Обидеть Лёву может каждый

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fashionFreak 10 янв 2013 в 17:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Ненавижу пиздоглазых
maugli 10 янв 2013 в 17:37
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
Где блять гринпис, где Пу с глонассом и ошейником? Разорвать нахуй дипотношения. В знак протеста, предлагаю бросить китайского посла в клетку к львам, в нашем Московском зоопарке.
nepokorenni 10 янв 2013 в 17:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Senbka83 @ 10.01.2013 - 12:12)
Друг друга бы лучше бросали туда!

согласна
Pavlyshevsky 10 янв 2013 в 17:43
Гость  •  На сайте 14 лет
-1
Пизда им , я их запомнил...
fezman777 10 янв 2013 в 17:44
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
1
Названием темы и фотками навеяло:

boobies 10 янв 2013 в 17:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
я своему молому брату даю по ушам и пару подзатыльников, если он кошке чего-нибудь делает, за снежки бы вообще бы прибил. Так он взрослеет, понимает что такое хорошо, а что такое плохо. А вот эти... м..дилы!
Qwerty 10 янв 2013 в 18:09
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Вот насрать почему-то на то, что творится в Китае. И на перевозбудившихся зоофилов тоже насрать.
А то, что наше ёбаное государство не может помочь ребёнку, больному лейкемией, вот на это как-то не насрать..
TheInvisible 10 янв 2013 в 18:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vitalem @ 10.01.2013 - 13:16)
Глядя на фото № 3, № 4, так и читается во взгляде этого китайца в красной куртке:
Пойду в зоопарк, почувствую себя царем природы, покидаюсь снежками в одного из самых опасных и красивых хищников на Земле.
А потом пойду домой, в свою маленькую вонючую квартирку, сожру ужин, приготовленный из подножного корма, лягу спать - ведь мне завтра надо идти на ненавистную малооплачиваемую тупую работу, которую я вскоре могу потерять, т.к. роботы выполняют справляются лучше меня. И буду думать, какой же я крутой - я во льва снежками кидался.
В следующие выходные еще пойду.
Главное-не подскользнуться, не упасть к ним. А то обосрусь еще в процессе полета, а потом буду смешно дрыгать ножками, когда хищник будет мне горло перегрызать.

bravo.gif
babahhalla 10 янв 2013 в 18:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Ой беда блять, пиздец вы тупые оказывается. Думать надо головой, а не эмоциями, очнитесь блять это всего-лишь снег, а вы тут показываете свое невежество и смешиваете с говном как китайцев, так и себя, готовы их кинуть туда ко львам на верную смерть. Но они вас сами туда закинут китайцы изучают кунг фу, а вы жрете водку.
А вы кто такие-то? Половина из вас наверняка выбрасывало животных на улицу(не отрицайте, откуда тогда столько животины на улицах?) а сколько взяли животных из приюта? Может вы и мясо не едите? А вы вкурсе как с ним обращаются с мясом то, пока оно живое?
Я тут вижу кучу идиотов которые зачем-то изливают свой бугурт на пиздаглазых, из-за такого пустяка как снежки, лев боец он готов умереть в любой момент, в природе у них намного больше опасностей, бродячие львы, браконьеры, ядовитые змеи, травмы при охоте, болезни итд, а тут какой-то снежок прилетит запущенный 60кг китайцем в упитанного ленивого льва, пусть взбодрится хоть, что ему будет то? Причем тут вообще разрез глаз? Вас эти узкоглазые 300 лет держали, и китайцев тоже. И чем вы лучше? Вот эти пиздаглазые например имеют 2 в мире ВВП, который скора станет 1-ым. Рф с африкой сравнивают, а Китай с западом. Так-что вы потише сидите, не дай бог какой китаец прочитает передаст своим и растопчут вас как тараканов =) Все что я тут вижу убогое циничное расисткое, завистливое изливание говна на более успешного соседа.

По осторожней в высказываниях, вот ваше отражение
Цитата
Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии.
Йозеф Геббельс

Угадайте в случае конфликта кого отымеют как этого немца? Не тебя ли дружок-пирожок за монитором?
Evgenosss 10 янв 2013 в 18:13
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Надеюсь, что до этого дошло.)

Photograf 10 янв 2013 в 18:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (babahhalla @ 10.01.2013 - 18:11)
Ой беда блять, пиздец вы тупые оказывается. Думать надо головой, а не эмоциями, очнитесь блять это всего-лишь снег, а вы тут показываете свое невежество и смешиваете с говном как китайцев, так и себя, готовы их кинуть туда ко львам на верную смерть. Но они вас сами туда закинут китайцы изучают кунг фу, а вы жрете водку.
А вы кто такие-то? Половина из вас наверняка выбрасывало животных на улицу(не отрицайте, откуда тогда столько животины на улицах?) а сколько взяли животных из приюта? Может вы и мясо не едите? А вы вкурсе как с ним обращаются с мясом то, пока оно живое?
Я тут вижу кучу идиотов которые зачем-то изливают свой бугурт на пиздаглазых, из-за такого пустяка как снежки, лев боец он готов умереть в любой момент, в природе у них намного больше опасностей, бродячие львы, браконьеры, ядовитые змеи, травмы при охоте, болезни итд, а тут какой-то снежок прилетит запущенный 60кг китайцем в упитанного ленивого льва, пусть взбодрится хоть, что ему будет то? Причем тут вообще разрез глаз? Вас эти узкоглазые 300 лет держали, и китайцев тоже. И чем вы лучше? Вот эти пиздаглазые например имеют 2 в мире ВВП, который скора станет 1-ым. Рф с африкой сравнивают, а Китай с западом. Так-что вы потише сидите, не дай бог какой китаец прочитает передаст своим и растопчут вас как тараканов =) Все что я тут вижу убогое циничное расисткое, завистливое изливание говна на более успешного соседа.

Цитата
Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии.
Йозеф Геббельс

Угадайте в случае конфликта кого отымеют как этого немца? Не тебя ли дружок-пирожок за монитором?

Так у пиздаглазых ВВП 2 в мире имеют оттого что их ДОХУЯ и рабсила дешевая)))Они плодятся как тараканы,дохнут в нищите и плодятся,и так без конца,биомусор тупой.В Китае хорошо живут не более 10% населения,а остальные вьебывают в нищите и жрут один рис,и то иногда)))
лилипут 10 янв 2013 в 18:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
aleksei1980
Цитата
Мир уже настолько оскотинился ... что реально пару раз в день , а то и чаще хочется блевать ......

Убивать!
babahhalla 10 янв 2013 в 18:40
1
Цитата (Photograf @ 10.01.2013 - 19:22)

Так у пиздаглазых ВВП 2 в мире имеют оттого что их ДОХУЯ и рабсила дешевая)))Они плодятся как тараканы,дохнут в нищите и плодятся,и так без конца,биомусор тупой.В Китае хорошо живут не более 10% населения,а остальные вьебывают в нищите и жрут один рис,и то иногда)))

Во-во нацисты немецкие так-же говорили про славян, плодятся как звери, без контрольно итд. Недочеловеки вообще, чем все кончилось то? А в РФ сколько хорошо живут людей? И даже 10% счастливых китайцев не мало выходит-то.
Dysss 10 янв 2013 в 18:41
0
Мрази, слов нет... Не пойму, у азиатов что, генетически заложено такое издевательское отношение к животным? То собак едят, то котят убивают ради забавы, то снежками бедных львов бомбардируют... cry.gif
Photograf 10 янв 2013 в 18:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (babahhalla @ 10.01.2013 - 18:40)
Цитата (Photograf @ 10.01.2013 - 19:22)

Во-во нацисты немецкие так-же говорили про славян, плодятся как звери, без контрольно итд. Недочеловеки вообще, чем все кончилось то? А в РФ сколько хорошо живут людей? И даже 10% счастливых китайцев не мало выходит-то.

Ты китаец чтоль?
Не надо равнять нас и их,это не сравнимо. Как ненавидел китайцев так и ненавижу,бесят меня во всем, они реально как животные,скоро друг друга жрать начнут. Живут в мусоре и говне и плодятся,крысята.
SpMsk 10 янв 2013 в 19:13
-2
В ТОПКУ СРАНЫХ УСКОГЛАЗЫХ УЕБАНОВ !!!
РАЗОГРЕВАЙТЕ ДОМЕННЫЕ ПЕЧИ !!!
SPANIAN 10 янв 2013 в 19:15
0
Царей часто раздражает мелочь, от которой нет спасенья

taKe 10 янв 2013 в 19:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (crazyBelka @ 10.01.2013 - 12:11)
уроды ускоглазые!!! как можно животинку обидеть, которая в ответ тебе сделать ничего не может!!!

Поверь , друг, можно.. К примеру скормить дворняге таблетку от туберкулеза.. И у этой идеи найдется не мало преспешников
SPANIAN 10 янв 2013 в 19:24
1
ВРЕМЯ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ

JeFF13 10 янв 2013 в 19:28
-2
суккаааа этож пиздец=))))ебанаты это вид ,а не национальность!!хотя и тех и тех доху*,а значит среди них их доху*=)))вот как то так=)))
322223322 10 янв 2013 в 19:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LED82 @ 10.01.2013 - 17:06)
Для успокоения души!

Цитата (LED82 @ 10.01.2013 - 17:06)
Для успокоения души!

bravo.gif cheer.gif bravo.gif cheer.gif bravo.gif
letnab 10 янв 2013 в 19:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Натуралистами давно подмечена интересная особенность поведения обезьян, когда они, сидя высоко на дереве, в недосягаемости хищника, кидают в него палками, фруктами и даже собственными фекалиями.
Таким образом, как утверждают биологи, они защищают свою территорию.
Однако, если хищник не ретируется, то стая обезьян сама покидает ставший опасным участок их обитания.
АКЕАНДР46 10 янв 2013 в 19:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
Ну мудаки че сказать.

Пидоры они. А львов очень жалко.

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 10 янв 2013 в 20:00
Маруся87 10 янв 2013 в 20:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (babahhalla @ 10.01.2013 - 19:11)

Цитата
Йозеф Геббельс

Не в снежках дело, а в издевательстве. Животное и так заперто в 4 стенах, не может жить нормальной жизнью, какой должен жиль лев. Его поместили в клетку на потеху людям. А тут еще такие уроды образовались.

Я не против китайцев, или еще каких либо национальностей, везде уродов предостаточно, как и хороших людей. Помню лет 10-15 в газете была статья о том, как в Московском зоопарке уроды малолетние кормили зверей хлебом с иголками. Так что не в национальности суть, а в поступке.

А что по мне, никогда не обижала животных. Всегда им помогаю по мере возможности. Если вижу бездомную зверюгу, не поленюсь купить ей сардельку. Сейчас из-за холодов у меня в бане живет 2 маленькие собачки бездомные, мальчик и девочка. Девочку стерилизовала, чтоб таких же несчастных не плодила. У самой своих 2 собаки и 7 котов, и не одно животное я не покупала, всех подобрала с улицы. Так что не надо так громогласно ругаться на всех, кто против издевательства и ущемления права на спокойную жизнь животных. Мы люди, как говорится, венец природы, так что думаю, надо вести себя достойно по отношению к братьям нашим меньшим.

А на счет водки и всего остального – это беда нашей нации. С этим бороться надо. Нам, обычным гражданам, показывая своим примером нашим детям, как надо жить. А не напиваться на детские праздники в ничто. Сама не пью, не курю. И никогда не покупала алкоголь или сигареты малолеткам, которым злые продавцы не дают этой дряни. Но это другая тема, я думаю.
wolland666 10 янв 2013 в 20:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
аж сердце сжалось..ублюдки!!!куда бля*ь смотрит охрана???!!!!нелюди,ненавижу!!! alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх