На одной планете с ублюдками

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LORICK 16 дек 2010 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
я б такую тварь убила и пох мне на всё...
неходос 16 дек 2010 в 15:31
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (240ob @ 16.12.2010 - 15:42)
в вс видел как едят собак, ну там хоть цель была(кишку набить). Ну тут ..здец мрази.

еще и тубик лечат, поедая собачатину...хз насколько эффективно
bullet56 16 дек 2010 в 15:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
больной хозяин у этого пса был! можно конечно предположить, что пес сам нарвался, но оправданий данному поступку все равно нет. если уж собака сама натворила бед - пристрели. а издеваться над животным это извращение!
Ganpowder 16 дек 2010 в 15:37
веселый перевозчик  •  На сайте 16 лет
0
сука ! он(она) на этом не остановится,надо найти эту тварь и на кукан !
Nob0dy 16 дек 2010 в 15:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Plenboy @ 16.12.2010 - 12:23)
Но если злой умысел - руками кишки хозяину бы вырвал и по деревьям развесил, чтоб вороны клевали.

В большинстве своем люди не рождаются с такими отклонениями, они их приобретают. Не всем повезло быть обласканными родительской любовью, и воспитываются все и вырастают в совершенно разных условиях. До тех пор, пока общество не попытается понять причины возникновения таких аномалий, не попытается эти причины устранить, и вместо жалости к таким вот субъектам всю свою энергию будет направлять на очередную кровавую расправу, то и удивляться таким постам нечего.
Представим, например, что собака, благодаря своему животному инстинкту, на глазах у человека разорвала его кошку. Чем же поведение этого человека отличается от поведения тех, кто так призывает к кровавой расправе над ним? Не заслуживают ли те и другие жалости? И представим теперь, что не собака разорвала кошку на глазах у этого человека, а другие обстоятельства послужили причиной.
Так кого нужно устранять, среднестатического человека, предрасположенного к кровавым расправам, или причины возникновения этой агрессии? И нужно ли подавлять в себе эту животную агрессию, независимо о природы ее проявления?
Monol1th 16 дек 2010 в 15:52
0
попоболь моралофагов. на собаку похуй
Morkoffka 16 дек 2010 в 15:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Asphalt
Пес красавчик wub.gif А хозяин отличный Человек rolleyes.gif
cubalibre 16 дек 2010 в 15:53
Совы не то, чем они кажутся..  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Nob0dy @ 16.12.2010 - 15:39)
В большинстве своем люди не рождаются с такими отклонениями, они их приобретают. Не всем повезло быть обласканными родительской любовью, и воспитываются все и вырастают в совершенно разных условиях. До тех пор, пока общество не попытается понять причины возникновения таких аномалий, не попытается эти причины устранить, и вместо жалости к таким вот субъектам всю свою энергию будет направлять на очередную кровавую расправу, то и удивляться таким постам нечего.
Представим, например, что собака, благодаря своему животному инстинкту, на глазах у человека разорвала его кошку. Чем же поведение этого человека отличается от поведения тех, кто так призывает к кровавой расправе над ним? Не заслуживают ли те и другие жалости? И представим теперь, что не собака разорвала кошку на глазах у этого человека, а другие обстоятельства послужили причиной.
Так кого нужно устранять, среднестатического человека, предрасположенного к кровавым расправам, или причины возникновения этой агрессии? И нужно ли подавлять в себе эту животную агрессию, независимо о природы ее проявления?

Бред полнейший. Давайте тогда, потакая своим животным инстинктам, убивать всех, кто чем-то не понравился. Дадим выход агрессии,хуле.
Если собака разорвала кошку-это одно. А если человек намеренно обрек животное на страдания-это не инстинкт. Это ублюдство и больная психика. И не надо списывать все на недостаток любви в детстве или еще какую-нибудь слезливую херню. Когда человек обматает морду собаки, которая заведомо слабее, проволокой-это не потому, что в детстве его в угол поставили, а потому, что он мудак. Не так давно читала где-то случай, как котенку кто-то нос отрезал ножницами. Это что тоже животный инстинкт был? Нос!!Ножницами!!Беззащитному кошаку!!!На хера?
Убивать или не убивать за такое-не нам решать, но если за это сажали, я была бы рада. Причем не условно и не на месяц, а прям всерьез, чтоб навсегда отбить охоту истязать животин.
У меня все.
pro100chel 16 дек 2010 в 15:53
Похуист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (killer2k @ 16.12.2010 - 12:09)
Цитата (Милошевич @ 16.12.2010 - 14:19)
В любом ментовском райотделе таких подонков 80%. И мучают они не собачек, а людей. Собачек им жалко...

Урод ебучий я бы те самолично проволку на ебле намотал! Тюлень ебаный,лучше бы сидел молчал чем хуйню писать

это один из 80% наверное
strelok551 16 дек 2010 в 16:03
сталкер  •  На сайте 15 лет
0
если честно то собак не люблю (есть причина) но ту тварь которая так животное измучила ненавижу sad.gif ибо нечеловек это
chi1 16 дек 2010 в 16:05
Унылый забаутник, пригудник и забавник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
И плевала я на тех, кто говорит, что это просто животное....

Чем больше узнаешь людей, тем больше любишь собак.
Цитата
я собственноручно бы перевязала ему этой проволокой горло и отрезала член.

Лучше наоборот - сначала член дней на пять затянуть, чтоБ помучался, а потом уже горло.

pro100chel 16 дек 2010 в 16:06
Похуист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AusLinx @ 16.12.2010 - 13:20)
всех людей расстрелять на хуй! ненавижу блядь людей!
мрази блядь, ёбаные ублюдки!

вам, молодой человек, лечиться надо, или лучше повеситься самому, пока вас кто-то другой не повесил dead.gif
chi1 16 дек 2010 в 16:08
Унылый забаутник, пригудник и забавник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Если собака разорвала кошку-это одно.

Да даже если она и человека покусала без причины... Ну усыпи ты ее или застрели в конце концов... Но, чтоБ такое вытворить - нужно просто садистское начало какое то... Не результат расправы, а сам процесс
ЧавОоо 16 дек 2010 в 16:09
0
Если смог сделать это с животным может сделать и с человеком. Так что этого выродка заживо освежевать нужно за это!!!!
Shushara 16 дек 2010 в 16:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Asphalt @ 16.12.2010 - 14:55)
sakura666
говори за себя...я почти в начале уже написал, что 3ое суток посидел в КПЗ и если увижу подобное, то еще раз посижу 3ое суток!

alpato
у каждого есть возможность взять по бедной животинке...я в свое время взял с улицы щенка испуганного, грязного и замерзшего...вырос красавец, который еще фору даст породистым и в понимании хозяина и в любви к хозяину и в защите хозяина!

Пёся зочотный у Вас вырос! Я не хочу хвастаться, но тоже стараюсь подкреплять делом "розовые сопле" относительно бедных животных. С КПЗ тоже имела дело за подожённого на моих глазах щенка. Правда, отпустили меня сразу почти. Щенка того с трудом вылечили и пристроили в хорошие руки. А мне достался одноглазый щенок ВЕО. Хоть и породистый, а не особенно кому был нужен с таким дефектом. Вот он- моя любоффь! wub.gif
andreaz 16 дек 2010 в 16:12
0
вот гандон сука,хули поди свой гнев и т.п. ненаком выплеснуть,или совсем урод без мозга,ДА КАК ТАК МОЖНО!!!!!!Если за людей заступаюсь когда их хлопают гопники на улице,а такое бы увидел незнаю изуродовал на месте чтоб неповадно было!!!!
Shushara 16 дек 2010 в 16:12
1
фота не пошла чего-то

На одной планете с ублюдками
lazyivolga 16 дек 2010 в 16:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Nob0dy @ 16.12.2010 - 15:39)
Цитата (Plenboy @ 16.12.2010 - 12:23)
Но если злой умысел - руками кишки хозяину бы вырвал и по деревьям развесил, чтоб вороны клевали.

Собака разорвала кошку - человек разорвал собаку....

Наверное, стоит поставить вопрос, что такое справедливость.
На него, конечно нет ответа.

Но ИМХО - справедливость - это то что максимально выгодно обществу в целом.
Опять же таки - ИМХО- обществу невыгодно безнаказанное существование рядом таких садистов, чем бы ни был вызван такой садизм.
Если раковые клетки не удалять - организм сгниет. Также сгниет и общество если не давать ему избавляться от вредных элементов.
Вилькор 16 дек 2010 в 16:24
0
В следующей жизни найду эту сволочь и убью, просто сейчас на инвалидности, не смогу по состоянию здоровья, о чём очень жалею.
nglsolo 16 дек 2010 в 16:25
0
Как пес?У него все нормально?

Мне жалко таких животных,но вот членовредительством я бы заниматься не стала.И дело не в том что не хочется дать по е*%$# дегенерату,изуродовавшему собаку.Очень хочется.Но это ничего не изменит.
У меня 2 собаки и 2 кота.Ухоженные и обожаемые.Но вы бы видели их когда они попадали ко мне.
Один пес - искалечен хозяином,были перебиты лапы,на спине от побоев не было шкуры,от второй - с искалеченной психикой - хозяева запирали его одного и били когда он был щенком.Одного кота взяли как игрушку для ребенка и выкинули когда ребенку он надоел.и этот кот принес нам (мы живем в своем доме) маленького котенка,который был никому не нужен - то ли бездомный,то ли дети принесли домой,а родители выкинули.
И все "хозяева" находили "вескую" на их взгляд причину для побоев.
Первого били за то что он ревновал к родившемуся ребенку - рычал,показывал зубы.Второго - сначала за лужи,а потом за "немотивированную" агрессию.А хозяевам котика он просто был не нужен,так же как и их сыну.
Это я к чему - от того что мы будем обсуждать кому бы мы оторвали письку,а кому бы сломали челюсть ничего не изменится.Таким животным нужно просто помогать - лечить,искать хозяев или самим усыновлять.Ведь подарить беззащитному существу счастливую,а зачастую и просто ЖИЗНЬ дорогого стоит.
Nob0dy 16 дек 2010 в 16:31
0
Цитата (cubalibre @ 16.12.2010 - 15:53)
Бред полнейший. Давайте тогда, потакая своим животным инстинктам, убивать всех, кто чем-то не понравился. Дадим выход агрессии,хуле.

Где вы увидели призыв к агрессии? Кстати "бред полнейший" - еще одна форма агрессии самоуверенного человека.
Изоляция нужна, но бесполезно устранять последствия, не устранив причину.
Именно недостаток любви и условия воспитания, и вполне возможно из-за того, что его в детстве ставили в угол. Такое мое мнение, ваше другое.
katiaablomova 16 дек 2010 в 16:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Да никто над собакой не издевался, походу просто на неё одели специальный намордник а она вырвалась. Тут всё рассказано.

http://www.youtube.com/watch?v=zLAzO5OFjEM...player_embedded
Птицадятел 16 дек 2010 в 16:39
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nglsolo @ 16.12.2010 - 16:25)
Первого били за то что он ревновал к родившемуся ребенку - рычал,показывал зубы.

Не оправдываю зверств по отношению к животным ни в коем случае, живодеров стрелять, но что делать в такой ситуации, даже и не знаю... Сколько слышала и читала про то, как собаки из ревности могли ребенка и убить...
nglsolo 16 дек 2010 в 16:45
0
Птицадятел,
к сожалению это не редкость,но виновата не собака чаще всего,а человек - либо не воспитал,либо перестал обращать внимание на собаку после рождения ребенка.
lsao 16 дек 2010 в 16:55
0
Тому, кто это сделал хер под корень веревкой затянуть до конца жизни!

Добавлено в 16:57
Цитата (katiaablomova @ 16.12.2010 - 16:35)
Да никто над собакой не издевался, походу просто на неё одели специальный намордник а она вырвалась. Тут всё рассказано.

http://www.youtube.com/watch?v=zLAzO5OFjEM...player_embedded

О, уже и видео нашли... Ну тогда я не знаю...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх