Три факта о кошках, которые вы, возможно, не знали, буквы

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sibor 13 окт 2012 в 11:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А кот моей жены отогнул коврик в прихожей, навалил кучу в том месте, где обычно разуваются и ковриком накрыл. Она пришла домой и наступила босой ногой. Так он отомстил ей за то, что она не ночевала дома. disgust.gif
КофеСмолоком 13 окт 2012 в 13:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Натурпродукт @ 11.10.2012 - 19:25)
Еще один, свежий факт о кошках - они топают. Они сука так топают...

они не топают, они носятся как угорелые, спать не дают утром, если я все равно не встаю, тогда кошка своими маленькими лапками начинает мне точечный массаж делать, больно, _ _ ка, после этого я уже за ней по квартире гоняюсь))
galactoz 13 окт 2012 в 13:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fiendrus @ 11.10.2012 - 07:32)
Чето ебала какая-то, а не факты!

То что они хотят убивать это вообще хуйня полная! Животные НЕ ЛЮДИ, тупо убивать им не зачем

Так почему они убивают и не едят добычу? gigi.gif
izmalkoff 18 окт 2012 в 09:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
я своего старшОго тоже кусал) и за лицо, и за руки...кот был в панике...Но не кусается...Могёт царапнуть, но только когда я сам это старательно выпрошу)
а мелкая гадит(( ну не могу назвать это "гадит", наверное, какой-то заворот у неё в мозге..Кучки только на пол в ванной (благо там кафель), или в саму ванну...И очень этого стесняется. Не бью..

Это сообщение отредактировал izmalkoff - 18 окт 2012 в 09:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх