала ее призывы, но пока догадалась... Короче, я горящие поленья голыми руками из печи повыкидывала, чтобы кошку оттуда достать. Усы у нее и выбрисы у глаз обгореть успели, ну и вся она сажей вымазюкалась, а так ничего, рассудок не потеряла и помыть ее позволила.
Они ведь очень упрямые, эти кошки, и если куда-то захотели запрыгнуть - делают это быстро, не уследишь.

В топку молодой кот залез один раз, пока я золу выносил, прижопился там, я дров наложил. И только когда поджог, он начал бошкой в плиту биться и орать. Сдвинул кольца на плите, он выскочил как чумной. Больше рядом с печкой мы его не видели, сидел на приличном расстоянии.

У меня кошка имела привычку просачиваться за мной на балкон, и там тихонечко пришхериваться. До тех пор, пока я однажды не закрыл дверь, не заметив, что она там осталась. Спустя примерно час ей стало холодно, и она уселась перед дверью и стала проситься выйти, пока я не услышал. С тех пор никогда на балконе не прячется, отслеживает мои перемещения, и как только я захожу в квартиру, тут же выскакивает вместе со мной.
Разрушитель 1 июн 2024 в 18:39
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Беляшу здоровья.

yuliyuli 1 июн 2024 в 19:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Бедолага кот cry.gif
Наш, ещё котёнком, залезал в стиралку. Мужа бесануло- и он однажды закрыл дверцу (не при стирке, конечно!)
Так мы узнали, что мяуканье вообще не слышно оттуда dont.gif Кот не задохнулся, и закончил выполнять эту хрень наконец-то! Но! Я всегда проверяю стиралку перед запуском и мы всегда контролим местоположение кота в принципе. Как можно уйти спать не зная, где твоя животина вне понимания абсолютно blink.gif
Апельсиняя 1 июн 2024 в 19:30
0
Цитата (Замкадыш64 @ 1.06.2024 - 12:11)
Цитата (Quinteros @ 01.06.2024 - 13:40)
Инструкция на что? В каждой машинке есть функция экстренного открытия дверцы.

У нашей машинки нет такой функции.

У меня тоже нет, открытие минуты через две, если остановишь.
sergatver 1 июн 2024 в 19:33
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
В Челябинске кот выжил после 10-минутного замачивания в стиральн... (133)
АпельсиняяЗверье19:30

Отбивная из кота (18)
КотнахотседаИнкубатор19:30

что происходит? почему обижают котов?
Апельсиняя 1 июн 2024 в 19:35
0
Цитата (киноман @ 1.06.2024 - 16:34)
Цитата (Замкадыш64 @ 1.06.2024 - 18:09)
У меня кошка так в печную топку залезла - и когда успела-то? В доме холодно было, вот она и прошмыгнула погреться. А когда я печку затопила,  и на нее дым с огнем поперли, начала вопить. Я слышала ее призывы, но пока догадалась... Короче, я горящие поленья голыми руками из печи повыкидывала, чтобы кошку оттуда достать. Усы у нее и выбрисы у глаз обгореть успели, ну и вся она сажей вымазюкалась, а так ничего, рассудок не потеряла и помыть ее позволила.

У меня кошка имела привычку просачиваться за мной на балкон, и там тихонечко пришхериваться. До тех пор, пока я однажды не закрыл дверь, не заметив, что она там осталась. Спустя примерно час ей стало холодно, и она уселась перед дверью и стала проситься выйти, пока я не услышал. С тех пор никогда на балконе не прячется, отслеживает мои перемещения, и как только я захожу в квартиру, тут же выскакивает вместе со мной.

У одной моей кошки был лоток на балконе, и она вполне внятно просила туда зайти и выйти.
Subser 1 июн 2024 в 22:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Кипячения избежал, а то бы сварился.

Cybеrdyne 1 июн 2024 в 23:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бедняга. 😿

Андреище 1 июн 2024 в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Челябинские коты настолько суровы...

deMax007 2 июн 2024 в 00:42
0
Цитата (Dmitrik80 @ 25.05.2024 - 13:29)
Цитата
Да как так то? Стиралка совсем не герметичная, и спутать крики котов с улицы и в доме, тоже не пойму...
Похоже друг что то не договаривает...

Стиральный отсек герметичен. Там же вода. А сам подумай- закрытая стиралка, закрытая дверь в ванную. Нет, для них это была потеря члена семьи, какие уж тут недоговоры?

Отсек для порошка не герметичен, но просто так без давления много воздуха не выйдет. Считать надо: объем воздуха в стиральной машине, разделить на потребление кислорода котом и при 8% углекислого газа смерть наступает очень быстро.

В стиральной машинке 50 литров воздуха, нам надо 4 литра углекислого газа. Человек выделяет в час 18-25 литров углекислого газа, пусть кот в 20 раз легче и возможно в 20 раз меньше выделят, 1 литр в час. Через час, при отсутствии проветривания, будет уже 2% углекислого газа, дышать можно, но плохо, через 4 часа 8%, гарантированная смерть.

Это сообщение отредактировал deMax007 - 2 июн 2024 в 00:59
HAYASHI 2 июн 2024 в 01:58
Котик  •  На сайте 2 года
-1
Не устаю поражаться людскому распиздяйству в отношении животных. Кота жалко, живёт с долбоебами.

Это сообщение отредактировал HAYASHI - 2 июн 2024 в 01:59
Gambit5080 2 июн 2024 в 05:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Бедный коть
Я бы наверное самоубийство сделал, хера себе кота постирать

HugoS 2 июн 2024 в 05:59
0
Повезло котяре. У нас тоже любит залезать в шкаф, в тумбочку и стиральную машину, когда откроешь ее для просушки. Ищешь его, а он там притулился и молчит как галстук. Так что очень даже непредсказуемо все
shew7 2 июн 2024 в 07:16
0
бедный кот
EVPATORIETS 2 июн 2024 в 08:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Суровый челябинский кот!

vlad5066 3 июн 2024 в 09:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Центрифугу прошел, можно хоть сейчас к звездам.
viku 3 июн 2024 в 14:51
0
там же ещё порошок или гель, пена.... а если пятновыводиль... страх и ужас!!!!
ne4est 3 июн 2024 в 15:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
К счастью беляша не начался отжим.
V0r0n41 3 июн 2024 в 18:38
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Челябинские коты настолько суровы, что моются не языком, а в стиральной машинке

Слава богу не в режиме кипячения, здоровой психики котейке, пусть всё забудет. А главное вход в бытовые приборы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх