Почему кошка ложится на больное место человека?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Валюшко 3 мар 2015 в 23:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (htaccess @ 3.03.2015 - 14:15)
Ребят, как быть?

Хочется кошку завести, но мы живём в квартире, в моей комнате стоит комп, огромное кол-во проводов.

Как приучить кошку не лезть к компу, не грызть провода?

У нас кот Василий жил в деревне, умнейший был кот, ни одну вещь в доме не испортил, правда однажды под тумбочкой у телевизора заминировал)

У нас 3 кота,ни один не грызет.А вот на клаве полежать,это даааа!Как вариант,взять кота подрощенного,с уже известными привычками.
AGS17 3 мар 2015 в 23:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ZacranezN1 @ 3.03.2015 - 13:42)
Цитата (koanga @ 3.03.2015 - 12:48)
и все же, почему кошка ложится на больное место? в статье нет ответа.

Наверное по тому что больное место воспалено, приток крови там выше и температура тоже, котэ это чувствует и тупо греется где потеплее. но проще объяснить всякой мистической хуитой и сверхспособностями кошаков dont.gif cool.gif

Почему тогда мой кошак летом в жару на меня ложится?
И еще. Когда спит с ребенком, ложится только в изголовье.

Добавлено в 23:18
Цитата (Валюшко @ 3.03.2015 - 23:15)
Цитата (htaccess @ 3.03.2015 - 14:15)
Ребят, как быть?

Хочется кошку завести, но мы живём в квартире, в моей комнате стоит комп, огромное кол-во проводов.

Как приучить кошку не лезть к компу, не грызть провода?

У нас кот Василий жил в деревне, умнейший был кот, ни одну вещь в доме не испортил, правда однажды под тумбочкой у телевизора заминировал)

У нас 3 кота,ни один не грызет.А вот на клаве полежать,это даааа!Как вариант,взять кота подрощенного,с уже известными привычками.

У нашего привычка воровать резинки для волос.

Это сообщение отредактировал AGS17 - 3 мар 2015 в 23:17
npocTo4ok 3 мар 2015 в 23:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
так речь о кошках или котах?

моему коту пофигу, он лежит только возле кормушки, наверное сломался cry.gif
Набубука 3 мар 2015 в 23:26
полковник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lpt @ 3.03.2015 - 12:37)
Ну и все знают какие учёные это доказали :)

Если намёк на британских то зря, у меня кот ложится на ноги, когда я приходу с работы, да и вообще утром первое дело ег потискать, позитиф на весь день.
kis007 3 мар 2015 в 23:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
У меня один котик лечит позвоночник и ноги, а другой сердце и головную боль. И лежат только пока болит. Потом сразу встают и уходят. Когда прохладно в доме, к нам спать приходят, сначала клубочками в ногах свернутся, а потом разогреются, начинают вытягиваться чуть не на всю кровать. А мы с мужем по краям жмёмся, чтобы не придавить. Надо ублажать благодетелей...
Набубука 3 мар 2015 в 23:28
полковник  •  На сайте 12 лет
6
Вот он мой коте и кошка

Алиата 3 мар 2015 в 23:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Наш котик маме на шов ложился, когда она очень тяжелую операцию перенесла. Она все время боялась, что запрыгнет на нее, а она дернется и больно будет, но он будто становился легкий, как пушинка, очень аккуратно залазил на руки и мягко-премягко укладывался на больное место.
brodyagavik 3 мар 2015 в 23:39
1
мои в ногах спят.а если мороз на улице то сиамка под одеяло лезет.хотя дома тепло.а сибирской похрен на мороз.
ЗаяМазая 3 мар 2015 в 23:40
ツ  •  На сайте 12 лет
2
Похоже, что у нас в семье все здоровые. Потому что наш кот фиг сам подойдет, еще и жопу отодвигает, если лежит в ногах и вдруг его задеваешь. Правда, каждое утро приходит целоваться, щекочет усами и целует мокрым носом:)
Kotofeya 4 мар 2015 в 00:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кошка когда делает "иглотерапию" садится жопой на лицо... что болит в этом случае?
aaapnofig 4 мар 2015 в 00:29
ХРЕНЬ  •  На сайте 11 лет
1
Мне раньше нравилось когда котёнок на мне спит сейчас не очень, подрос котик весит 12кг blink.gif
Sc0rrpppi0n 4 мар 2015 в 00:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я не нашел ответа в теме " Почему кошки ложатся на больное место человека". Прочитал, интересно, но все таки вопрос остался. Почему?
Dioniki 4 мар 2015 в 00:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (peeveeRush @ 3.03.2015 - 12:36)
Цитата
Если ежедневно слушать кошачье мурлыканье, исполняемое на частоте 4 – 16 Гц, это положительно отразится на иммунитете. Учёные предполагают, что мурлыканье схоже с лечением ультразвуком

дальше не читал, меньше 20 герц - инфразвук, и мы его тоже не слышим, ультразвук +20Кгц

Я не зная про герцы, но я знаю, что когда у меня начиналась мигрень и головные боли (привет ЧМТ), от которых жить не хотелось, не то что спать, моя кошка ложилась мне на голову и массировала передними лапами затылок, шею и плечи.Мурчала так, что дрожал, казалось, воздух вокруг.И знаете, боль уходила, я засыпала с улыбкой.
Xryl 4 мар 2015 в 00:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Сосед забегает к соседу с кислой физиономией и просит дать грелку.
- Зачем тебе? – спрашивает тот.
- Живот болит, приложить хочу, может поможет.
- Слушай, зачем тебе грелка, я котом своим пользуюсь, лучше всякой грелки помогает. Рекомендую.
Больной сосед соглашается, берет кота уходит. Через пять минут через стенку слышны вопли кота и крики больного соседа.
Здоровый сосед выскакивает на лестничную площадку, открывает дверь к соседу, оттуда вылетает перепуганный кот. За ним, весь исцарапанный, выскакивает разъяренный сосед:
- И кот твой идиот, и ты вместе с ним дурак! – орет сосед
- Что случилось? Расскажи!
- Да он вопить стал сразу, как только я его за хвост взял и лейку в зад вставил!
- ???
- А когда я ему кипяток туда заливать стал, так он вообще с ума сошел!..
Неждалигады 4 мар 2015 в 05:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Andrey18 @ 3.03.2015 - 22:07)
Черная,белая, рыжая.... Весь народ давно знает, что самые лечебные кошки - это трёхшёрстные.

Скрытый текст
Ниже приведена непроверенная информация.
Согласно некоторым народным приметам трёхцветные приносят счастье в дом. А лечат только те, у которых на лбу литера "М" читается - медицина то есть. Типа таких: biggrin.gif kot.gif

Это сообщение отредактировал Неждалигады - 4 мар 2015 в 06:01
ShaXof 4 мар 2015 в 06:10
0
Цитата (Войпель @ 3.03.2015 - 12:53)
От какой болезни хочет вылечить меня моя кошка, если она постоянно ссыт мне в тапки? upset.gif

Грибок стопы наверное :)
makoshka 4 мар 2015 в 07:13
Мурррлыка  •  На сайте 12 лет
2
моя сиамка очень ласковая только со мной и с мужем, к другим людям вообще не подойдет.
когда у подруги погиб муж, мы пригласили её к нам пожить на какое-то время. так вот, кошка три месяца, каждый день забиралась к ней на руки, ложилась на область сердца и мурлыкала по часу, по два. причём, если подруга уставала кошку держать и спускала на пол, та через некоторое время всё равно возвращалась к ней на руки и упрямо ложилась на грудь.
теперь, когда подруга бывает в гостях, кошка игнорирует её, как и всех остальных

Это сообщение отредактировал makoshka - 4 мар 2015 в 07:27
DAS1970 4 мар 2015 в 07:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Согласно некоторым народным приметам трёхцветные приносят счастье в дом. А лечат только те, у которых на лбу литера "М" читается - медицина то есть. Типа таких:

У нас трехцветная и с литрой М. Придется доппаек выписывать нашей кошке.
MRVG 4 мар 2015 в 19:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Неждалигады @ 4.03.2015 - 05:59)
Цитата (Andrey18 @ 3.03.2015 - 22:07)
Черная,белая, рыжая.... Весь народ давно знает, что самые лечебные кошки - это трёхшёрстные.

Скрытый текст
Ниже приведена непроверенная информация.
Согласно некоторым народным приметам трёхцветные приносят счастье в дом. А лечат только те, у которых на лбу литера "М" читается - медицина то есть. Типа таких: biggrin.gif kot.gif

Некоторые мусульмане утверждают, что это Мэним (моя) или Магомед (святой ислама).
Мне не важно, я просто люблю табби, этот окрас еще шпротным, дикополосатым или вискас ( если голубой)
DAS1970 4 мар 2015 в 20:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DAS1970 @ 4.03.2015 - 07:35)
Цитата
Согласно некоторым народным приметам трёхцветные приносят счастье в дом. А лечат только те, у которых на лбу литера "М" читается - медицина то есть. Типа таких:

У нас трехцветная и с литрой М. Придется доппаек выписывать нашей кошке.

А еще родилась она в День медика. Так что у нас самая медицинская кошка.
jeees1 4 мар 2015 в 21:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
моя сейчас на животе моём лекарничает....чтоб макарошки с ужина усвоились как надо...
Тагдалия 5 мар 2015 в 02:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zarbazanov @ 3.03.2015 - 13:39)
Моя кошка реально тащится от простой зубной нити. Объяснения процессу найти не можем. Случайно перед мордой натянули нитку, было реальное шоу! Она мусолила зубную нить полчаса не меньше... Вроде валерьянкой не пахнет, но эффект был примерно такой же. Чо за хня, может кто объяснит?

Она(нить) может с мятой?Наша готова за мяту родину продать
UncleSAM 5 мар 2015 в 02:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zarbazanov @ 3.03.2015 - 13:39)
Моя кошка реально тащится от простой зубной нити. Объяснения процессу найти не можем. Случайно перед мордой натянули нитку, было реальное шоу! Она мусолила зубную нить полчаса не меньше... Вроде валерьянкой не пахнет, но эффект был примерно такой же. Чо за хня, может кто объяснит?

А у меня от денежных резинок - чует их за версту...
mjikolp 5 мар 2015 в 02:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
У кошки на заглавной фотке читается "как бы поскорее отсюда съебнуть" gigi.gif
MosheKogan 5 мар 2015 в 02:23
0
Цитата (Incinerator @ 3.03.2015 - 12:52)
Цитата (kazakru @ 3.03.2015 - 12:42)
Цитата
дальше не читал, меньше 20 герц - инфразвук, и мы его тоже не слышим, ультразвук +20Кгц

где Вас учат....

Человек способен слышать звук в пределах от 16 Гц до 20 кГц

Это Чингачгук слышит в диапазоне от 16 Гц до 20 кГц и видит, как сквозь почву пробивается росток, а среднестатистический человек дай бог если способен воспринять диапазон от 50 Гц до 16 кГц. Не говорю о жителях мегаполисов, которые постоянно окружены шумом, постепенно притупляющим остроту слуха.
Думаю даже дирижер оркестра не всегда слышит 20 Гц и 20 кГц, хотя должен бы.

Генератор звуковых частот вам в помощь. Сами себя протестируйте. Только низкими не увлекайтеь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 838
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх