Хистори о том, как я потерял друга., Люди не переносящие цензуру STOP AHTUNG!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КотоБормот 11 июл 2013 в 15:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
7
Знаю, что сегодня не котовторник не смог удержаться.
Это Мося 1,5 года.

Хистори о том, как я потерял друга.

Это сообщение отредактировал КотоБормот - 11 июл 2013 в 15:38
sevchun 11 июл 2013 в 15:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Мой котей прожил в квартире 4,5 года. Не кастрировали. Не пометил НИ РАЗУ. Вообще. Не вонял, не орал. Правда , изредка приставал исключительно ко мне, к единственной женщине в доме. Ну, как приставал. Если по верхам, по спинкам диванов и кресел, подкрадывался ( я делала вид, что не вижу ), хватал за волосы и пытался тащить. Если по низам, то на полусогнутых подползал и хватал за штанину. Пыхтел, тащил. Один раз думаю, подыграю, он тащит, я поддаюсь. Дотащил до кровати, хотел мою ногу засунуть под кровать. Смеялись всем домом. Решался вопрос легко : шайтан-машинка под названием брызгалка всегда была рядом. Набрызгаешь в морду сиамскую, в глаза багровые и все. Кот занят отмыванием своей драгоценной шкуры от мокрой противной воды.
Vagus 11 июл 2013 в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
ТС, смирись. Для котов это не редкость, когда они живут на два дома.

Всем весьма советую почитать книги Конрада Лоренца, очень помогает понять поступки и вообще психологию наших четвероногих.

Кстати мне мои друзья (и соседи), тоже такие претензии предъявляли. Что мой кот к ним жрать ходит. Да еще и гоняет их Басечку и Мишечку (их котов) от чашки.
Котяра у меня был обычный, но старый и местные коты его очень уважали.
Это продолжалось наверное зиму.
Наконец мне это надоело и я решил застукать своего бандита у чужой чашки.
Однажды друг позвонил и сказал, что мой кот дурниной орал у них под дверью, а когда открыли, проследовал на кухню и уже догрызает вторую котлету.
А Мишечка и Басечка сидят в спальне, под кроватью.
Я поднялся к ним, на второй этаж.
С первого взгляда я понял, что это не мой кот, хотя тоже белый с серыми пятнами.
Более того, я вообще никогда раньше этого кота не встречал.
Я взял соседей под руки и привел к себе, там они увидели моего кота, валяющегося в кресле.
Друг тут же развернулся и рванул к себе, но их гость видимо был телепатом.
Едва друг распахнул дверь, оттуда вылетела кошачья тушка и в два прыжка спустившись по лестнице, выскочила на улицу.
Больше этот кот не приходил и откуда он взялся так и осталось тайной
КотоБормот 11 июл 2013 в 15:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
А это Дося 16,5 лет. и малая.

MikeFlyer 11 июл 2013 в 15:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ChEgErMeZ @ 11.07.2013 - 13:27)
Цитата (MikeFlyer @ 10.07.2013 - 22:17)
Вчера... оставил своего лучшего друга в ветеринарке... навсегда=( На душе так пагано и мерзко, словно предал его. Но с раком долго кошки не живут, тем более старые.  Прости меня кот, ты был со мной 13 лет

Друже, как я тебя понимаю!
Хоть я и отношу себя к собачникам, но любовь к любым животным разделяю.
Пару лет назад также, как и ты, оставлял любимую таксу в ветеринарке... проблемы с почками, долго мучилась... Её прощальный взгляд не забуду никогда... До сих пор снится...
Любите своих животинок сейчас, они очень неожиданно могут от вас уйти...

Глаза не забыть никогда.
Catza 11 июл 2013 в 16:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yuranj @ 11.07.2013 - 16:17)
а вы им пиздюлей пробовали прописать?

Пробовала, но муж говорит у меня рука слабая, а вот он наверное хорошо прикладывал...

А вот по носу лучше не прописывать, у них там какие-то точки чувствительные, можно и на тот свет прописать случайно...
Вообще где-то читала, что орать на них нужно, ох я орала))) ну типа как в стае, кто-то рекомендует шипеть на них, показывать кто в доме хозяин! rulez.gif
SMak044 11 июл 2013 в 16:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Как я уже писал, у меня 2 кота, один Бенгалец, а второй Абиссинец.
Могу точно сказать, что все проблемы решаются мясом. Весом они у меня по 5 кг, не крупные, но и не крохи. В день я им каждому даю по 130 г. сырого мяса. В основном куриного, как то к другому их не очень, хотя если нет куриного, то покатит.

Был момент, что мы как то перестали им давать мясо.... И вот тут проявился весь дурной и бесбашенный характер пытомцев :)...

Порванные были все и все, скандалы, крики и ругань, списывали на начало весны... но потом начали давать мясо снова!!! И о прелесть!!! Такое отвратительное поведение как рукой сняло!!! Сперва мы это не осознали, но когда второй раз мы прекратили давать мясо..... Закономерность стала понятна.

Но самое славное в этом всем, то что они привыкли, что в 8 часов вечера у них прием долгожданной порции. Начиная с 6 вечера, котейки по очереди начанают настойчиво напоминать, что надо пойти разморозить им лакомства, мол уже пора. И как только кусок мяса оказывается в воде для разморозки они начинают тихо и мирно ожидать 8 часов вечера.... :)

В общем идиллия полная. Хищники блин....

Azimut 11 июл 2013 в 18:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Что-то за кастрацию кота 5 тыр у вас дорого берут - это что, ВИП-зоолечебница ? У меня за стерилизацию кошки (что дороже, так как это полостная операция в отличие от котов) взяли не в самой дешёвой лечебнице 2000 руб.

Добавлено в 18:13
Цитата (КотоБормот @ 11.07.2013 - 15:34)
Знаю, что сегодня не котовторник не смог удержаться.
Это Мося 1,5 года.

Тоже была кошка коричнево-рыжая, нашёл на улицу, прожила 11 лет.
Было 3 котёнка - 2 полностью коричневых и 1 чисто рыжий и полосатый.

Интересно, что это за порода такая коричневая ?

Это сообщение отредактировал Azimut - 11 июл 2013 в 18:23
Azimut 11 июл 2013 в 18:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 11.07.2013 - 13:47)
Soamz
Цитата
Я за стерилизацию, если хозяева не собираются сводить свою кошку с котом.

Вдумайтесь о чем вы говорите. Это очень жестоко по отношению к животному, которое виновато только в том, что без яиц\с перекрытыми яичниками оно человеку удобнее. Я понимаю, когда животные на убой растут - чего с ними церемониться, у них цель в жизни стать чьим-то обедом. Но животное, которое некоторые циники зовут другом - и такое отношение.

У меня было до этого 2 кошки-самки, и ни разу их не стерилизовал. Ну кричали иногда, да, но никогда ничего не метили.

У той, что сейчас, уже в 8 месяцев началась течки длительностью по неделе. Перерывы между течками были всего 3 дня. Итого 3 недели течки в месяц, то есть 8,5 месяцев в год. Видно же было, что она не живёт, а мучается.
Плюс начала метить везде, то есть ссать на мягкую мебель во время течки. Так что пришлось ей сделать операцию.

Это сообщение отредактировал Azimut - 11 июл 2013 в 18:23
Плохаядетка 11 июл 2013 в 18:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Пластилинчик @ 11.07.2013 - 10:29)
Воспитывать нужно а не яйца резать

Поддержу.
Взяли котенка с улицы, кастрировать муж не дал. Мужская солидарность. Вычитала в интернете, что надо поднять котейку за шкварник на уровень глаз, слегка щелкать по носу и шипеть, пока не запищит, как маленький. После этого он будет знать, что он в семье младшенький и гадить не будет. Муж, глядя на меня, писался кипятком lol.gif , но!.. Система работает. Стаж 3 года.
Яxa автор 11 июл 2013 в 18:54
За ВДВ...  •  На сайте 14 лет
5
Спасибо за петрушку друзья, рад что поднял вам настроение своим рассказом! За ошибки простите, писал на скорую руку, буквально сразу в пост на ЯП и не проверял! Из некоторых каментов понял, что пост из вас целиком ни кто не прочел чисто тскользь и смотрю тут тему то раздули уже про то что кот гадит gigi.gif Не, эта животина настолько умная что понимает все слова но не может ответить! Сами посудите, живет у соседей а срать к нам ходит rulez.gif Идеальный кот! Я тоже о таком мечтаю,что бы срать ходил к соседям pray.gif

Это сообщение отредактировал Яxa - 11 июл 2013 в 18:57
sevchun 11 июл 2013 в 19:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Мы все прочитали, восхитились и ждем продолжения. Вот ждем-ждем!!!
Hatklif 11 июл 2013 в 20:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Мстя котячая сильна))
novaist 11 июл 2013 в 23:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Яxa @ 10.07.2013 - 21:18)
че с ним делать хуй его знает!

Остается понять и простить gigi.gif
Hendo 12 июл 2013 в 00:02
0
Мой кастрированный упырь тоже-пожрал, пос,,ал, почихал (аллергия епта у него) и свалил, далее цикл повторяется.
Madison1 12 июл 2013 в 01:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
у меня кошка так же к соседям постоянно лазила. балкон застелленный - но лазила по мелкому карнизу. падала 2 раза (3й этаж).

Правдв жила она у нас, а туда её было поприколу и посрать
Касатка 12 июл 2013 в 01:42
Княжна  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Яxa @ 10.07.2013 - 20:31)
Цитата (Sssnak @ 10.07.2013 - 20:27)
Отрезали котофею яйки-яп на его месте тоже бы ушел,а то кто знает что хозяева еще отрезать захотят=))))))))))))

Обычная процедура! Но я как представитель мужской половины долго был против Яйца это святое Но у нас ребенок и вонь мочи кошачей в квартире не переношу!

Че минусите то? Че у всех коты что ли с яицами Я один что ли тут кота кастрировал?
Добавлю еще то что яиц он лешился в акурат под новый год 30-го декаблря и 31-го уже как ни в чем не бывало ебал обратно свою игрушку и мурлыкал на коленках!

Все правильно сделал. И все эти сопли, типа кот не мужик, нахуй гнать. Мужик и еще какой. Тока без мечущей и детородной функции. Одно дело производитель, а так штопать котят, которые потом пойдут в беспризорники, более жестоко, чем яйки отрезать.
А я сегодня кошечку из приюта притащила, долго на передержке держала, чтоб больную не притащить, а мой коте на нее шипит и орет матом. Причем почти по человечьи, мол несите эту прошмандовку обратно, я не переживу lol.gif
А кошенция без комплексов, к нему тянется, но пока тока через дверь допускаю, мало ли что, она маленькая, а мой уже заматеревший кошак. Подерет еще девчонку.
Но ума не приложу, как их дружить lol.gif , мой в бешенстве, такой подляны от меня не ожидал lol.gif
irmi 12 июл 2013 в 06:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Пластилинчик @ 11.07.2013 - 18:29)
Воспитывать нужно а не яйца резать, и пиздюлей подкидывать если нашкодил.
а то как детей ругать и воспитывать так ума хватает а как коту отвесить пару подзатыльников так сразу ОН ЖЕ ОБИДИТСЯ, не обидится, так еще и знать будет что накосячит - пизды получит.

Как достают знатоки доморощенные.
Если тебе вваливать пиздюлей, когда ты трахацца хочешь, то ты перестанешь хотеть? Завяжешь кукожика на узелок и тихо смиришься?
От наказаний у кота не перестанут играть гормоны. И это все может вылиться в весьма неприятный исход.
Тебе что важнее: потешить самолюбие, что у кота есть яйца или здоровый, довольный жизнью кот?
И да, кастраты живут дольше.

КАТАВА 12 июл 2013 в 07:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сергун @ 11.07.2013 - 17:52)
Цитата (Niysia @ 11.07.2013 - 10:27)
Понимаю что тема немного другая, но подскажите пожалуйста. Муж вчера притащил 3-х месячную кошечку. У нас собака. Какими кормами кормить собакена я то знаю. А вот какой на данный момент лучший корм будет для маленькой? Всякие вискасы и кити- кэты не приемлю.

Я предыдущего кота (сиамского) кормил вискасом, умер через три года, из-за гепатита. Как объяснил знкомый ветеринар, это из-за сухих кормов.

умер кот не из-за сухих кормов, а из-за того, что кормили ВИСКАСОМ!
потому что вискас, китекэт и другие дешевые корма -ширпотребы - это яд для живоного!
а хорошой профессиональный сухой корм типа Хилс, Ямс, Эукануба - никогда не будет во вред, если кормить им правильно.
когда кот ест сухой корм, нужно, чтобы он пил много воды. Если кот пьет редко, тогда сушку исключить. и перейти на влажный корм. Но кормить животное все же лучше нормальным профессиональным кормом, который разработан специально для кошек, а не лапшой и супами.
КАТАВА 12 июл 2013 в 07:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Касатка @ 12.07.2013 - 05:42)
Цитата (Яxa @ 10.07.2013 - 20:31)
Цитата (Sssnak @ 10.07.2013 - 20:27)
Отрезали котофею яйки-яп на его месте тоже бы ушел,а то кто знает что хозяева еще отрезать захотят=))))))))))))

Обычная процедура! Но я как представитель мужской половины долго был против Яйца это святое Но у нас ребенок и вонь мочи кошачей в квартире не переношу!

Че минусите то? Че у всех коты что ли с яицами Я один что ли тут кота кастрировал?
Добавлю еще то что яиц он лешился в акурат под новый год 30-го декаблря и 31-го уже как ни в чем не бывало ебал обратно свою игрушку и мурлыкал на коленках!

Все правильно сделал. И все эти сопли, типа кот не мужик, нахуй гнать. Мужик и еще какой. Тока без мечущей и детородной функции. Одно дело производитель, а так штопать котят, которые потом пойдут в беспризорники, более жестоко, чем яйки отрезать.
А я сегодня кошечку из приюта притащила, долго на передержке держала, чтоб больную не притащить, а мой коте на нее шипит и орет матом. Причем почти по человечьи, мол несите эту прошмандовку обратно, я не переживу lol.gif
А кошенция без комплексов, к нему тянется, но пока тока через дверь допускаю, мало ли что, она маленькая, а мой уже заматеревший кошак. Подерет еще девчонку.
Но ума не приложу, как их дружить lol.gif , мой в бешенстве, такой подляны от меня не ожидал lol.gif

животные притираются друг к другу 2 недели. Не меньше. так что смиритесь и держите 1 неделю в разных комнатах, чтобы новая кошка напиталась квартирным запахом, и оставила свой. Не бойтесь, кот даже через закрытую дверь будет прекрасно ее чувствовать. у коштов обоняние в 14 раз сильнее. они чувствуют даже кошек и котов через пару этажей в квартире.
Через неделю открывайте дверь и дайте кошкам привыкнуть друг к другу. не сталкивайте их, не подносите малую лоб в лоб к старому. животные сами разберутся, привыкнут. потом все нормально будет.
вы кота тоже поймите. Это его территория, он тут главный. А тут раз и чужак на территории. да еще и пахнет фиг знает чем. так что просто нужно время.
chriotmao 12 июл 2013 в 08:05
True Stalker  •  На сайте 14 лет
0
Интересная история.
За "котЭтор" Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
Demonoid 12 июл 2013 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Darkcharm @ 10.07.2013 - 20:36)
Не любишь ты кота, вот и уходит к соседям.
Конечно, а за что любить-то помоешного?
Вот был бы мейн-кун! Тогда бы и кастрировать не стали (денег же можно заработать на вязках) и ссаки бы терпели...
ТС, не надо тебе животных держать, не для тебя это!
РС. Кун не только обои, но еще и хозяина такого в хлам подерет!

Не надо про кунов хуйню говорить, ахуенно умные котейки rulez.gif
Это мой малыш

Сергун 13 июл 2013 в 10:41
0
Цитата (КАТАВА @ 12.07.2013 - 08:02)
Цитата (Сергун @ 11.07.2013 - 17:52)
Цитата (Niysia @ 11.07.2013 - 10:27)
Понимаю что тема немного другая, но подскажите пожалуйста. Муж вчера притащил 3-х месячную кошечку. У нас собака. Какими кормами кормить собакена я то знаю. А вот какой на данный момент лучший корм будет для маленькой? Всякие вискасы и кити- кэты не приемлю.

Я предыдущего кота (сиамского) кормил вискасом, умер через три года, из-за гепатита. Как объяснил знкомый ветеринар, это из-за сухих кормов.

умер кот не из-за сухих кормов, а из-за того, что кормили ВИСКАСОМ!
потому что вискас, китекэт и другие дешевые корма -ширпотребы - это яд для живоного!
а хорошой профессиональный сухой корм типа Хилс, Ямс, Эукануба - никогда не будет во вред, если кормить им правильно.
когда кот ест сухой корм, нужно, чтобы он пил много воды. Если кот пьет редко, тогда сушку исключить. и перейти на влажный корм. Но кормить животное все же лучше нормальным профессиональным кормом, который разработан специально для кошек, а не лапшой и супами.

Это был 1997 год и мы не знали, что вискас - это яд. Про полезность современных профессиональных кормов я сильно сомневаюсь. До 90-х готов я сам наблюдал, лет 15 и вообще кошек веками кормили тем, что ели хоязяева и ничего популяция выжила до наших дней.
laotzy 13 июл 2013 в 14:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сорри. Такое случается и у людей. Вроде бы родился у относительно нормальных родителей, а с самого детства начинает бить всех кто ниже ростом, воровать игрушечки у коллег, становясь старше находит себеподобных, первую ходку осуществляет лет в 17 и уже до конца жизни от него покою родным нет. "Срёт" везде где может. Потом случайно выясняется, что его прадедушка был таким же говном и сгинул, бросив семью. Наследственность - штука суровая, именно так господь наказывает нас грешных. Наказание может быть и в виде кота... gigi.gif Кстати, мой котейка, ныне покойный, сгинувший с помощью сухого корма, так он уже умирая, полз по нужде в лоток. Никогда ничего в квартире не испортил. Надеюсь, в следующей жизни он родится как минимум, в Штатах.

Это сообщение отредактировал laotzy - 13 июл 2013 в 14:31
Simutra 13 июл 2013 в 16:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Седня сижу на лавочке загораю - неподалеку котенок сидит маленький черный с белым галстучком. Вдруг вижу - кот идет - копия маленького. Котенок с громким мявом побежал навстречу коту. Кот к нему - ну, думаю, щас семья-то и воссоединится. А кот бежал-бежал, да и мимо пробежал. Котенок остался в шоке.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх