ВорОны, вОроны и другие врановые - бандиты, ворюги и просто отморозки

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
berserkren 2 мая 2017 в 10:37
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
6
вороны порой таким сволочами бывают... помню было дело - вертится невдалеке ворона, что-то там каркает себе на своё воронячьем, ну я в ответ ей каркнул... а вот что именно это для неё означало я понял чуть позже, и это было для неё, похоже, оскорбленем - эта зараза взлетает и гадит на мой велосипед, да метко так - аккурат на спидометр -_- весь залепила своей бомбой -_-
6BlackRaven6 2 мая 2017 в 11:59
Veritas numquam perit.  •  На сайте 9 лет
1
Бесстрашные твари, однако=) dont.gif
xFaceOffx 2 мая 2017 в 13:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
я всегда знал что эти галки охуевшие
MimM 2 мая 2017 в 13:15
Островитянин  •  На сайте 18 лет
1
не не ,есть весьма положительные персоны

SickmyDuck 2 мая 2017 в 14:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (aliktash @ 2.05.2017 - 09:09)
gigi.gif

тоже баянчик))

ВорОны, вОроны и другие врановые - бандиты, ворюги и просто отморозки
nik81 2 мая 2017 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (docraf @ 2.05.2017 - 00:48)

Влепил тебе шпалы где мог. Кроухантер блядь faceoff.gif
Совладать с птицей, ума то много надо, щас начнется блядь "летающие крысы, разносчики заразы"

Опачке. Зоошиза детектед. С удовольствием посылаю тебя на X Y Й.
KOSTOGLOT 2 мая 2017 в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Приколов много наблюдал.
В 1984-м предки получили за городом участок под дачу. Приехал туда с папахеном по зимнику, вокруг выжженная местность после лесного пожара, местами ещё пеньки горят, дым, жара, зола вокруг, и только вдали где-то от нас еле слышно как топорами стучат. Некоторая сюрреалистичная атмосфера небольшого ада...
Вдруг слышу: музыка приближается. Да как-то странно. Поднимаю глаза - в воздухе ворона планирует, деловито так, а в клюве орущий транзистор. Спиздила у дачников с соседнего комплекса)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 113
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх